Теплица Кремлёвская от компании "Новые Формы"

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем Реклама, 01.09.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Soi2000
    Благодарности:
    0

Soi2000

Новичок

Soi2000

Новичок

Благодарности:
    0
    Мои приключения с теплицей Кремлевская:
    Начинается как у всех, необходмо срочно поставить теплицу до наступления сезона.
    Посмотрел интернет, понравидись характеристики Кремлевской, и вот набрал номер, указанный на сайте. Хочу купить, говорю 6х3 с дополнительной перегородкой, пожалуста говорят, договорились на дату, обозначили цену. И тут начались приключения. Хочу, говорю посмотреть на весь заказ на экране, пришлите мне на мой адрес полное описание. Ой, говорит женский голос, у меня сейчас интернета нет, только завтра когда на работе буду :no:. Ну а как же мне посмотреть это, все таки цена причичная? А я вам СМС пришлю:faq:. К концу дня действительно пришла СМС, представьте себе как старалась оператор уместить описание заказа в ограниченные рамки сообщения. Ладно, наступил день доставки, суббота, после обеда не выдержал, звоню, где же мой заказ? Вот водитель загрузился, сейчас начинает развозить, т, е. я не один в списке этого маршрута... Дождался, разгрузил, вроде все по описи по основным упаковкам. Самое интересное, что оценка доставки проводилась от ближайшего склада, но на мой вопрос почему так долго ведь ехать до меня 1 час, водитель рассказал, что на самом деле он грузился совсем в другом, ну а как же иначе, подумал я, Россия ведь, умом не понять :)]. Наступил долгожданный день сборки. И тут я обнаружил, что дополнительная перегородка в теплице является простой боковой стенкой без форточки. Однако центральной дуги в комплекте я не нашел, ну думаю так надо. С началом сборки стал обнаруживать недостачу фурнитуры для центральной перегородки, практически ничего для нее нет. Как производитель коплектовал, я не знаю, только гаек для креплений полный комплект, а болтов на центральную перегородку недостает, и это все в одном пакете :faq:. Ну думаю, где наша не пропадала, сам виноват, надо было не доверяться производителю, а вываливать всю фурнитуру на землю и под дождем все это считать. Нашел в своих закромах болты, нарезал из перфорированного листа косынка для креплений, не привыкать колхозить с нашими производителями... Но тут обнаружились косяки с боковой частью, после сборки на земле оказалось, что при выставленном по уровню фундаменте из цельного бруса (а не составленного из обрезков, как у производителя на видео) проем для калитки имеет трапецивидную форму и она бедная никак не хочет закрываться. Думали, пытались все это исправить, не получается, косяк производителя. Решили поставить эту боковую часть в центр, короче махнуть местами, все таки на улицу важнее, в центре уж как нибудь простоит.
    Сейчас готовлюсь к очередному дню установки, решил написать пока еще могу писать не матерным языком. Такое ощущение, что я налетел на продукцию, сделанную, как говорили в застойные годы, в конце месяца... Даже не знаю, какие сюрпризы преподнесет еще один день сборки.
    Могу только одно пожелать, кто решился купить эту продукцию, не заказывайте дополнитьно перегородку, уж лучше перегородите штатную теплицу хотя бы пленкой, намного дешевле выйдет, тем более не могу понять, зачем там калитка в середине.

2. Sireni
    Благодарности:
    106

Sireni

Живу здесь

Sireni

Живу здесь

Благодарности:
    106
    @Neoform_2016, скажите пожалуйста как ваши мастера защищают соты поликарбоната по краям и на местах разреза на дверях, форточках и фронтонах?
    Входит в штатный комплект теплицы паропропускающая лента и пластиковый торцевой профиль?
    Если теплицу устанавливаете без фундамента в землю вы прикапываете края сотового поликарбоната или оставляете щель над землей?

