1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Критика моей гостевой бани 6х6

Тема в разделе "Строительство бани", создана пользователем Дохтур, 21.04.09.

1. ovbelyaev
    Благодарности:
    5.543

ovbelyaev

Пытливый

ovbelyaev

Пытливый

Благодарности:
    5.543
    magol респект
    Дохтур лучше планировать все заранее, потом по месту придется что-то переделывать или это что-то просто потом никуда не встанет (не влезет, не поместится ). Инженерию лучше сразу продумать как то: подводка и сливы воды (душ, унитаз) в т.ч. проходы в фундаменте и полу, место для водогрея (для душа), насоса, слив воды из системы и защита ее от промерзания и т.п.

2. XaL
    Благодарности:
    4

XaL

любопытствующая

XaL

любопытствующая

Благодарности:
    4
    Тамбур для того и нужен, чтоб вернюю одежду оставлять.
    Это точно нет, поскольку принципиально делалось, чтоб над баней не было другого помещения.
    От какой двери? Как у вас? Не знаю, была в бане, где душ, как я нарисовала, очень удобно, а тут дверь на душевую открывается - как-то не очень. Кстате, ваш план - практически то же самое. Могу сказть, почему не сделаем так же, как у вас - хочется т.н. комнату отдыха побольше сделать. У нас тоже раньше крыльцо-тераска было, потом переделала. А мокрый узел все же лучше в одном месте делать, поэтому туалет рядом с душевой.
    По поводу отопления. У нас скорей всего в будущем (не знаю правда насколько близком :)] ) будет газ. Поэтому скорей всего придется пристраивать под навесом котельную. Вот тут я б совета спросила.