Я бросил курить

Тема в разделе "Наше здоровье", создана пользователем Nadin_Ka, 22.04.09.

1. Виктор Петрович
    Благодарности:
    1.060

Виктор Петрович

Живу здесь

Виктор Петрович

Живу здесь

Благодарности:
    1.060
    Курил десять лет,не курю-тридцать! Бросил курить просто:пошел на работу,а сигареты не взял, перетерпел день,другой,третий и всё. Три года снилось,что курю,совесть мучала:бросил ведь.За тридцать с половиной лет не закурил ни разу. Мой вывод: хочешь бросить-бросай сразу!

2. usa
    Благодарности:
    1.223

usa

водяной

usa

водяной

Благодарности:
    1.223
    Курил недолго..лет пять в институте за компанию полдсел. Бросить пробовал несколько раз сам.. пробовал все ети рекламные жвачки пластыри - фигня ето все - развод на бабло. В итоге закодировался:)].Есть такая технология..хз как правильно называется..но метод действенный. Смысл - воздействие на активные точки чем то типа электодуги плюс психологическое воздействие - т.е. расставляются и закрепляются установки психологические - хочешь быть здоровым..иметь нормальных детей и т.д. и т.п. не курю уже лет 10.. и не манит особо.

Пы Сы помогает только в том случае если сам решил...привел как то к етому доктору своего работягу...пьет запоями..не семьи не детей - так он с ним поговорил меня вызвал и отказался - мне типа зацепится не за что - ну нет у человека смысла в жизни..и деньги отказался брать.

3. Yranik

Yranik

Yranik

Гость

Хочу поддержать vlad19 мой стаж 37лет, не курю год, бросил при помощи "Табекса" на удивление легко, главное соблюдать прилагаемую инструкцию. И еще в дальнейшем помнить, что Вы бросили курить навсегда и не начинать.

4. A.Beliaeva
    Благодарности:
    175

A.Beliaeva

Мама

A.Beliaeva

Мама

Благодарности:
    175
    Отказались, зато надпись какую накалякали:mad:

5. eric
    Благодарности:
    6.998

eric

живу здесь

eric

живу здесь

Благодарности:
    6.998
    Иркутск, Торонто, Иркутск, Москва, Санкт-Петербург
    Отмечусь в теме, благо дело повод есть.

Пару месяцев не курю, пью чампикс. Тяги слава Богу нет, с ужасом думаю о том моменте когда таблеточный курс кончится. Стаж 25 лет, последнее время курил трубку но на ходу не брезговал и сигареткой.
    Не повезло мне с чампиксом, один из побочных эффектов - сны, цветные реалистичные сны. Мне снятся кошмары, каждую ночь разные. Пока держусь/

До этого бросал три раза, самое большее по времени не курил год, потом снова начал. Начал как обычно по глупости.

Книжку Кара читал, мне бы с ним вжувую поговорить в то время когда я курил, через часок общения он точно закурил бы. Не действует на меня его психология, сам могу кого нужно убедить с крыши прыгнуть.

6. Valetmix
    Благодарности:
    523

Valetmix

Собственно Виталич я.

Valetmix

Собственно Виталич я.

Благодарности:
    523
    Не нужно ждать того момента, как писал Кар - ничего не будет, всё уже произошло.
    А поговорить с ним увы, не получится. Его уже нет :( .

7. tat2041
    Благодарности:
    6.605

tat2041

Живу здесь

tat2041

Живу здесь

Благодарности:
    6.605
    Убедите себя, что не боитесь начать курить потому что не начнете ни при каких условиях.

Через месяц после того как я бросила курить, попадаю в ДТП, виновата я. Первое ДТП по моей вине за 12 лет водительского стажа. Я подумала: "Другой бы человек на моем месте сразу закурил, а вот я не буду курить несмотря ни на что!" Приехал муж, смотрит на меня и говорит :"Сигарету?" Я отказалась, он только удивленно покачал головой.
    Так 31 декабря 2010 года исполнится ровно год после моей последней сигареты, чему я несказанно рада!
    Всем бросающим бросить, всем бросившим - не начать!:)

8. 1133078
    Благодарности:
    24

1133078

1133078

1133078

1133078

Благодарности:
    24
    курил 15 лет, не курю 2 года, не понимаю зачем курил 15 лет.

