Домодедовский район

Тема в разделе "Москва, Дачники Подмосковья", создана пользователем urii23, 25.04.09.

1. Maellanata
    Благодарности:
    2.282

Maellanata

Живу здесь

Maellanata

Живу здесь

Благодарности:
    2.282
    Повторюсь. В Барыбино тоже сельхозку нарезали и продают.

2. Imcaye
    Благодарности:
    0

Imcaye

Новичок

Imcaye

Новичок

Благодарности:
    0
    В востряково поле за ул. Западная выделено под застройку Ж3, судя по генплану. Чемто может грозить? Склады? 3-10 этажные дома? Есть какая-то инфа насколько масштабная будет стройка?

3. 42424
    Благодарности:
    1

42424

Участник

42424

Участник

Благодарности:
    1
    "4. Вельяминово станция где садящиеся обречены стоять до Москвы."
    Вы точно про Вельяминово пишите? С 2005 живу на даче недалеко от пл. Вельяминово, в Москву ездил очень часто. Ни разу не стоял даже в час пик.

4. Maellanata
    Благодарности:
    2.282

Maellanata

Живу здесь

Maellanata

Живу здесь

Благодарности:
    2.282
    Дайте угадаю. Ездили на Михневской, уходящей около 7 утра?

5. 42424
    Благодарности:
    1

42424

Участник

42424

Участник

Благодарности:
    1
    Чаще всего: 7.14 и 7.20, а также 8.29. Изредка в 6.40. (Расписание на сегодня). Второй-третий вагон от хвоста. Ни разу не стоял.)

6. KVera80
    Благодарности:
    0

KVera80

Новичок

KVera80

Новичок

Благодарности:
    0
    Добрый вечер! Стартует продажа участков рядом с с. Ильинское. Форвард и ИЖС Ильинское. Цены в ИЖС Ильинское от160т.за сотку. В чем подвох? Подскажите кто знает. Говорят там целый район высоток собираются строить. Но менеджер говорит, что не позволят, т. к. там рядом управление делами президента. Боюсь вкладывать деньги. Пожалуйста напишите, кто что знает. Может там место плохое?

7. KVera80
    Благодарности:
    0

KVera80

Новичок

KVera80

Новичок

Благодарности:
    0
    Продает участки земельный экспресс. Стоит связываться?

8. Maellanata
    Благодарности:
    2.282

Maellanata

Живу здесь

Maellanata

Живу здесь

Благодарности:
    2.282
    На любителя место:
    До ЦКАДа около километра. Его будет неслабо слышно.
    Вокруг до хрена промки: у ЦКАДа завод прицепов
    Карьер рядом с заводом отдан под промстройку. Скорее всего будет очередной складской комплекс. А грузчику-урюку прошвырнуться по дачам в поисках меди/инструмента легкий допзаработок. :aga:
    На севере, прям на подъездной дороге здоровый складской комплекс.
    Напротив участков подстанция 110 кВ.

9. Keitaro
    Благодарности:
    38

Keitaro

Живу здесь

Keitaro

Живу здесь

Благодарности:
    38
    Попробуйте посмотреть чуть дальше, там у них Red, Сонинский лес, Земляничная поляна, Шишкины. Потише и все вокруг по генплану - малоэтажка. Выглядит как одноэтажный город)

Я у них брал.

Могут продавать участки до межевания. Легко проверяется кадастровой картой. Хз как оформляют (подозреваю какой-то предварительный договор), пока я ездил и выбирал, мой поселок успели промежевать. Как пример "Земляничная поляна".

Хотят ген доверенность) я вписал "только конкретный участок и только оформить на меня".

Рекламируют что участки под ИЖС, а реально они "малоэтажное строительство". Отдельная тема, оказалось, что это несколько разные вещи и дом на 1 семью при МЖС строить нельзя. Перевод земли лотерея, несколько соседей и я в том числе перевели просто заявлением в МФЦ (бесплатно), у кого-то эти заявления по нескольку раз заворачивают, кто-то через суд пошел. Вопщем-то большая часть земли там так оформлена (не только у земекса). Перевести можно, но имейте ввиду потенциальный геморой. Опять же, мои слова легко можете проверить публичной кадастровой картой.

Само оформление каких-то проблем не вызвало. Приехали в офис, проверили бумаги, подписали договора. Земекс их отвозит регистрировать, потом приезжаете забирать готовые и подписывать акты (год назад было 3-4 недели).

Говорят про электричество, но по факту сроки мягко говоря растягиваются. У меня поселок новый, сначала речь шла про "до НГ", реально же только совсем недавно появились первые счастливчики. Но у нас не было столбов даже. По договору должны были завести личный кабинет в россетях, но мы не дождались и сами подали заявки.

Есть поселки, которые они обслуживают, там забор, охрана, сборы, уборка и тд. Матчино например и, кажется, Red. Но большая часть "дикие". Пока идет продажа участков, они ремонтируют дороги и чистят их от снега. Дороги делают неплохие, там где-то с метр снято земли и насыпано строительного мусора (всякие там обломки кирпича, бетона и тд) потом сверху асфальтовая крошка. Дальше грозятся передать местной администрации.

ОЧЕНЬ тщательно проверяйте обременения! У нас у нескольких участков всплыла водоохранная зона. Если рядом с участком идет ЛЭП там тоже обременение.

Я бы вам порекомендовал посмотреть на Сонинский лес и Рэд. Не сильно дальше того, что вы смотрите.

Резюмируя: покупать вполне можно, я не слышал о каких-то проблемах именно покупки от других соседей. Но лучше, чтобы с вами был свой риэлтор. Сам земекс вполне адекватные. Все идет официально. В договорах прописаны реально те цены, что вы платите.

10. KVera80
    Благодарности:
    0

KVera80

Новичок

KVera80

Новичок

Благодарности:
    0

11. KVera80
    Благодарности:
    0

KVera80

Новичок

KVera80

Новичок

Благодарности:
    0
    Да мне просто нужно ближе к Подольску. На работу ездить и жить постоянно. Прям расстроилась. Цена вроде нормальная. А рядом с д. Судаково, тоже продают, но там частники. Много объявлений. И цены дороже. Спасибо, что откликнулись и все подробно описали.

12. KVera80
    Благодарности:
    0

KVera80

Новичок

KVera80

Новичок

Благодарности:
    0

13. KVera80
    Благодарности:
    0

KVera80

Новичок

KVera80

Новичок

Благодарности:
    0
    Вот подстанция ЛэП реально тревожит. Все остальное верно описали. Просто по кадастру, там карьер песочный, перед ЦКАДом. Думала склады не будут строить...Вот на севере, напротив комплекса, по дороге дальше д. Судаково. Там тоже продают. Тоже рассматриваю. Что скажете? Спасибо!

14. Maellanata
    Благодарности:
    2.282

Maellanata

Живу здесь

Maellanata

Живу здесь

Благодарности:
    2.282
    Гм. Через "Климовский" обход ездить будете? "Пьяная дорога" между М4 и Симферополькой по утрам стоит конкретно на въезде на Симферопольку.
    Ну и жить постоянно в негазифицированном поселке это для сильных духом. :)]

Мне место больше нравится. Но Вы понимаете что будете прикованы к личному автомобилю? Если разобьете машину или скажем лишат прав за встречку то из этих ипеней в сторону Подольска только через Москву на оленях ехать.

15. KVera80
    Благодарности:
    0

KVera80

Новичок

KVera80

Новичок

Благодарности:
    0