Теплица Кремлёвская от компании "Новые Формы"

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 01.09.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Andrige
    Благодарности:
    173

Andrige

Живу здесь

Andrige

Живу здесь

Благодарности:
    173
    @doxtor02, У нас премиум, она оцинкована и сверху покрашена порошковой краской. Отслаивается именно краска от цинка.

2. Neoform_2016
    Благодарности:
    176

Neoform_2016

Участник

Neoform_2016

Участник

Благодарности:
    176
    Нам очень жаль что вы остались недовольны качеством. Пожалуйста, можете сфотографировать элементы каркаса, качеством которых вы остались недовольны?
    Цинк в пленку не упаковываем, только Люкс и Премиум

3. vottakay
    Благодарности:
    19

vottakay

Живу здесь

vottakay

Живу здесь

Благодарности:
    19
    Ну вот, началось. Только я определилась, а тут такой негативный отзыв. Тоже хотела премиум, только богатырь. Может можно при погрузке поприсутствовать? А то у меня доставка.

4. Neoform_2016
    Благодарности:
    176

Neoform_2016

Участник

Neoform_2016

Участник

Благодарности:
    176
    @vottakay, На данный момент отзыв от Andrige ничем не подкреплен. При погрузке поприсутствовать можете, предварительно узнав у зав. склада в какой время будет происходить погрузка.

5. vottakay
    Благодарности:
    19

vottakay

Живу здесь

vottakay

Живу здесь

Благодарности:
    19
    А вообще есть смысл в покраске (да еще такого качества), если она со временем облезет? Может лучше цинк без покраски взять? Можно как-то самим защитить металл от ржавчины?

6. zhizhaev
    Благодарности:
    5.674

zhizhaev

Живу здесь

zhizhaev

Живу здесь

Благодарности:
    5.674
    Берите цинк. Я взял цинк, только с цельными дугами. Сейчас собираю. Увлекательное занятие! :super:

7. vottakay
    Благодарности:
    19

vottakay

Живу здесь

vottakay

Живу здесь

Благодарности:
    19
    Спасибо:) Цинк мне тоже нравится. А по техническим характеристикам что скажите? А что сборка? Очень муторно? У вас какая?

8. zhizhaev
    Благодарности:
    5.674

zhizhaev

Живу здесь

zhizhaev

Живу здесь

Благодарности:
    5.674
    Что конкретно Вас интересует?
    Почти закончил зашивку торцев. Не муторно, интересно. Выше выкладывал фото основания. Завтра, если погода позволит, начнём сборку каркаса. У меня вот такая (с сайта Рязанского представителя) http://парник62.рф/products/teplitsa-kremlevskaya-lyuks-tsink 8 метровая. Поликарбонат Карбогласс.

9. Andrige
    Благодарности:
    173

Andrige

Живу здесь

Andrige

Живу здесь

Благодарности:
    173
    Накладной достаточно? Или договор с чеком сфотографировать? Вот только не нужно сейчас рассказывать, что я сидел и сам специально царапал, чтобы сделать эти фотографии и написать негативный отзыв... Можете позвонить на склад и узнать сколько времени мы там провели и сколько пытались сортировать... Нам даже сказали, что таких покупателей еще не было...

Вложения:

• IMG_1058.JPG
    • IMG_1048.JPG
    • IMG_1052.JPG
    • IMG_1051.JPG
  10. Andrige
    Благодарности:
    173

Andrige

Живу здесь

Andrige

Живу здесь

Благодарности:
    173
    Не можно, а нужно... Как вы видели мои фотки, производитель с упаковкой не заморачивается, картона нет нигде и в помине, тонкий полиэтилен - это вся упаковка... Скорее всего все закидывают в фуру особо не утруждаясь с фиксацией, ну а то, что до склада доехали уже дрова их не волнует, народ все равно возьмет... Кругом же положительные отзывы, заботливо оплаченные производителем, о чем они совсем не стесняясь говорят на своем официальном сайте. Кто не верит, вот ссылка
    P. S. Ой, ошибся, извиняюсь:close: Картон есть, в небольшой коробочке лежат перчатки и инструкция, видимо чтобы не поцарапались:aga:

Последнее редактирование: 15.04.16
  11. Nicht79
    Благодарности:
    610

Nicht79

Эх, Киса! Мы чужие на этом празднике жизни

Nicht79

Благодарности:
    610
    Класс:super:, а на сайте (или вообще где-нибудь) отобразить не судьба :mad:? Везде (специально весь сайт перерыл) указано 4х3, 6х3, и т. д. А я как дурак собираю нижние направляющие каркаса и думаю, почему они выпирают с каждой стороны по сантиметру? Раз десять всё перемерил:faq:, решил, что брак теплицы.
    Мелочь, но печально конечно, при таком педантичном подходе к фурнитуре - всё чётко, упаковано, всякие там пробковые прокладочки и т. п., и такой прокол на начальном этапе сборки.
    А главное, ведь у меня стоит ваша ЛюКС производства 2014 года, так она ровно поместилась на длине 4 метра. Зачем было добавлять эти несчастные 2см, получается вообще не кратный брусу 6м размер, а если связано с особенностями производства, так надо было отобразить это в инструкции!

12. Nicht79
    Благодарности:
    610

Nicht79

Nicht79

Благодарности:
    610
    Получается, форточка должна быть герметична со всех сторон ? Конденсат не образуется внутри? Может, только сверху заклеивать? Да, и если она только для форточек, для чего целый рулон? :faq:

13. Nicht79
    Благодарности:
    610

Nicht79

Nicht79

Благодарности:
    610
    @Andrige, Вам реально не повезло:(, что ещё раз подтверждает тот факт, что в нашей стране многое, к сожалению, зависит от исполнителя на МЕСТНОМ, так сказать, уровне.
    У меня, к примеру, была оформлена доставка (сам ничего на складе не отбирал) в марте, от склада 89км (кстати тогда доставка стоила 10р. за км = 890р.:)) и привезли в согласованное время, последнему, т. е. в кузове Газели кроме комплектующих моей теплицы уже ничего не оставалось. Так вот, несмотря на то, что теплица Люкс, т. е. просто окрашенная без цинка и порошка, в плёнку упакована и прекрасно доехала без единой царапины. :super:

14. Andrige
    Благодарности:
    173

Andrige

Живу здесь

Andrige

Живу здесь

Благодарности:
    173
    Ну не знаю, может не повезло мне или повезло вам... Но я не часто видел грузчиков работающих в костюмчиках и галстуках, хорошо, чтобы трезвые были:aga: Если СИСТЕМНЫЙ подход производителя к упаковке не соответствует разумной достаточности, то не стоит надеется на местного исполнителя... Можно, например, посмотреть как упаковывает свою продукцию ИКЕА, так даже если ее кидать, как это делают грузчики с чемоданами в аэропорту, в подавляющем случае скорее всего только немного помнется упаковка... Ну а наша тепличка делающая две дороги - с производства на склад и со склада потребителю как упакована? Правильно, либо никак, о чем чуть выше честно признался представитель "Новых форм" (в случае цинка), либо в тонкий полиэтиленовый пакетик... Не нужно обладать богатой фантазией, чтобы понять в каком виде это дойдет до потребителя в конечном итоге... Мы за свою теплицу заплатили почти 64 тыс руб, если бы производитель поставил хотя бы картонные уголки на выпирающие части каркаса и/или обернул ее во что-нибудь типа подложки под ламинат (не знаю как называется эта упаковка), то уверен, что цена конечного изделия не сильно бы увеличилась. Например, даже если бы получилось 65 тыс, лично мы осили ли бы, учитывая, что теплица покупается не на один год, хотя не думаю, что несколько кусочков картона стоят 1000 руб...

15. Andrige
    Благодарности:
    173

Andrige

Живу здесь

Andrige

Живу здесь

Благодарности:
    173
    Не знаю, что скажет производитель, но мы в комплекте купили дополнительно перфоленту, и торцевой профиль для СПК. Перфолента такая же, как прикладываемая в той самой картонной коробочке с перчатками и инструкцией, и планируем все торцы СПК (включая окошки) обклеить сначала ей (она проницаема для влаги), а потом установить торцевой профиль, в котором предварительно по низу (горизонтальной части буквы П) просверлить отверстия через 25 см, чтобы это перфолента со временем не отклеилась...

Статус темы:
Закрыта.