1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,30оценок: 10

Автоклавы. Обсуждаем модели. Делимся рецептами

Тема в разделе "Секреты фермеров", создана пользователем Олег Проценко, 30.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. gipsan88
    Регистрация:
    18.12.18
    Сообщения:
    57
    Благодарности:
    58

    gipsan88

    Живу здесь

    gipsan88

    Живу здесь

    Регистрация:
    18.12.18
    Сообщения:
    57
    Благодарности:
    58
    Там идёт крупа не замоченная
     
  2. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.108
    Благодарности:
    30.511

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.108
    Благодарности:
    30.511
    Адрес:
    Петрозаводск
    И что? Греча без автоклава меньше 15 минут варится в воде, тут что то другое.
     
  3. Lexstyle
    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    1.091
    Благодарности:
    1.260

    Lexstyle

    Живу здесь

    Lexstyle

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    1.091
    Благодарности:
    1.260
    Адрес:
    Королев МО - Рязань
    @kna111, добрый день, наткнулась на Ваше сообщение
    Вы можете написать рецепт, и чего и сколько вешать в граммах, и режимы при которых готовите, рыбы много, лежит в морозилке ждет своего часа. Не могу найти рецепт, расписанный пошагово. (для новичков автоклавирования)
     
  4. stasalt
    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    4.851
    Благодарности:
    14.663

    stasalt

    Живу здесь

    stasalt

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    4.851
    Благодарности:
    14.663
    Адрес:
    Ростовская обл.
    У меня автоклав из СССР все как положено и термометр и манометр

    DSCF2309.JPG
     
  5. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.108
    Благодарности:
    30.511

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.108
    Благодарности:
    30.511
    Адрес:
    Петрозаводск
    Ну тогда с вас рецепт рыбы. ;)
     
  6. stasalt
    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    4.851
    Благодарности:
    14.663

    stasalt

    Живу здесь

    stasalt

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    4.851
    Благодарности:
    14.663
    Адрес:
    Ростовская обл.
    а что там особенного все стандартно соль перец, некоторые делают зажарку морковь лук ну и на любителя масло томат единственное при 120 гр я держу 8 мин, скоро начну сазана в 0.5
     
  7. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.108
    Благодарности:
    30.511

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.108
    Благодарности:
    30.511
    Адрес:
    Петрозаводск
    А потом после 8 минут?
     
  8. stasalt
    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    4.851
    Благодарности:
    14.663

    stasalt

    Живу здесь

    stasalt

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    4.851
    Благодарности:
    14.663
    Адрес:
    Ростовская обл.
    потом выключаю и полное остывание
     
  9. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.108
    Благодарности:
    30.511

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.108
    Благодарности:
    30.511
    Адрес:
    Петрозаводск
    Стащил с фермера.
     

    Вложения:

    • Screenshot_20200910_184012_com.yandex.browser.jpg
  10. Lexstyle
    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    1.091
    Благодарности:
    1.260

    Lexstyle

    Живу здесь

    Lexstyle

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    1.091
    Благодарности:
    1.260
    Адрес:
    Королев МО - Рязань
    @Жека Б, Жень, а вы что-нибудь делали уже в нефоре?
     
  11. Lexstyle
    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    1.091
    Благодарности:
    1.260

    Lexstyle

    Живу здесь

    Lexstyle

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    1.091
    Благодарности:
    1.260
    Адрес:
    Королев МО - Рязань
    Мне, как "танкисту" для первого раза, нужна "все вешать в граммах" чего и сколько, многие пишут - засыпал, на глаз плюхнул, на язык попробывал и все о кей. Сходила в "паутину" думаю посмотрю рецепты у ДС, у них же книжка с рецептами есть, хренас два, никто не догадался ее вылажить, на Ок есть их тема, тоже всё туманно для новичков.
     
  12. Lafspb
    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.254
    Благодарности:
    2.757

    Lafspb

    Живу здесь

    Lafspb

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.254
    Благодарности:
    2.757
    Адрес:
    Петербург/Лазаревское
    вы про эту?
     

    Вложения:

  13. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.108
    Благодарности:
    30.511

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.108
    Благодарности:
    30.511
    Адрес:
    Петрозаводск
    Тушенку и каши с потрохами. Делал на пару. Хочу попробовать приготовить не при 120, но дольше по времени. Сейчас с фермера сканя делаю, по мере испытания буду проверенное тут писать.
     
  14. Lexstyle
    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    1.091
    Благодарности:
    1.260

    Lexstyle

    Живу здесь

    Lexstyle

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.04.13
    Сообщения:
    1.091
    Благодарности:
    1.260
    Адрес:
    Королев МО - Рязань
    @Lafspb, да, спасибо большое!
     
  15. БогданР
    Регистрация:
    22.07.19
    Сообщения:
    118
    Благодарности:
    120

    БогданР

    Живу здесь

    БогданР

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.07.19
    Сообщения:
    118
    Благодарности:
    120
    8 минут при 120 не маловато ли? Это на какой то инструкции основано или просто?
     
Статус темы:
Закрыта.