Патиссоны, кабачки. Что приготовить?

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Шери2000, 11.08.15.

  1. ОСветик
    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    2.570
    Благодарности:
    11.990

    ОСветик

    Живу здесь

    ОСветик

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    2.570
    Благодарности:
    11.990
    Адрес:
    Юрмала
    Да, я думаю многовато 6-7 дней! ;)
    У меня получается самое большое 5 дней... я обычно достаю из ведерка и пробую.
    Если уже вкусно - беру и закручиваю! Не жду чтобы кисли, на пену не смотрю...

    В этом году перешла на другой способ засолки - это когда много-много соли, три дня и
    потом заливаешь чистым кипятком!
    В прошлом году попробовала-понравилось, классные огурчики, как из бочки!
    Настоящие, солёные огурцы!
    :hndshk:
     
  2. nataliaspb
    Регистрация:
    20.10.11
    Сообщения:
    586
    Благодарности:
    4.215

    nataliaspb

    Живу здесь

    nataliaspb

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.10.11
    Сообщения:
    586
    Благодарности:
    4.215
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Там где соли 100гр/1л? Я тоже так поставила попробовать. :)]. Только в видео не кипяток, вроде, а сырая вода из-под крана
     
  3. VasNext
    Регистрация:
    28.07.22
    Сообщения:
    8
    Благодарности:
    1

    VasNext

    Участник

    VasNext

    Участник

    Регистрация:
    28.07.22
    Сообщения:
    8
    Благодарности:
    1
    Один из любимейших рецептов из кабачков) Можно еще из томатов и чеснока с травами соус сделать, будет еще вкуснее
     
  4. Свияга
    Регистрация:
    14.11.17
    Сообщения:
    2.807
    Благодарности:
    11.960

    Свияга

    Живу здесь

    Свияга

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.11.17
    Сообщения:
    2.807
    Благодарности:
    11.960
    Адрес:
    Марий Эл
    Не могу найти оригинальное сообщение и автора не помню.
    Кто давал рецепт кабачков с медом и чесноком? Отзовись! Благодарю, очень вкусно и необычно!
    https://m.povar.ru/recipes/kabachki_marinovannye_s_medom-76309.html
    Если ссылки давать нельзя, то сотрите, пожалуйста ссылку. Благодарность оставьте.
     
  5. Полинка
    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.619
    Благодарности:
    22.257

    Полинка

    Живу здесь

    Полинка

    Живу здесь

    Регистрация:
    29.08.06
    Сообщения:
    16.619
    Благодарности:
    22.257
    Адрес:
    Россия, Москва
    В этом году посадила для маринования патиссон Грошик. Два куста завалили урожаем так, что не знала, куда девать.
    IMG_20240726_125957.jpg IMG_20240726_151716.jpg
    Переросшие в банки не положить, так мы их вместо кабачков едим. И жарим, и печем.
    Сегодня опробовали новый рецепт: фаршированные патиссоны, запеченые в мультиварке. Шикарно! Просто и быстро. Помыла, ложкой лишнее вытащила, фарш со всякими добавками овощными напихала и на полчаса в мультю на Выпечку. За 5 минут до конца посыпать сыром.
    И лучше на дно мульти овощи еще положить, а то сыр подгорает.
    Очень душевно! :super:

    IMG-20240913-WA0018.jpeg IMG-20240913-WA0021.jpeg