1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,43оценок: 7

Зять и теща мечтают построить дом

Тема в разделе "Каркасные дома", создана пользователем Olga65, 08.09.15.

1. Olga65
    Благодарности:
    572

Olga65

Живу здесь

Olga65

Живу здесь

Благодарности:
    572
    Теперь поняла. Спасибо. Подумаю.

2. ZyUbra
    Благодарности:
    6.701

ZyUbra

Захабренный

ZyUbra

Захабренный

Благодарности:
    6.701
    И вам не болеть)
    Компрессор должен быть достаточной мощности, что бы можно было нейлером не останавливаясь работать. По мучайте виталсона еще), он насколько я знаю частый гость нейлерной ветки.
    Хорошая тема, приятный домик получился. Там не все канонично, но в целом очень ничего. Исполнители приличные.
    Там в теме больше шума развели, чем реально проблема была) Дошло до того, что стали советовать разбирать отделку и обшиваться листовым. Но все решилось достаточно легко и благополучно)
    Бетонным такое не грозит, но вот на тему расчета и проекта @svi 1 прав.
    Нет не помешает
    Нет, тоже не помешает. Так даже лучше.

3. Olga65
    Благодарности:
    572

Olga65

Живу здесь

Olga65

Живу здесь

Благодарности:
    572
    Спешу поздравить Вас с Наступающим Новым Годом. Боюсь что завтра не будет времени сделать это.
    Хочу пожелать Всем удачи, здоровья и сил, выдержать все что свалится на наши бедные головы в Новом году. Пусть все дома построятся и при этом останутся деньги на новые, Ваши семьи будут счастливы обустраиваясь в новом доме. Мужья и жены, наслаждаясь отдельными спальнями, подумайте о том, может еще родить ребенка. Ведь места в доме теперь стало много. Семья-это главное в жизни человека и в наше непростое время надеяться можно только на нее. Счастья и любви всем, всем! :love::victory::)]

4. doxtor02
    Благодарности:
    14.326

doxtor02

любознательный

doxtor02

любознательный

Благодарности:
    14.326
    Ольга, желаю Вам в следующем 2016 году построить дом Вашей мечты. Дай Бог Вам сил и здоровья в этом нелёгком деле. Которое и не каждому мужчине то под силу. Желаю что бы 2017 год Вы уже встречали в своём доме. ngo-86.gif

5. Olga65
    Благодарности:
    572

Olga65

Живу здесь

Olga65

Живу здесь

Благодарности:
    572
    Итак я снова в теме. За прошедшее время произошли некоторые изменения в семье. Дети переехали на ПМЖ в деревню, в дом который строили мои родители, обзавелись хозяйством и не хотят уезжать оттуда. Внучку возят в соседнюю деревню в садик. В деревню на ПМЖ переехали еще одни наши соседи. Очень хорошие соседи. У них дочка как моя внучка одного возраста. Так что им там очень хорошо и не скучно. Соседи тоже завели хозяйство: куры, утки, кролики, коза. Живут и не тужат. Похоже город опять переезжает в деревню. Раньше в деревне оставались одни старики и тех очень мало, а теперь дети, молодые родители. Хорошо! Так что в связи с этим строим домик небольщой для меня и моих стариков, которых заберу к себе когда потребуется. Всю зиму читала, рисовала в Архикаде. Весной сделали в деревне с зятем каркасный курятник 6*3м. Вроде все получилось. Так что начинать строить дом уже можно. Проекты делала разные и наконец пришла к следующему варианту.
    Вчера и сегодня мониторировала рынок фундаментов. Все таки фундамент сами делать не будем. Долго и тяжело в одни руки. Отдадим в чужие. За электричество уже проплатила, осталось собрать щиток и подключиться к столбу. Сделали бы раньше, но весь май ушел на весенне-полевые работы.
    В эти выходные планируем скосить траву, разметить план дома на местности и определить уклон. Купила в Алиэкспресс лазерный нивелир. Определимся с фундаментом и начнеи с богом.

Вложения:

• Фасад-двор.JPG
    • Фасад-улица.JPG
    • План-2 этаж.JPG
    • План свай.JPG
    • Экспликация.JPG