1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 9

Перепёлки. Содержание, кормление, разведение - 2

Тема в разделе "Птицеводство", создана пользователем yusvl, 29.06.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Monah58
    Регистрация:
    12.10.15
    Сообщения:
    1.737
    Благодарности:
    3.319

    Monah58

    Живу здесь

    Monah58

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.10.15
    Сообщения:
    1.737
    Благодарности:
    3.319
    Адрес:
    Москва-Тарасовка
    Эта птичка не может не понравиться:)
    А какой вкус!
     
  2. светлана52
    Регистрация:
    28.02.14
    Сообщения:
    2.288
    Благодарности:
    1.480

    светлана52

    Живу здесь

    светлана52

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.14
    Сообщения:
    2.288
    Благодарности:
    1.480
    Адрес:
    Нижний Новгород
    Как это в первые? А у меня? :faq::)] Светик, муж то спокойно к этому отнесся? :)
     
  3. rabbit23
    Регистрация:
    09.12.15
    Сообщения:
    906
    Благодарности:
    1.541

    rabbit23

    Живу здесь

    rabbit23

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.12.15
    Сообщения:
    906
    Благодарности:
    1.541
    Ой, да забыла, мои кстати на твоих похожи:)], я их разглядела и даже научилась мальчика от девочки отличать:aga:.
    А муж еще не вкурсе:)]. Я их тока сегодня утром привезла, а он на работе. Он у меня и про шелковых еще не знает, бегают и бегают, а кто он же не разбирается, так что и минюх твоих ему преподнесу как своих помесных :aga::|:.
     
  4. rabbit23
    Регистрация:
    09.12.15
    Сообщения:
    906
    Благодарности:
    1.541

    rabbit23

    Живу здесь

    rabbit23

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.12.15
    Сообщения:
    906
    Благодарности:
    1.541
    А еще мне сегодня приехал новый инкубатор. Вот тут с мужем не прокатит, на "двоится в глазах" не поведется :aga:.
     
  5. Din-A
    Регистрация:
    07.04.10
    Сообщения:
    2.577
    Благодарности:
    2.218

    Din-A

    Надежда

    Din-A

    Надежда

    Регистрация:
    07.04.10
    Сообщения:
    2.577
    Благодарности:
    2.218
    Адрес:
    Москва
    @rabbit23, размещайте, пожалуйста, фото в виде миниатюр, интернет плохой в ненастье, еле страница загрузилась.
     
  6. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    Надо придумать каплеуловитель какой-то. Очень любят мои много воды с нипеля вылить, потом мокро внизу. В брудере ставила лоток пластиковый снизу, иначе было болото. И сейчас даже под каплеуловителями ставлю внизу лотки и не зря, там лужа натекает за 2дня.
    Птичка классная, она не может не нравиться ;)

    А у меня с определением пола белых проблемы. Нашла 11девок с большой попой, те несутся (хоть и не каждый день). Из 100%чирикающих самцов с пеной оставила 5шт.
    А еще 6 у меня "толи девочек, толи виденье". Не чирикают, пены нет и попа махонецкая. Они еще не определились? С ориентацией...Или как? Есть ли еще признаки, как понять, кто они? И стоит ли ждать яя, если они еще не зареслись, а почти 2мес им. съем же. А жалко, если девка окажется...
     
  7. rabbit23
    Регистрация:
    09.12.15
    Сообщения:
    906
    Благодарности:
    1.541

    rabbit23

    Живу здесь

    rabbit23

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.12.15
    Сообщения:
    906
    Благодарности:
    1.541
    Меня научили именно по пене определять. Там если есть шишечка, то надавить и будет пенка - мальчик, а если шишечки нет, то и давить не куда - девочка. Это все что я знаю .
     
  8. kOra Alla
    Регистрация:
    14.01.14
    Сообщения:
    427
    Благодарности:
    696

    kOra Alla

    Живу здесь

    kOra Alla

    Живу здесь

    Регистрация:
    14.01.14
    Сообщения:
    427
    Благодарности:
    696
    Адрес:
    Новосибирск
    Да, молоденькая. Сначала ваш ответ расстроил, а потом поняла, что всё в природе продумано. Вчера попробовали мяско.
    Вкус очень-очень-очень... вкусный :victory:. Правда, получилось немного жестковато. Наверное, я мало времени выдержала после забоя. Сколько нужно ждать от забоя до приготовления? Но мясо сочное, и косточки настоящие :super:.
    А тесто на перепелиных яйцах желтое, пышное, сдобное :super:

    Кстати, рубанули самого мелкого самца, которого все гоняли и по углам щемился с ободранной шеей. 170 грамм
     
    Последнее редактирование: 17.06.16
  9. Monah58
    Регистрация:
    12.10.15
    Сообщения:
    1.737
    Благодарности:
    3.319

    Monah58

    Живу здесь

    Monah58

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.10.15
    Сообщения:
    1.737
    Благодарности:
    3.319
    Адрес:
    Москва-Тарасовка
    А Вы как готовили? Я с вечера забиваю, на следующий день мариную в оливковом масле и часа через три жарю на углях, мясо получается жирное, сочное и ничить не жесткое. С моими зубами мне можно верить:):)
     
  10. светлана52
    Регистрация:
    28.02.14
    Сообщения:
    2.288
    Благодарности:
    1.480

    светлана52

    Живу здесь

    светлана52

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.14
    Сообщения:
    2.288
    Благодарности:
    1.480
    Адрес:
    Нижний Новгород
    А что то еще к маслу добавляете?
     
  11. Monah58
    Регистрация:
    12.10.15
    Сообщения:
    1.737
    Благодарности:
    3.319

    Monah58

    Живу здесь

    Monah58

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.10.15
    Сообщения:
    1.737
    Благодарности:
    3.319
    Адрес:
    Москва-Тарасовка
    @светлана52, Перец черный и красный, чеснок, мелко режу, затем ножом давлю до состояния каши. Соль не добавляю, а солю уже непосредственно тушку.
     
  12. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.188
    Благодарности:
    30.702

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.188
    Благодарности:
    30.702
    Адрес:
    Петрозаводск
    острый чили или сладкая паприка?
     
  13. Monah58
    Регистрация:
    12.10.15
    Сообщения:
    1.737
    Благодарности:
    3.319

    Monah58

    Живу здесь

    Monah58

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.10.15
    Сообщения:
    1.737
    Благодарности:
    3.319
    Адрес:
    Москва-Тарасовка
    Сладкий. Он не столько перец, сколько краситель:)
     
  14. Variunia
    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750

    Variunia

    :)

    Регистрация:
    24.04.14
    Сообщения:
    4.281
    Благодарности:
    11.750
    Адрес:
    Минск
    В мульте приготовлены. Выпечка 1.5часа в фольге. Мягкие, вкусные, мммм. Ощипала, сразу же и готовила. Мариновала полчаса-час, не больше.
     

    Вложения:

    • IMG_20160612_162020.jpg
  15. Маруssя
    Регистрация:
    21.03.13
    Сообщения:
    163
    Благодарности:
    207

    Маруssя

    Живу здесь

    Маруssя

    Живу здесь

    Регистрация:
    21.03.13
    Сообщения:
    163
    Благодарности:
    207
    Адрес:
    Абакан
    Сегодня мои манчжурские выдали первые 3 яйца от 13 девок. Возраст от 9 мая. :):):)
     
Статус темы:
Закрыта.