3. Alsen
    Благодарности:
    0

Alsen

Новичок

Alsen

Новичок

Благодарности:
    0
    https://www.forumhouse.ru/members/1736199/
    Купил Кремлевскую с форточками в боковых дверях.
    Собирался завтра монтировать торцы, но возникли сомнения.
    Согласно картинке на стр. 28, позиция5, поликарбонат разрезается левее петель. Я правильно понял? Ведь тогда при каждом открытии двери или форточки поликарбонат будет изгибаться по оси петли. Поликарбонат не поломается? Угол открытия получается примерно 160 градусов.
    IMGP6644w.jpg

4. Gmyrman
    Благодарности:
    0

Gmyrman

Новичок

Gmyrman

Новичок

Благодарности:
    0
    Присоединюсь к вопросу, хотя теплица уже стоит. Но хочется официальной информации, так как "мастера" зубы заговаривают на ходу и даже оплаченные 70-рублевые планки ставят с боями и только после звонков менеджеру. Особо интересно, как в теплице "премиум" должны быть закрыты края форточек и дверей? Или не должны?

5. Oliv2
    Благодарности:
    6

Oliv2

Участник

Oliv2

Участник

Благодарности:
    6
    Доброго времени суток!
    Есть ли представительство в ближнем зарубежье (Латвия)?
    Если нет, то как можно организовать доставку и сколько это будет стоить?

6. Kir911
    Благодарности:
    6

Kir911

Участник

Kir911

Участник

Благодарности:
    6
    Этот вопрос тоже мне мозг вынес, неужели трудно было написать пару слов об этом в инструкции?
    В итоге трещит, скрипит но пока не сломался.
    Ну и несколько ещё замечаний...
    Не хватило 600гр саморезов, хотя лишнего не вкручивал.
    Не хватило ленты на 2 дополнительные форточки, как их врезать тоже нигде не написано, сверху пока не отрезал, нужен ответ.
    Инструкция к автооткрывалкам ужасного качества, не рассмотреть, пришлось смотреть фото и видео на сайте, однако там шток крепится почему-то по разному.
    Обязательно нужна голова на шуруповерт для гаек, с ключиком долго.
    Про размеры фундамента в инструкции опять же ни слова, пришлось раздвигать на 2см
    Ну а в остальном вроде ничего, пока стоит, время покажет :)

7. Alsen
    Благодарности:
    0

Alsen

Новичок

Alsen

Новичок

Благодарности:
    0
    А сколько времени прошло с тех пор. как собрали теплицу?

8. Neoform_2016
    Благодарности:
    176

Neoform_2016

Участник

Neoform_2016

Участник

Благодарности:
    176
    На дверях у форточках: в комплект входит гермолента. Ей заклеиваются соты, которые смотрят вверх (по 2 отрезка с каждой стороны). В комплекте 4 метра ленты.
    Все остальные места закрываются перфолентой/резиновым уплотнителем/торцевым профилем (приобретается отдельно).
    Зависит от каждого конкретного случая и желания клиента.
    Вполне вероятно, что поломается, через пару сезонов. Вариантов 2: либо сразу прорезать, либо ждать пока ровной линией вдоль соты появится трещина.
    Буду очень признателен, если в личные сообщения сообщите номер накладной. Напомним бригаде, что входит в их обязанности.
    По поводу закрытия сот ответил чуть выше в этом сообщении. Это касается всех теплиц.
    К сожалению пока нет, но мы всегда рады сотрудничеству ;)
    На данный момент доставку к вам можно организовать транспортной компаний. Выбор компании предоставляем вам. Отправка из Москвы, объем - 1 куб. м. (без спк), вес - плюс минус 100 кг (в зависимости от модели и длины).
    Про инструкцию знаем, будет отдельная инструкцию в коробочках. Сверху спк резать не надо.
    В инструкции шуруповерт и головка отнесены в разряд обязательных инструментов.
    Остальные замечания обязательно учтем :super:

9. Sireni
    Благодарности:
    106

Sireni

Живу здесь

Sireni

Живу здесь

Благодарности:
    106
    У вас на сайте не понятно, что надо обязательно докупать комплект защиты, иначе все соты останутся открытыми.
    Надо написать на страничке каждой модели рядом с голой ценой теплицы + стоимость дополнительного оборудования.
    Если про фундамент люди ещё догадываются, то про то, что надо платить отдельно за то, чтобы заклеить соты и про то, что их вообще надо заклеивать иначе поликарбонат скоро позеленеет, многие не знают.

