1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,30оценок: 10

Автоклавы. Обсуждаем модели. Делимся рецептами

Тема в разделе "Секреты фермеров", создана пользователем Олег Проценко, 30.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Magiks
    Регистрация:
    19.07.13
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    17

    Magiks

    Участник

    Magiks

    Участник

    Регистрация:
    19.07.13
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    17
    Адрес:
    Старый оскол
    Я не знаю как загрузить, просто набери Брянский винокур и там теория и практика найдешь
     
  2. Magiks
    Регистрация:
    19.07.13
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    17

    Magiks

    Участник

    Magiks

    Участник

    Регистрация:
    19.07.13
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    17
    Адрес:
    Старый оскол
  3. Magiks
    Регистрация:
    19.07.13
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    17

    Magiks

    Участник

    Magiks

    Участник

    Регистрация:
    19.07.13
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    17
    Адрес:
    Старый оскол
    Извините, что сюда влепил, если что, удалите
     
  4. Magiks
    Регистрация:
    19.07.13
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    17

    Magiks

    Участник

    Magiks

    Участник

    Регистрация:
    19.07.13
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    17
    Адрес:
    Старый оскол
    Отправили сегодня мой Нефор...ждем) И сегодня же получил к нему
     

    Вложения:

    • IMG_20210302_160241.jpg
    Последнее редактирование: 02.03.21
  5. Zoomb
    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.557
    Благодарности:
    18.417

    Zoomb

    Живу здесь

    Zoomb

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.557
    Благодарности:
    18.417
    Адрес:
    Хабаровск
    А что такого? У меня колонна в комплекте с автоклавом, так что нормально. Но вот тему развивать не будем, отдельная есть;)
     
  6. ЕДПетровичь
    Регистрация:
    02.03.21
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    3

    ЕДПетровичь

    Новичок

    ЕДПетровичь

    Новичок

    Регистрация:
    02.03.21
    Сообщения:
    4
    Благодарности:
    3
     
  7. Ratex
    Регистрация:
    19.09.11
    Сообщения:
    867
    Благодарности:
    548

    Ratex

    Живу здесь

    Ratex

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.09.11
    Сообщения:
    867
    Благодарности:
    548
    А как всё-таки однозначно определить момент старта времени готовки? Ведь темпер и давление растёт медленно, а время готовки бывает коротким. Температура же не резко до 120-ти доходит. Или давление.
     
  8. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.107
    Благодарности:
    30.511

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.107
    Благодарности:
    30.511
    Адрес:
    Петрозаводск
    Если про пар - то как дошло до 100 - 102 перекрывает кран, и ждём когда выйдет на рабочую температуру (я до 116) держим нужное по таблице время и отключаем. Всё.
    Чем мошнее горелка тем быстрее выходим на режим.
     
  9. NikolayHAOS
    Регистрация:
    17.01.12
    Сообщения:
    1.523
    Благодарности:
    501

    NikolayHAOS

    Cogito, ergo sum.

    NikolayHAOS

    Cogito, ergo sum.

    Регистрация:
    17.01.12
    Сообщения:
    1.523
    Благодарности:
    501
    Адрес:
    станица Каневская
    Какой - газовый?
     
  10. Serg iz Kolomny
    Регистрация:
    20.10.14
    Сообщения:
    172
    Благодарности:
    127

    Serg iz Kolomny

    Живу здесь

    Serg iz Kolomny

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.10.14
    Сообщения:
    172
    Благодарности:
    127
    Адрес:
    Коломна
    Паровой..., который на крышке.
     
  11. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.107
    Благодарности:
    30.511

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.107
    Благодарности:
    30.511
    Адрес:
    Петрозаводск
    Паровой, как пошёл густой насыщеный пар, далее идёт поднятие давления и температуры. Но нас интересует температура.
     
  12. Magiks
    Регистрация:
    19.07.13
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    17

    Magiks

    Участник

    Magiks

    Участник

    Регистрация:
    19.07.13
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    17
    Адрес:
    Старый оскол
    Ну вот пришел мой малыш)
     

    Вложения:

    • IMG_20210305_185318.jpg
  13. Magiks
    Регистрация:
    19.07.13
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    17

    Magiks

    Участник

    Magiks

    Участник

    Регистрация:
    19.07.13
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    17
    Адрес:
    Старый оскол
    Заказывал подставку, а зря.
    Плита выдержит и без нее.
     

    Вложения:

    • IMG_20210305_185116.jpg
  14. Magiks
    Регистрация:
    19.07.13
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    17

    Magiks

    Участник

    Magiks

    Участник

    Регистрация:
    19.07.13
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    17
    Адрес:
    Старый оскол
    Лучше бы жидкостный термометр добавил.
     
  15. Magiks
    Регистрация:
    19.07.13
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    17

    Magiks

    Участник

    Magiks

    Участник

    Регистрация:
    19.07.13
    Сообщения:
    16
    Благодарности:
    17
    Адрес:
    Старый оскол
    Я еще что хотел спросить... Термометр должен в гильзе болтаться? Туда заливать ничего не нужно?
     
Статус темы:
Закрыта.