1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

СО предлагает подписать АРБП не осуществив фактического присоединения

Тема в разделе "Правовые вопросы электроснабжения", создана пользователем grmservis, 22.08.15.

1. grmservis
    Благодарности:
    23

grmservis

Живу здесь

grmservis

Живу здесь

Благодарности:
    23
    Видимо жалоба дошла ... Позвонили сказали акты готовы подъезжайте. Я -Какие акты ? АРБП готовы говорят. Присоединения нет подписывать не буду ответил я. Дали трубку начальнику договорились, что привезут всё в момент присоединения на след неделе так как из-за МАКСа в Жуковский не проехать. Я так понимаю мне надо будет подписать АРБПиЭО акт о тех присоединении акт ввода в эксплуатацию прибора учёта. Я ничего не забыл? где надо указать что СО должна сама передать данные о подключении в Энергосбыт и когда можно начинать пользоваться ЭЭ?

2. Вячеслав76
    Благодарности:
    23.022

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    23.022
    нет, вы подписывайте только акт допуска прибора учета, акт осмотра и акт выполнения ТУ и никакой больше. Причем их форму есть в Правилах, и прежде чем их подписывать советую очень внимательно ознакомиться.

3. Вячеслав76
    Благодарности:
    23.022

Вячеслав76

троллю СО

Вячеслав76

троллю СО

Благодарности:
    23.022
    Все остальные акты, в том числе разграничения и тех присоединения только после фактического присоединения- подачи ЭЭ.

4. grmservis
    Благодарности:
    23

grmservis

Живу здесь

grmservis

Живу здесь

Благодарности:
    23
    Сегодня подали напряжение. Сработала повторная досудебная жалоба в головной офис мособлэнерго: позвонил мне начальник департамента тех присоединений из Красногорска и заверил, что наш вопрос решится в скором времени и что виновные в местной СО понесут заслуженное наказание. Не обманул подключили через 4 дня, на счёт наказаний не знаю но местные сетевики были очень нервными. Теперь пойду 100 рублей платить и заключать договор со сбытом устно через заявление.
    Вячеславу большое спасибо