10. Kir911
    Благодарности:
    6

Kir911

Участник

Kir911

Участник

Благодарности:
    6
    То есть приобретая дополнительные форточки надо было подумать насчет покупки куска гермоленты для заклейки сот под ней?

А на торцы сверху оказывается тоже что-то надо обязательно клеить или нет?

И просьба выложить фото правильного крепления штока термоцилиндра

11. Neoform_2016
    Благодарности:
    176

Neoform_2016

Участник

Neoform_2016

Участник

Благодарности:
    176
    Практически все заказы у нас проходят через телефон (и онлайн-заказы через сайт подтверждаются по телефону). Менеджеры всегда предлагают доп. оборудование и объясняют для чего оно нужно.
    Обязательное (и даже более) уже включено в комплект теплицы.
    Фото крепления автомата: https://www.neoform.su/t34/#b10

12. Kir911
    Благодарности:
    6

Kir911

Участник

Kir911

Участник

Благодарности:
    6
    Что значит "Обязательное (и даже более) уже включено в комплект теплицы." ?
    В комплекте рулон которого хватило на 4 куска которые пошли на заклейку верха стандартных форточек в дверях и части дверей под ними, как и показано на инструкции. Остался после этого кусочек в 40см. который больше никуда не присобачить.
    Чем мне заклеивать срез сот под дополнительными форточками?(пока залепил армированым скотчем).
    Верх торцов который срезан полукругом надо чем-то заклеивать? Ничего для этого в комплекте то нет.
    По поводу крепления автомата, я Вам написал же, что на вашем видео и на фото он почему-то по-разному крепится, как в итоге то правильно? Как крепить к теплице и форточке то ясно, а как развернуть ту часть в которую входит шток и фиксируется шпилькой?

13. Neoform_2016
    Благодарности:
    176

Neoform_2016

Участник

Neoform_2016

Участник

Благодарности:
    176
    На дополнительную форточку в стандартной комплектации не предусмотрено гермоленты
    Либо закрывается п-образной резинкой из комплекта защиты (доп.опция), либо не закрывается вовсе.
    Наружу, как на фото
    4489498498498.JPG

14. Sireni
    Благодарности:
    106

Sireni

Живу здесь

Sireni

Живу здесь

Благодарности:
    106
    Менеджер, в разгар сезона, может в запарке и не предложить.
    В итоге возможен высокий процент покупателей, которым установили поликарбонат вообще без защиты.
    Разумней просто написать цены на резиновые уплотнители для дверей, форточек и пластиковые накладки и гермоленту для поликарбоната на видном месте рядом с ценой на теплицы.
    Я подозреваю, что вы умышленно этого не делаете, чтобы сразу не напугать потенциального покупателя высокой итоговой ценой теплицы.
    Кстати гермоленты и накладки у всех производителей идут за отдельную плату.
    Но,
    если покупатель не берет эти накладки, почти все производители теплиц по умолчанию обязательно проклеивают открытые соты поликарбоната бесплатно скотчем, который прилагается в штатной комплектации.
    Вот и вы бы так делали.

15. sokoll
    Благодарности:
    311

sokoll

Живу здесь

sokoll

Живу здесь

Благодарности:
    311
    Вопрос —где лучше поставить автопроветриватель, с восточной или с западной стороны.

Статус темы:
Закрыта.