1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,30оценок: 10

Автоклавы. Обсуждаем модели. Делимся рецептами

Тема в разделе "Секреты фермеров", создана пользователем Олег Проценко, 30.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.147
    Благодарности:
    30.688

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.147
    Благодарности:
    30.688
    Адрес:
    Петрозаводск
    Я
    Рыбу мешаю с солью, на дно пару ложек соуса и пару сверху.
     
  2. Lafspb
    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.254
    Благодарности:
    2.761

    Lafspb

    Живу здесь

    Lafspb

    Живу здесь

    Регистрация:
    01.04.13
    Сообщения:
    1.254
    Благодарности:
    2.761
    Адрес:
    Петербург/Лазаревское
    это самая главная часть в автоклаве! :)]:)]:super:
    тушенка уже будет не нужна :))

    мойте только хорошо автоклав, чтоб запах от остатков пищи не перешел в благородные напитки :)
     
  3. alexkurgan45
    Регистрация:
    29.10.16
    Сообщения:
    43
    Благодарности:
    15

    alexkurgan45

    Участник

    alexkurgan45

    Участник

    Регистрация:
    29.10.16
    Сообщения:
    43
    Благодарности:
    15
    Сходил к знакомому порылся в закромах, будет чем заняться в нг
     

    Вложения:

    • 20201224_194430.jpg
  4. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.147
    Благодарности:
    30.688

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.147
    Благодарности:
    30.688
    Адрес:
    Петрозаводск
    Как делать планируете?
     
  5. alexkurgan45
    Регистрация:
    29.10.16
    Сообщения:
    43
    Благодарности:
    15

    alexkurgan45

    Участник

    alexkurgan45

    Участник

    Регистрация:
    29.10.16
    Сообщения:
    43
    Благодарности:
    15
    Я думаю как обычно, соль перчик и 110 часик или мин 45, на пару
     
  6. UglyArt
    Регистрация:
    27.03.13
    Сообщения:
    138
    Благодарности:
    96

    UglyArt

    Живу здесь

    UglyArt

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.03.13
    Сообщения:
    138
    Благодарности:
    96
    Адрес:
    Москва
    Все-таки, лучше для стерилизации. Елабужские или белорусские. Некоторое время даже в Ашане были, на крышках написано 120 С.
    У самого Вейн 42, все хорошо, но манометр бы поменять :)
    И вставки для ярусов нарезаны с острыми краями, скребут крышки до металла иногда.
     
  7. alexkurgan45
    Регистрация:
    29.10.16
    Сообщения:
    43
    Благодарности:
    15

    alexkurgan45

    Участник

    alexkurgan45

    Участник

    Регистрация:
    29.10.16
    Сообщения:
    43
    Благодарности:
    15
    Да, на счет крышек согласен, сделал 1 раз с простыми, мне не понравилось, остальные не чего не сказали.

    Поэтому заказал елабужских из Елабуги, сегодня получил
     

    Вложения:

    • 20201227_144503.jpg
  8. shurminka
    Регистрация:
    15.04.19
    Сообщения:
    13
    Благодарности:
    10

    shurminka

    Участник

    shurminka

    Участник

    Регистрация:
    15.04.19
    Сообщения:
    13
    Благодарности:
    10
    Я из плотвы со щукой делал-понравилось.На пробу сделал с маслом- пустовато, но на Мимозу нормально. Делал с пережаркой и 2ч.л томатной пасты-вещь,как раньше фрикадельки с овощами в томате. А вчера карпов наловил по 2-3кг,думаю хребет с рёбрами удалять придётся
     
  9. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.147
    Благодарности:
    30.688

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.147
    Благодарности:
    30.688
    Адрес:
    Петрозаводск
    Воду к томату добавляли?
     
  10. shurminka
    Регистрация:
    15.04.19
    Сообщения:
    13
    Благодарности:
    10

    shurminka

    Участник

    shurminka

    Участник

    Регистрация:
    15.04.19
    Сообщения:
    13
    Благодарности:
    10
    Нет, только соль, специи, томат, пережарка, влаги достаточно в речной рыбе
     
  11. shurminka
    Регистрация:
    15.04.19
    Сообщения:
    13
    Благодарности:
    10

    shurminka

    Участник

    shurminka

    Участник

    Регистрация:
    15.04.19
    Сообщения:
    13
    Благодарности:
    10
    Пережарки правда прилично ложил-2-3ст.л
     
  12. shurminka
    Регистрация:
    15.04.19
    Сообщения:
    13
    Благодарности:
    10

    shurminka

    Участник

    shurminka

    Участник

    Регистрация:
    15.04.19
    Сообщения:
    13
    Благодарности:
    10
  13. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.147
    Благодарности:
    30.688

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.147
    Благодарности:
    30.688
    Адрес:
    Петрозаводск
    Какие специи?
     
  14. alexkurgan45
    Регистрация:
    29.10.16
    Сообщения:
    43
    Благодарности:
    15

    alexkurgan45

    Участник

    alexkurgan45

    Участник

    Регистрация:
    29.10.16
    Сообщения:
    43
    Благодарности:
    15
  15. stasalt
    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    5.002
    Благодарности:
    14.993

    stasalt

    Живу здесь

    stasalt

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    5.002
    Благодарности:
    14.993
    Адрес:
    Ростовская обл.
    обычно рыбу поджаривают что бы воду выгнать
     
Статус темы:
Закрыта.