1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Нужен проект разборного гаража 3*5 из профлиста

Тема в разделе "Гаражи, мастерские, сараи, хозблоки", создана пользователем mrblonde, 18.08.15.

1. Mgv69
    Благодарности:
    2

Mgv69

Участник

Mgv69

Участник

Благодарности:
    2
    Я тоже нахожусь в раздумьях о том как обустроить хозблок, для возможности хранения инструмента и агрегатов типа мотокультиватор, мотокоса и т. д. Пришел к выводу, что самым простым и доступным вариантом является приобретение б/у разборного металлического гаража (продаются "на вывоз"). Данный гараж можно перевезти в разобранном виде и смонтировать максимум вдвоем (как раз на это я и рассчитываю, чтобы собрать с сыном, без привлечения доп. работников, поскольку детали не очень тяжелые), а при найме машины для перевоза гаража, дополнительно загрузить ее материалом, с целью минимизации затрат. Но, отклонился от темы - металлический гараж производства СССР выполнен из достаточно толстого металла, который нельзя сравнивать с нынешним профнастилом. Кроме того, болты крепления обшивки можно дополнительно зафиксировать от отвертывания контргайкой, или фиксировать крепеж или листы между собой сваркой и т. п. Хочется услышать мнение форумчан, для этого открыл тему https://www.forumhouse.ru/threads/324420/, правда пока никто не ответил, видимо тема не очень актуальна.

2. mrblonde
    Благодарности:
    1

mrblonde

Участник

mrblonde

Участник

Благодарности:
    1
    Я не знаю по чему у вас такие гаражи, но в нашей стране стоимость таких гаражей начинается от 1000 долларов. То что дешевле - гнилое все, смотреть не на что. Но я периодически мониторю местные газеты с объявлениями в надежде на чудо. Если до весны не найдется подходящий вариант - буду делать сам из профильной трубы и проф листа!

3. Mgv69
    Благодарности:
    2

Mgv69

Участник

Mgv69

Участник

Благодарности:
    2
    У нас стоит вокруг 25000-30000 рублей (+/-). По состоянию - не знаю, скорее всего различное, когда придет время буду выбирать... Из профлиста - не хочу делать так как - легко взламывается.[/QUOTE]

4. Legalize777
    Благодарности:
    33

Legalize777

Живу здесь

Legalize777

Живу здесь

Благодарности:
    33
    В Москве 18000 р с доставкой и сборкой, вот на этих выходных посмотрю что привезут!

5. mrblonde
    Благодарности:
    1

mrblonde

Участник

mrblonde

Участник

Благодарности:
    1
    Купил уже за 100$ небольшой боксик, добавлю чуть в ширину будет гут!