1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,30оценок: 10

Автоклавы. Обсуждаем модели. Делимся рецептами

Тема в разделе "Секреты фермеров", создана пользователем Олег Проценко, 30.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.108
    Благодарности:
    30.511

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.108
    Благодарности:
    30.511
    Адрес:
    Петрозаводск
    Я вот сколько тушенку не пробовал, пришёл к выводу чем сорт мяса меньше, тем она вкуснее, и все эти жилки и т. П. Дадут особую сочность.
     
  2. bootes21
    Регистрация:
    07.05.16
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0

    bootes21

    Новичок

    bootes21

    Новичок

    Регистрация:
    07.05.16
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0
    потихонечку наоборот пускаете давление из вне...
     
  3. stasalt
    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    4.851
    Благодарности:
    14.663

    stasalt

    Живу здесь

    stasalt

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    4.851
    Благодарности:
    14.663
    Адрес:
    Ростовская обл.
    Сегодня закрыли сазанчика, икру сразу на сковородку

    IMG_0425.jpg IMG_0429.jpg IMG_0431.jpg IMG_0436.jpg
     
  4. 03Август
    Регистрация:
    22.07.20
    Сообщения:
    17
    Благодарности:
    24

    03Август

    Участник

    03Август

    Участник

    Регистрация:
    22.07.20
    Сообщения:
    17
    Благодарности:
    24
    Таким же ключом пользуюсь. машинка -автомат, IMG_20201102_132139.jpg
     
  5. xodvf
    Регистрация:
    25.04.19
    Сообщения:
    435
    Благодарности:
    562

    xodvf

    Живу здесь

    xodvf

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.04.19
    Сообщения:
    435
    Благодарности:
    562
    Адрес:
    Волгоград
  6. stasalt
    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    4.851
    Благодарности:
    14.663

    stasalt

    Живу здесь

    stasalt

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    4.851
    Благодарности:
    14.663
    Адрес:
    Ростовская обл.
    как и везде чайная соль, лаврушка, перец
     
  7. stasalt
    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    4.851
    Благодарности:
    14.663

    stasalt

    Живу здесь

    stasalt

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    4.851
    Благодарности:
    14.663
    Адрес:
    Ростовская обл.
    вроде как слышал ее можно настроить под заводскую закатанную крышку
     
  8. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.108
    Благодарности:
    30.511

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.108
    Благодарности:
    30.511
    Адрес:
    Петрозаводск
    Масло растительное не льете?
     
  9. stasalt
    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    4.851
    Благодарности:
    14.663

    stasalt

    Живу здесь

    stasalt

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    4.851
    Благодарности:
    14.663
    Адрес:
    Ростовская обл.
    а зачем ? это сазан не скумбрия, там и так пол банки жидкости своей и томатной добавил

    IMG_0439.jpg IMG_0441.jpg
     
    Последнее редактирование: 15.11.20
  10. Kost099
    Регистрация:
    22.03.15
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0

    Kost099

    Новичок

    Kost099

    Новичок

    Регистрация:
    22.03.15
    Сообщения:
    1
    Благодарности:
    0
    А по времени сколько готовили, на пару или воде?
     
  11. БогданР
    Регистрация:
    22.07.19
    Сообщения:
    118
    Благодарности:
    120

    БогданР

    Живу здесь

    БогданР

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.07.19
    Сообщения:
    118
    Благодарности:
    120
    Меньше - в смысле наоборот, выше? Потому что к мясу первого сорта вроде относятся филейные части, грудки, спина и т. д. Там прожилок то не особо много)
     
  12. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.108
    Благодарности:
    30.511

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.108
    Благодарности:
    30.511
    Адрес:
    Петрозаводск
    Чем хуже (пашина, прожилки, голяшки, рульки, плёнки, котлетное мясо) самое то на тушенку. А вот вырезка/филе, карбонат, толстый/тонкий край - лучше использовать по назначению. Ну или в составе "чем хуже".
     
  13. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.108
    Благодарности:
    30.511

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.108
    Благодарности:
    30.511
    Адрес:
    Петрозаводск
    Тушенка с хребтов бролиных супер - а так Бульон жирный и не насыщенный вкусом, что с цыпля 45 дневного взять. Порой собака зимой их подьедала, а в тушенке - сами едим. :super:
     
  14. alexkurgan45
    Регистрация:
    29.10.16
    Сообщения:
    43
    Благодарности:
    15

    alexkurgan45

    Участник

    alexkurgan45

    Участник

    Регистрация:
    29.10.16
    Сообщения:
    43
    Благодарности:
    15
    Всем, привет. Осилил только пол топика.
    Хочу вот этот аппарат приобрести, кто что может сказать?

    https://xn--12-6kcajb8ciz3b.xn--p1ai/?p=302
     
  15. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.108
    Благодарности:
    30.511

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.108
    Благодарности:
    30.511
    Адрес:
    Петрозаводск
    Не пожалеете, берите. У нас на 10.
     
Статус темы:
Закрыта.