1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Штукатурка газобетона. Недорогой вариант

Тема в разделе "Штукатурка на фасаде", создана пользователем Rigel12, 29.08.15.

1. Sleng
    Благодарности:
    12.241

Sleng

Живу здесь

Sleng

Живу здесь

Благодарности:
    12.241
    Система тонкослойной штукатурки пришла к нам из Европы, а если быть точным из Франции. Там впервые эта разработка была оттестирована в пригородах Марселя. Потом эта технология стала применяться в Европе повсеместно, пока не дошла до Норвегии. Где эти фасады начали давать трещины на 2-4 годы.
    Россия большая страна с севера на юг. И понимание того, где можно применять эту систему, а где нет говорилось на съезде "Фасадных технологий" во Франкфурте в марте 2006 года. К сожалению до России эта информация не доходит. И документально эти тезисы закреплены не были, т. к. производителям не выгодно ограничивать ареал сбыта. Вот и гуляет данная технология по России от недобросовестных системодержателей.
    В Армавире, Сочи, Риме, Хургаде - это технология рабочая. И применять ее можно и нужно. От Воронежа и севернее не желательно.
    Надеюсь доходчиво объяснил.

2. Yabelous
    Благодарности:
    19

Yabelous

Участник

Yabelous

Участник

Благодарности:
    19
    Да, вполне, спасибо большое

3. Rigel12
    Благодарности:
    186

Rigel12

Живу здесь

Rigel12

Живу здесь

Благодарности:
    186
    Yabelous красавец. 5+. Абсолютно точно подметил, человек попавший на эту ветку автоматом попадает на церезит и на бабки соответственно. Тут уже все провоняло этим церезитом, надежный лезет в каждую тему, подсовывает какието фотографии, дискредитирует абсолютно все другие бренды это нормально ? Я сам повелся точно также. Так быть не должно. Такого ни в одной другой ветке нету, должна быть здоровая конкуренция а не гегемония одного бренда. Напомню что этот форум должен помогать людям строить свои дома, экономить их деньги и время, а не являтся средством наживы как у товарища нАДЕЖНОГО .

Последнее редактирование: 29.09.15
  4. ОлегЛьвович
    Благодарности:
    5.356

ОлегЛьвович

Первая Гвардейская Воронежского фасадного фронта

ОлегЛьвович

Первая Гвардейская Воронежского фасадного фронта

Благодарности:
    5.356
    А кто мешает другим брендам двигать свою продукцию на этом форуме? Чем не угодил конкретно церезит? Я как человек который опробовал почти все имеющиеся на рынке системы четко могу обозначить, чем мне не понравилась та или иная продукция.
    Такое есть в каждой ветке!
    Этот форум никому ничего НЕ должен, во всяком случае его участники.
    Вы построили свой первый дом, некоторые форумцы уже 1001 и на основании своего многолетнего опыта оценивают ваше решение. Вы же на основании своего одного дома с пеной у рта доказываете, что это лучшее решение для фасада и это не правильно.
    Такие споры возникают не в первый раз, только вот люди потом куда то пропадают. Надеюсь что вы спустя 3-5 лет, расскажите о вашем фасаде.
    Желаю вашему фасаду долгих лет жизни!

5. Yabelous
    Благодарности:
    19

Yabelous

Участник

Yabelous

Участник

Благодарности:
    19
    Если пропадают, то наверное у них все хорошо, будем надеяться. Вот насчет краски интересно будет, сколько она простоит на фасаде. Я думаю та же STO простоит столько, что успеет надоесть. Кстати тоже склоняюсь к ней. Rigel обещай, весной показать фасад!

6. nadegniy
    Благодарности:
    15.927

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.927
    Путаетебазовый армирующий слой с декоративной штукатуркой 6-8мм и штукатурку 15мм

7. nadegniy
    Благодарности:
    15.927

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.927
    Если вы умеете что-то сказать, то пишите по теме, а не лезьте обсуждать меня и мои источники дохода! У вас есть выходные, у вас есть возможность проводить свободное время в кругу семьи, с друзьями, а у меня нет такой возможности, так как вы сами завтра позовёте решать вашу проблему и именно завтра так как у вас есть время заниматься своим фасадом только завтра, а послезавтра отдых в кругу семьи!

8. nadegniy
    Благодарности:
    15.927

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.927
    Вы прям зациклились на STO? ведь середнячок!.. если не видел мерседеса, то и жопорожец покажется суперкаром!

9. Rigel12
    Благодарности:
    186

Rigel12

Живу здесь

Rigel12

Живу здесь

Благодарности:
    186
    Олег Лвович я не Доказывю что это лучшее решение для фасада. Я всего лишь написал сто сэкономил порядка 100000 руб на 160м2 благодаря материалам STO AG. Потому что например у церезита нет такой краски с эффектом штукатурки как у STO. Причем работая самостоятельно я как и вы щупал их продукты собственными руками, по этому тоже тут как и вы высказываю свое мнение .

10. nadegniy
    Благодарности:
    15.927

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.927
    А будет всё это хорошо стоять?

11. Yabelous
    Благодарности:
    19

Yabelous

Участник

Yabelous

Участник

Благодарности:
    19
    Совсем нет, в этой теме человек делал STO, потому и речь о ней. Думаю неплохой материал. Подскажите тогда хорошую с вашей точки зрения краску для нанесения фактурным валиком. Автор темы кажется указывал, почему выбрал данный материал - экономия это раз (по сравнению с короедом), и нашел непосредственно эту контору где все и сразу ему продали. Я например буду брать того бренда, который вообще будет присутствовать плюс конечно отзывы о нем. ЗЫ мерседес мне не нравится и машина у меня другой марки (не запорожец). Так что если можно больше конкретики с вашей стороны, или опять будет пост про то что автор наделал это все х..., STO выпускает г... и т. п.

12. Yabelous
    Благодарности:
    19

Yabelous

Участник

Yabelous

Участник

Благодарности:
    19
    Нет, не путаю. Разве штукатурка не может быть меньше 15 мм? То есть с Ваших слов все что меньше 15 мм вовсе и не штукатурка? Я на фасаде именно штукатурил, штукатурной смесью для газобетона, только по маякам 6 мм.

13. nadegniy
    Благодарности:
    15.927

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.927
    Человек на своём фасаде сделал микс из нескольких систем и материалов, чем это для него выльется знает только чёрт, который его на это подвиг. Человеку объяснили чем грозит ему его глупость, если хочется повторить его подвиг, то флаг вам в руки!

14. nadegniy
    Благодарности:
    15.927

nadegniy

Живу здесь

nadegniy

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    15.927
    Это не разрешается технологией, газобетон нужно защищать штукатурным слоем 15-20мм с последующей отделкой.

15. Yabelous
    Благодарности:
    19

Yabelous

Участник

Yabelous

Участник

Благодарности:
    19
    Не спорю, что вариант данной темы, что мой отличается от рекомендуемых Вами, но они же имеют право на жизнь. Теперь посмотрим только насколько длинная она будет. Для моего региона, как показывает практика, штукатурный слой 6-8 мм ведет себя нормально, как и тонкослойная система, которая в большинстве случаев и применяется