9. ай-на-не-на-не
    Благодарности:
    683

ай-на-не-на-не

Carpe Diem

Благодарности:
    683
    Курила 10 лет. Бросить давно собиралась, все понимала о вреде, но никак не решалась. И вот (не бывает худа без добра) заболела. Вроде даже гриппом. Было так плохо, что пару дней вообще не поднималась, не говоря уж про сигареты. Решила воспользоваться. Тяжело решить, что вот завтра я брошу. А когда жизнь так сложилась, что несколько дней не куришь, грех не воспользоваться. И вот уже 2 года скоро. Сейчас при мысли о сигаретах просто тошнота начинается!
    А вот мужа никак не могу убедить бросить. :mad:

+ 1 эт точно!

10. eric
    Благодарности:
    6.998

eric

живу здесь

eric

живу здесь

Благодарности:
    6.998
    Иркутск, Торонто, Иркутск, Москва, Санкт-Петербург
    Да в курсе конечно же что нет его, да и не ровня мы с ним :) Уверен если бы он и был жив, не нашлось бы у человека поднявшегося на нескольких книжках времени беседовать с россиянином :)

Да Бог с ним с Каром то.

Вижу Вы как все потенциальные курильщики считаете время после того как бросили курить, значит риск повтора все таки есть.

Убеждаю себя как могу, мне тут и доктор помогла, говорит выбирай, или в ящик но с никотином или пожить подольше, но без него. Чего то я подумал подумал и решил пожить еще. Астма у меня, так то вот.

11. 1133078
    Благодарности:
    24

1133078

1133078

1133078

1133078

Благодарности:
    24
    Да, Карра я тоже читал, поначалу вдохновляет сильно, можно не курить несколько месяцев, потом отпускает так же легко как и накрыло. Мотивация отступает, курение накрывает и закуриваешь опять. Я бросил потому что, объективно взглянув на процесс, понял что удовольствия просто нет. А раз нет, то нафига? Плюс ещё зимой, когда собираешься из дома выходить, надо одеться и собрать с собой: документы на машину, документы на самого себя, ключи от машины, от квартиры,мобильник, деньги не забыть, по работе бумажки, шапку, перчатки, так ещё и сигареты 2 пачки и зажигалку. Собираешься короче как Рембо на войну. Без сигарет и зажигалки всё полегче.

12. Анна Соколова
    Благодарности:
    3.501

Анна Соколова

Живу здесь

Анна Соколова

Живу здесь

Благодарности:
    3.501
    Я бросила курить, когда забеременела старшей дочкой. Сразу после рождения она заболела, состояние было очень тяжелое. Курить хотелось ужасть как, но я тогда справилась. B следующие 25 лет думала "Тогда не закурила, а сейчас-то - вообще фигня, просто стыдно брать сигарету".

13. 1133078
    Благодарности:
    24

1133078

1133078

1133078

1133078

Благодарности:
    24
    То есть закурить очень хочется , но стыдно или неприлично уже? Это ж так конечно тяжело бросать, наверное Вы не бросили а просто перестали, Я вот, бросил, мне не хочется и не понимаю зачем вообще люди курят и я курил 15 лет.
    а когда всегда надо себя уговаривать чтоб не закурить это реально тяжело не сорваться,

14. Valetmix
    Благодарности:
    523

Valetmix

Собственно Виталич я.

Valetmix

Собственно Виталич я.

Благодарности:
    523
    Мой отец помнит год, месяц, число и даже день недели когда бросил. А было это 40 лет назад. И как он говорит, желания никогда не возникало, хотя сны снились.
    А я вот тоже машинально считаю дни. Уже пошёл 10-й месяц - курить не хочется, только отвращение нарастает, даже, иногда, тошнота. А курил 37 лет.

15. Анна Соколова
    Благодарности:
    3.501

Анна Соколова

Живу здесь

Анна Соколова

Живу здесь

Благодарности:
    3.501
    Ну во-первых, не все же 25 лет, а первое время. Тем более, что поводов было предостаточно. Просто, взяв большую высоту, уже понимаешь, что маленький барьерчик - это легко.