1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Размещение санфаянса (эргономика, нормы расстояния)

Тема в разделе "Сантехника", создана пользователем Phoenix032, 11.08.15.

1. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    У ТехникСана есть шикарный альбом, построенных им ванн, там есть воплощение гигиенических душей. давно даем это смотреть как образец, как надо делать.

2. Phoenix032
    Благодарности:
    140

Phoenix032

Живу здесь

Phoenix032

Живу здесь

Благодарности:
    140
    В ванне будут ещё и душ принимать, да и радиатор под окном висит уже и высота подоконника где-то 65, плюс окна не совсем удобно выходят (соседский дом прямо напротив), поэтому к окну как то ставить не очень привлекает... это окно будет всегда в воде (у меня 2-е маленьких детей - фишка с бассейном) да и не представляю я как обыграть радиатор и подоконник. Биде уже купили поэтому ставить будем, а по умывальнику - рисовал на дуру...будет две чашки на столешнице (размер не знаю) Вот такие особенности. Вот поэтому и родилась такая схема расстановки и такой вопрос с расстояниями между биде и горшком. А как альбом посмотреть?

Последнее редактирование: 14.08.15
  3. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    1. у Вас места хватит и на ванну детям, и на поддон взрослым. 2. окно по любому Вы будете "жалюзить".3.возможно,что придумывали умывальник и для взрослых, и для детей, вот и нарисовался двойной. Есть варианты поставить разноуровневые раковины на ноге, есть очень приличные внешне. 4. мне обычно приходилось искать через поиск:" техниксан идеи и воплощения гигиенических душей"

4. Phoenix032
    Благодарности:
    140

Phoenix032

Живу здесь

Phoenix032

Живу здесь

Благодарности:
    140
    По умывальникам разницы нет, надо что бы столпотворения утром не было, оттого и два! Душевая кабина будет на 1-м этаже, на второй вторую душевую запихивать нет резона, проще и дешевле поставить экран на ванну. Ванну у окна вряд ли поставлю тк душ в ванне и затея с окном мешает этому, жалюзи не спасут от попадания воды на окно и на радиатор (между окном и ванной) то что ванна занимать будет пару лишних квадратов - не пугает, всю жизнь прожили в совместном с/у 4,5 кв м. Голову ломали не один день, но что-то путного кроме этой схемы не приходит на ум! Жаль на стадии строительства на прикидывал по размерам, вот и поплатился. Вот из-за этого я и обратился к Вам

5. Phoenix032
    Благодарности:
    140

Phoenix032

Живу здесь

Phoenix032

Живу здесь

Благодарности:
    140
    Добрый день!
    Всю голову сломали как построить нашу ванную комнату. А ссылку на этот самый альбом не дадите? Буду очень признателен! Думаю почерпнем его решения!

6. Appollo
    Благодарности:
    3.288

Appollo

Живу здесь

Appollo

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    3.288
    В профиле Дмитрия, я там постоянно вторую грамотнвые решения.