1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,30оценок: 10

Автоклавы. Обсуждаем модели. Делимся рецептами

Тема в разделе "Секреты фермеров", создана пользователем Олег Проценко, 30.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. shurminka
    Регистрация:
    15.04.19
    Сообщения:
    13
    Благодарности:
    10

    shurminka

    Участник

    shurminka

    Участник

    Регистрация:
    15.04.19
    Сообщения:
    13
    Благодарности:
    10
    А кости мягкие были?
     
  2. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.108
    Благодарности:
    30.511

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.108
    Благодарности:
    30.511
    Адрес:
    Петрозаводск
    У меня с желе получилось. :super:
     
  3. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.108
    Благодарности:
    30.511

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.108
    Благодарности:
    30.511
    Адрес:
    Петрозаводск
    Не все части.
     
  4. shurminka
    Регистрация:
    15.04.19
    Сообщения:
    13
    Благодарности:
    10

    shurminka

    Участник

    shurminka

    Участник

    Регистрация:
    15.04.19
    Сообщения:
    13
    Благодарности:
    10
    В ребрах у них много хрящей, я в холодец хвост ложу-застывает
     
  5. Tolyattinets
    Регистрация:
    02.11.15
    Сообщения:
    456
    Благодарности:
    537

    Tolyattinets

    Живу здесь

    Tolyattinets

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.11.15
    Сообщения:
    456
    Благодарности:
    537
    Адрес:
    г.Тольятти
    Резал без приспособы скумбрию, как бы глаз не намётан, куски где-то меньше, где-то больше при укладке не очень удобно, с припособой мне больше нравится, притом что сделано из ненужных досок в гараже, 40 мин времени и готово ... На кухню покупаем всякие приспособления для удобства, а эта приспасоба для консервирования рыбы ...
     

    Вложения:

    • IMG_20201028_055914.jpg
    • IMG_20201027_160345.jpg
  6. Lafspb
    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.254
    Благодарности:
    2.757

    Lafspb

    Живу здесь

    Lafspb

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.254
    Благодарности:
    2.757
    Адрес:
    Петербург/Лазаревское
    на разделочной доске сделал насечки через 5 см, кладешь рыбину и режешь ее сразу...
     
  7. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.108
    Благодарности:
    30.511

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.108
    Благодарности:
    30.511
    Адрес:
    Петрозаводск
    Что за куттер у вас? С виду профессиональный.
     
  8. Tolyattinets
    Регистрация:
    02.11.15
    Сообщения:
    456
    Благодарности:
    537

    Tolyattinets

    Живу здесь

    Tolyattinets

    Живу здесь

    Регистрация:
    02.11.15
    Сообщения:
    456
    Благодарности:
    537
    Адрес:
    г.Тольятти
    Кому как удобно:hello::)
     
  9. Lafspb
    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.254
    Благодарности:
    2.757

    Lafspb

    Живу здесь

    Lafspb

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.254
    Благодарности:
    2.757
    Адрес:
    Петербург/Лазаревское
    Куттер Viking QS-503 - тяжелый только зараза...около 30 кг, а чаша всего на 3 л вроде
     
  10. Realdiamond
    Регистрация:
    08.10.12
    Сообщения:
    17
    Благодарности:
    8

    Realdiamond

    Участник

    Realdiamond

    Участник

    Регистрация:
    08.10.12
    Сообщения:
    17
    Благодарности:
    8
    Адрес:
    Екатеринбург
    Тоже из бобра делал (бобр не мой был). Если кому не сказать, что из бобра консерва, то никто бы ничего и не заподозрил. Мясо мягкое получилось. Привкусов посторонних не заметили (оду банку на дегустацию слопали). Держал меньше по времени, максимальную поднимал до 120. У Pcheloveka консультировался. Его, оказывается, и здесь знают:)
    Хотел попробовать зажимы на банки от "домашнего стандарта" (от кассет уйти). На сайте цена клавы с и без зажимов отличается на 1500р. Мне за зажимы заломили 3000р. По мне неадекватная цена. Жаба оказалась сильнее. У самого малиновка, на пару готовлю сейчас (начинал как на водном). Кассетная система вызывает вопросы в последнее время, может руки окривели.
     
  11. Сварк
    Регистрация:
    21.06.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    1

    Сварк

    Новичок

    Сварк

    Новичок

    Регистрация:
    21.06.16
    Сообщения:
    2
    Благодарности:
    1
    Господа, кто нить колхозил автоклав с бака 56л для полевой кухни кп-125?
     
  12. БогданР
    Регистрация:
    22.07.19
    Сообщения:
    118
    Благодарности:
    120

    БогданР

    Живу здесь

    БогданР

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.07.19
    Сообщения:
    118
    Благодарности:
    120
    Точно не было ошибки? Вроде 1,5к у них комплект стоит...
     
  13. Guntis
    Регистрация:
    03.02.12
    Сообщения:
    27
    Благодарности:
    16

    Guntis

    Участник

    Guntis

    Участник

    Регистрация:
    03.02.12
    Сообщения:
    27
    Благодарности:
    16
    Добрый день!
    Не много фото от процесса приготовление тушенки.
    Олень.
    Сначала убираем плёнку, кровь, косточки итд. Режем на куски. Добавлаем приправы, соль.
    Результат завтра!
     

    Вложения:

    • IMG_20201108_102412.jpg
    • IMG_20201108_102734.jpg
    • IMG_20201108_103010.jpg
    • IMG_20201108_103412.jpg
    • IMG_20201108_103421.jpg
    • IMG_20201109_104239.jpg
    • IMG_20201109_114858.jpg
    • IMG_20201109_134811.jpg
  14. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.108
    Благодарности:
    30.511

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.108
    Благодарности:
    30.511
    Адрес:
    Петрозаводск
    Для чего плёнки убирает?
     
  15. Guntis
    Регистрация:
    03.02.12
    Сообщения:
    27
    Благодарности:
    16

    Guntis

    Участник

    Guntis

    Участник

    Регистрация:
    03.02.12
    Сообщения:
    27
    Благодарности:
    16
    Мой потребитель Номер 1 - это дочка. Всё самое качественное для неё.
     
Статус темы:
Закрыта.