1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Отопление дома газовыми балонами

Тема в разделе "Газовые котлы и горелки", создана пользователем Kitt22, 09.08.15.

1. gavirus

gavirus

gavirus

Гость

Не далеко). Только я Вас к себе в гости зову. Поверьте, с благими намерияними.

2. supertaxist
    Благодарности:
    4.899

supertaxist

Живу здесь

supertaxist

Живу здесь

Благодарности:
    4.899
    если только через выходные) а то у меня корпоратив...) 15)

3. gavirus

gavirus

gavirus

Гость

Не как. У нас газ продают везде. Я предпочитаю по литрам покупать и считаю это более правильным .

4. Dead21
    Благодарности:
    79

Dead21

Живу здесь

Dead21

Живу здесь

Благодарности:
    79
    Проблема ведь не в литрах, а в том что заправщики кидают на камеры и делают круглые глаза... а потом отводят в сторонку и ныкаясь просят 100 р сверху... Как бы это не гуманно.

5. gavirus

gavirus

gavirus

Гость

@supertaxist, Да не вопрос. Как сможете, если есть желание, честно буду рад. Посмотрите, покритикуете (возможно) и потом на этом форуме обсудим. Я просто уверен, если Вы побываете у меня в доме, то Вы измените свою точку зрения. Просто я Вам покажу как всё это безопасно при соблюдении обычных правил.

6. gavirus

gavirus

gavirus

Гость

7. supertaxist
    Благодарности:
    4.899

supertaxist

Живу здесь

supertaxist

Живу здесь

Благодарности:
    4.899
    боюсь к газу обычные правила не особо применимы...иначе не было бы так сложно тот же газ подключить...я про проекты вытяжки и другие расчеты...а так на свой страх и риск у меня вот 4 год стоит плита газовая...но как в говорят...что то я очкую Славян..)

8. gavirus

gavirus

gavirus

Гость

Не фига не понял. Что пьёте?

9. supertaxist
    Благодарности:
    4.899

supertaxist

Живу здесь

supertaxist

Живу здесь

Благодарности:
    4.899
  10. gavirus

gavirus

gavirus

Гость

Ну не Вам это было(.

11. gavirus

gavirus

gavirus

Гость

За январь было потрачено 10 баллов. примерно 7 тыр. Думаю норм, + свет где то 2000. Для дома 160 кв. м. У меня дом из сип панелей. У друга 240 и природный газ, около пятнахи выходит. Дом из блоков1992 года. Какие они не понятно.

12. Van4o
    Благодарности:
    347

Van4o

Живу здесь

Van4o

Живу здесь

Благодарности:
    347
    Да уж 10 баллонов не хило. Меня на плиту уже напрягает раз в месяц баллон менять. У меня тоже дом из сип ток поменьше 100 м кв, топлюсь кондиционером, за январь около 6000 р за свет отдал, в декабре и ноябре по 3500 р было. Тариф 4,18. Плиту тоже на электричество пересажу как только мощность увеличу

13. gavirus

gavirus

gavirus

Гость

А по мне нормально. Около семи тысяч за отопление и две за свет. Я уже писал, что за квартиру 36 общей площади платим коммуналку около 6 тысяч+ свет. У меня дом 160 метров. Разница чувствуется?
    Вы уже не первый пишите про такой расход газа для плиты. У меня пока полноценная варочная панель лежит в коробке. Пользуемся уже много лет двухкомфорочной плитой "Мечтa" 40 литров (так заправляют) хватает почти на год. Свет наше снт нам по 6 р. толкает. Не выгодно. В 2014 когда нам дом строили, мы жили в нашем щитовом домике 6х6. Уж очень не хотелось в квартиру возвращаться. Мы за эл-во заплатили 12 тысяч и всё равно в домике холодно было и вода в трубе замерзала по полу. Сейчас потеплело, расход газа понизился. 28 утром подключил два баллона и только вчера утром газ в них закончился. А сосед в доме из блоков уже третью тонну солярки по 32 р. за литр жгёт за сезон. У него только один плюс, он не таскает баллоны.

Последнее редактирование: 21.11.17
  14. Van4o
    Благодарности:
    347

Van4o

Живу здесь

Van4o

Живу здесь

Благодарности:
    347
    У меня на плите 27л баллоны их заправляют по 20 л. В месяц примерно 25 л плита сжирает. По мне лучше за свет переплатить, зато больше удобства, да и дом можно оставить на любое время не боясь, что газ закончится.

15. 85efevom
    Благодарности:
    56

85efevom

Живу здесь

85efevom

Живу здесь

Благодарности:
    56
    Поменяйте жиклеры на сжиженный - плита перестанет коптить и расход уменьшится минимум в двое.