1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Как расширить фундамент из буронабивных свай?

Тема в разделе "Свайные, столбчатые и другие фундаменты", создана пользователем SloggerMan, 17.08.15.

1. SloggerMan
    Благодарности:
    208

SloggerMan

Живу здесь

SloggerMan

Живу здесь

Благодарности:
    208
    Мой конструктор и не такое вытягивал, он усиливал целый квартал строений, чего не могли сделать многие конструкторские компании. Этот человек выдающийся дядька в свои 70 с лишним лет.
    Видели бы вы как перед ним чуть ли не преклоняются, как перед ген. секом в свое время. Я сам удивился когда воочию это увидел. Люди к нему относятся с ооогромным уважением, ни разу не слышал чтобы хоть один раз кто-то о нем сказал что-то плохое, наоборот при упоминании о нем разговор в возвышенных тонах, он как легенда. Дай бог иметь такую славу каждому, а не слышать как о старом пердуне :) Дядька выдающийся, он делает то, что многие не в состоянии сделать и говорят это безумие.
    В общем по конструктиву у меня нет никаких сомнений.

Последнее редактирование: 23.08.15
  2. Николай_Куркин
    Благодарности:
    6.683

Николай_Куркин

Живу здесь

Николай_Куркин

Живу здесь

Благодарности:
    6.683
    На форумах принято судить не по заслугам, а по делам, советам, техническим решениям.
    Я увидел фрагменты проекта и высказал скромное мнение:|:.
    Учитывая качество и состояние кладки, Вам нужно выпиливать образцы газобетона и раствора
    (кол-во уточнят эксперты и лаборанты), испытать их в лаборатории. Затем по формулам и
    таблицам попытаться определить фактическую несущую способность кладки. Но учитывая косяки
    проекта и при возведении стен, нарушения технологии выполнения эксплуатации кладки ...
    теоретически это возможно, практически - вряд ли:(. Вы, хоть и очень давно в теме, но к
    сожалению так и не смогли въехать в то, что Вам советовали. Значит ещё не готовы к
    объективному анализу. Побеждает предвзятость. Дерзайте! :hndshk:

3. Николай_Куркин
    Благодарности:
    6.683

Николай_Куркин

Живу здесь

Николай_Куркин

Живу здесь

Благодарности:
    6.683
    @SloggerMan, Решили Вашу проблему? Если не сложно, поделитесь для назидания!