1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8.5/10 8,30оценок: 10

Автоклавы. Обсуждаем модели. Делимся рецептами

Тема в разделе "Секреты фермеров", создана пользователем Олег Проценко, 30.09.14.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ValeryHunter
    Регистрация:
    07.04.21
    Сообщения:
    67
    Благодарности:
    92

    ValeryHunter

    Живу здесь

    ValeryHunter

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.04.21
    Сообщения:
    67
    Благодарности:
    92
    Я думаю при одинаковом режиме печень будет одинаковая, по крайней мере по мягкости. Готовить я пока не готовил, но пробовал и ту, и другую)
     
  2. senat
    Регистрация:
    12.11.11
    Сообщения:
    43
    Благодарности:
    21

    senat

    Участник

    senat

    Участник

    Регистрация:
    12.11.11
    Сообщения:
    43
    Благодарности:
    21
    Адрес:
    Волгодонск
    Томат-пасту попробуй класть вниз банки. Посмотри, в рыбе не хватает сока (уровень) чтобы растворить и равномерно распределить по банке получившийся соус. Карасики тоже зачетные получаются - скоро на них сезон.
     
  3. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.109
    Благодарности:
    30.511

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.109
    Благодарности:
    30.511
    Адрес:
    Петрозаводск
    Как то положил вниз, томат не перемешал я, может паста такая.
     
  4. Ratex
    Регистрация:
    19.09.11
    Сообщения:
    867
    Благодарности:
    548

    Ratex

    Живу здесь

    Ratex

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.09.11
    Сообщения:
    867
    Благодарности:
    548
    Штамповка из нержи или дюраль, не пойму. Лёгкие, думал тяжелее будут.
    IMG_20210410_105525.jpg
     
    Последнее редактирование: 10.04.21
  5. Ratex
    Регистрация:
    19.09.11
    Сообщения:
    867
    Благодарности:
    548

    Ratex

    Живу здесь

    Ratex

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.09.11
    Сообщения:
    867
    Благодарности:
    548
    Толщина металла 1 мм. Жидкие они, конечно. Как бы, не чувствуется надёжность. Другими словами - фигня. Посмотрим, как работать будут...
     
  6. Zoomb
    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.557
    Благодарности:
    18.417

    Zoomb

    Живу здесь

    Zoomb

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.557
    Благодарности:
    18.417
    Адрес:
    Хабаровск
    А нужно, чтобы было чугунное литье? :aga:
     
  7. Ratex
    Регистрация:
    19.09.11
    Сообщения:
    867
    Благодарности:
    548

    Ratex

    Живу здесь

    Ratex

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.09.11
    Сообщения:
    867
    Благодарности:
    548
    Ну, пару мм должны быть. А так ну совсем уж жидкие. Испробую в работе, конечно.
     
  8. Zoomb
    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.557
    Благодарности:
    18.417

    Zoomb

    Живу здесь

    Zoomb

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.557
    Благодарности:
    18.417
    Адрес:
    Хабаровск
    На сайте пишут, что из алюминия. Однако там явно нержавейка, а она посильнее будет.
     
  9. Serg iz Kolomny
    Регистрация:
    20.10.14
    Сообщения:
    172
    Благодарности:
    127

    Serg iz Kolomny

    Живу здесь

    Serg iz Kolomny

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.10.14
    Сообщения:
    172
    Благодарности:
    127
    Адрес:
    Коломна
    Парни, подскажите, может кто в курсе?
    Тут вроде тоже проскакивало...
    Если Ф дна больше, то закипание быстрее?
    У моего клава, Ф = 210...
    Сейчас подогнали запчасти на "новый" клав..., с Ф дна = 270 мм.
    Высота, почти одинаковая...
     
  10. Ratex
    Регистрация:
    19.09.11
    Сообщения:
    867
    Благодарности:
    548

    Ratex

    Живу здесь

    Ratex

    Живу здесь

    Регистрация:
    19.09.11
    Сообщения:
    867
    Благодарности:
    548
    А Вы тоже пользуетесь такими? Нормально держут крышки?
     
  11. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.109
    Благодарности:
    30.511

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.109
    Благодарности:
    30.511
    Адрес:
    Петрозаводск
    Так и есть. Широкий и низкий нагреется быстрее чем узский и высокий.
     
  12. Serg iz Kolomny
    Регистрация:
    20.10.14
    Сообщения:
    172
    Благодарности:
    127

    Serg iz Kolomny

    Живу здесь

    Serg iz Kolomny

    Живу здесь

    Регистрация:
    20.10.14
    Сообщения:
    172
    Благодарности:
    127
    Адрес:
    Коломна
    Оки, спасибо...
     
  13. Zoomb
    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.557
    Благодарности:
    18.417

    Zoomb

    Живу здесь

    Zoomb

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    6.557
    Благодарности:
    18.417
    Адрес:
    Хабаровск
    В наличии, но использовать пока не приходилось.
     
  14. stasalt
    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    4.851
    Благодарности:
    14.663

    stasalt

    Живу здесь

    stasalt

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.10.11
    Сообщения:
    4.851
    Благодарности:
    14.663
    Адрес:
    Ростовская обл.
    Клал несколько перчин на 0.5 л и пол листа лаврового сазан, сильно чувствую пряности и жена заметила также, теперь только в следующий раз томатная паста Помидорка, соль и все
     
  15. Жека Б
    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.109
    Благодарности:
    30.511

    Жека Б

    читатель

    Жека Б

    читатель

    Регистрация:
    11.04.10
    Сообщения:
    19.109
    Благодарности:
    30.511
    Адрес:
    Петрозаводск
    Может потому что на воде? Долго остывает и даёт лишку?
     
Статус темы:
Закрыта.