Я сделаю это

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем Аделла, 11.08.15.

1. Аделла
    Благодарности:
    0

Аделла

Новичок

Аделла

Новичок

Благодарности:
    0
    Ну что, мы сделали и поставили уже 6 грядок из 12. Купили КАМАЗ земли. В 2 грядки я уже сделала посадки: в одну зелень разную, в другую - мою любимую капусту кейл (кудрявую), рассадой. В третью пойдут кабачки (сегодня-завтра посажу).

Спилили большое дерево, покупала как абрикос, выросло незнамо что. На его место нужно было высокую грядку ставить, спилили, остался пень. Не пойму пока, что с ним делать.

У меня начался процесс все убирать, что не на месте, пересаживать, рассаживать. Все, что сажалось без плана, с непониманием, какой объем займут растения в итоге - все теперь растет не там. И все это хочется сделать как надо.
    Зато теплица радует в этом году. Я как-то умудряюсь ее поддерживать в порядке, все вовремя поливать и полоть. Приятно зайти туда:)

2. Аделла
    Благодарности:
    0

Аделла

Новичок

Аделла

Новичок

Благодарности:
    0
    Пошла и прочитала весь свой дневник с нуля. Это так интересно! Увидела вспомнила все ваши советы, часть из которых забыла уже. Буду применять! Ну и поняла, насколько все изменилось. Как в целом все меняется, ведь с первой странички этого дневника прошло 9 лет…:ogo: