Самарские дачники

Тема в разделе "Самара, Самарская область", создана пользователем ankad, 24.04.09.

1. Самарчанка
    Благодарности:
    914

Самарчанка

Живу здесь

Самарчанка

Живу здесь

Благодарности:
    914
    mavis

Нормально в Преображенке с экологией, если вы про полигон. Он значительно дальше и на левой стороне, а я на правой.
    SergeyW123

Дома ССК видели на выставке в Алабина. Если не рассматривать внешний вид, то технологию каркасника вроде как соблюдают. Планировки внутри тоже переделывают по вашему желанию, бесплатно, как они заявили.

2. SergeyW123
    Благодарности:
    6

SergeyW123

Живу здесь

SergeyW123

Живу здесь

Благодарности:
    6
    Добрый день.

Уважаемые читатели этой ветки, подскажите мне не опытному какие цены сейчас на грунт ? Мне необходимо отсыпать подьезд к участку, надо машин пять какого нибудь грунта либо строительного мусора. Поставил табличку около участка, написал "Приму грунт", сегодня звонок, оттуда голос - стою говорит рядом, целый камаз лоток строительного мусора (обломки кирпичей, камни земля итд), просит за одну машину 1500, я говорю дорого, давай за 800, он говорит 1000, короче вывлил он за тысячу куда надо, говорит ещё навозит две три машины за неделю, потом говорит созвонимся и расплатимся. Так вот вопрос - может это дорого 1000 за камаз-лоток грунта или нормально ? Если дорого то расплочусь с ним за один камаз и откажусь...

3. svi 1
    Благодарности:
    7.071

svi 1

.

svi 1

.

Благодарности:
    7.071
    Нормально. Глина не меньше 2000 найдёте. Обычно от 2500.

4. SergeyW123
    Благодарности:
    6

SergeyW123

Живу здесь

SergeyW123

Живу здесь

Благодарности:
    6
    Понятно, спасибо. Завтра перед работой заскочу на участок посмотрю что мне там и-сколько привезли...

5. Alexs Zemlyak
    Благодарности:
    1

Alexs Zemlyak

Участник

Alexs Zemlyak

Участник

Благодарности:
    1
    Есть камазисты знакомые...по халяве скока хошь свалят чистой глины из котлована ! Кому надо- обращайтесь (пока есть) !

Если мало, позвони мне...8-927-00-45-411 :)

6. SergeyW123
    Благодарности:
    6

SergeyW123

Живу здесь

SergeyW123

Живу здесь

Благодарности:
    6
    Много я вчера камазистов обзвонил, но никто рядом не работает с энергетиком, нет говорят сейчас строек в зубчаге и по близости. А с города возить им в убыток получается. Спасибо, позвоню есличо.

Пока ещё не ездил не смотрел сколько там мне вчера привезли...

7. mavis
    Благодарности:
    1

mavis

Участник

mavis

Участник

Благодарности:
    1
    А можно Вас попросить расскажите по подробнее про Энергетик. У Вас дача или ИЖС? Какие плюсы минусы. А то мы ищем где дачу купить в Кинельском направлении, но никак не определимся где именно.

8. SergeyW123
    Благодарности:
    6

SergeyW123

Живу здесь

SergeyW123

Живу здесь

Благодарности:
    6
    У меня не совсем в посёлке "Энергетик", а дачный массив, участок на крайней линии вдоль дороги на сам посёлок, т. е. асфальт прямо до участка. В ИЖС планирую переводить, рядом уже некоторые перевели, построились и живут. Кстати, соседнйи участок с моим думаю можно найти хозяев и прикупить, у меня даже телефон их был, они в Краснодаре живут, созванивался пару лет назад хотел прикупить потом забросил это дело, но на контакт они шли, там дело у них тормозилось с оформлением наследства...

Вот рядом уже построились некоторые

Эл. питание смонтирован СИП от вот такого РУ в самом посёлке, газ (среднее давление) и вода по границам участков (тех которые вдоль дороги)

9. mavis
    Благодарности:
    1

mavis

Участник

mavis

Участник

Благодарности:
    1
    Спасибо за подробный ответ.
    Будем думать.

Эх вот бы все так подробно отписывались о своих дачах. Было бы проще выбрать где дачку купить.

10. SergeyW123
    Благодарности:
    6

SergeyW123

Живу здесь

SergeyW123

Живу здесь

Благодарности:
    6
    Вон оно мне что туда возят, в принципе одни обломки кирпичей, видимо где то что то разбирают, думаю самое нормальное будет для основания подьезда.

11. Zlata1
    Благодарности:
    384

Zlata1

Солнечно...

Zlata1

Солнечно...

Благодарности:
    384
    Друзья, а вы знаете, что самарские леса поражаются короедом, скоро не будет лесов, в Москве огромные деревья идут под сруб. Самое печальное, уничтожить короеда практически невозможно.

12. Самарчанка
    Благодарности:
    914

Самарчанка

Живу здесь

Самарчанка

Живу здесь

Благодарности:
    914
    Скажите пожалуйста, а как потом такие кирпичи разравнивать? Грейдер или каток нанимать будете? Просто тоже нужно в будущем несколько метров дороги (до выезда на трассу) сделать, а соседи пока не живут.

13. SergeyW123
    Благодарности:
    6

SergeyW123

Живу здесь

SergeyW123

Живу здесь

Благодарности:
    6
    Видимо трактором двинем потом, пока не думал над этим. А лопаткой их конечно не покидаешь)

14. Vodino
    Благодарности:
    2.949

Vodino

Живу здесь

Vodino

Живу здесь

Благодарности:
    2.949
    Здесь просили дать краткую характеристику дачного массива. Дача в Водинском массиве, ходит автобус с ул. Димитрова до нашего массива. От Мехзавода массив расположен в 20 км. Свет есть, а вот централизованной воды по массиву нет, но у всех колодцы, глубиной около 5-7м. Некоторые дачники живут на массиве круглый год (свет включают по просьбе дачников круглый год), в основном молодые и с детьми. Газа нет и пока не предвидеться. Дома стали строить зимние, теплые- с печью. В летний период работает киоск. Дорогу чистят совместно с дачным кооперативом дачники, которые проживают круглогодично. Водоема рядом нет. Водоем есть, но за 3км, родник тоже расположен за 3км. Вот краткая информация по массиву. Вот здесь у меня есть немного фото нашего массива https://www.forumhouse.ru/useralbums/5672/view

15. Самарчанка
    Благодарности:
    914

Самарчанка

Живу здесь

Самарчанка

Живу здесь

Благодарности:
    914
    Рассказываю про дачный массив от з-да Рейд в Журавлях. Направление Волгоградская трасса (через Южный мост, мимо с-за Маяк), от указателя Самара (кончилась) до дачного массива - 20 км. Направление загружено в пятницу с 19.00 до 21.00 и в субботу утром до 11.00. В остальное время едем практически без пробок. От трассы до массива (до охраны) - 6 км. Въезд по пропускам, свет с конца апреля по ноябрь, но обещают круглый год, потому как народ стал строить зимние дома и жить зимой. Дорога от трассы и основная на дачи зимой чистится, по дачным линиям - самостоятельно по договоренности с трактором. Вода поливная, 2-3 раза в неделю, кто хочет роет колодцы, глубина 12-13 колец. Планируется газ, уже начали собирать деньги. Не воруют. На массиве 2 магазина с продуктами и всем остальным :aga: для отдыха. 2 пруда (один очень большой) в разных сторонах массива, где купаются и ловят рыбу. Кстати, свою дачу буду продавать, хотя ооооочень жалко, потому как купила участок под ПМЖ в деревне и на 2 участка у меня сил не хватит:)]. Если заинтересует, пишите в личку.