F "Стружка" - 2. Тема для свободного общения

Тема в разделе "Мебель для дома и дачи", создана пользователем Юзеф, 15.09.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Валера 163
    Регистрация:
    15.10.13
    Сообщения:
    4.149
    Благодарности:
    13.656

    Валера 163

    Живу здесь

    Валера 163

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.10.13
    Сообщения:
    4.149
    Благодарности:
    13.656
    Адрес:
    Тольятти
    Не Андрюха ты в отношении себя мои слова не правильно понял! я вот очень рад что у тебя есть такая возможность! :hndshk: :hello:потому продолжай в том же духе! используй для себя любимого более качественное чем можешь купить за деньги:super:
     
  2. passatb3mono
    Регистрация:
    16.05.10
    Сообщения:
    11.023
    Благодарности:
    73.749

    passatb3mono

    Андрей

    passatb3mono

    Андрей

    Регистрация:
    16.05.10
    Сообщения:
    11.023
    Благодарности:
    73.749
    Адрес:
    поселок Ишлеи
    Про шутливый подкол в отношении меня я понял. :hello:А вот далее ты озвучил грустную правду сегоднешнего дня, и это печально.
     
  3. Gerasimm
    Регистрация:
    10.02.12
    Сообщения:
    6.452
    Благодарности:
    36.389

    Gerasimm

    Живу здесь

    Gerasimm

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.02.12
    Сообщения:
    6.452
    Благодарности:
    36.389
    Адрес:
    Москва
    @VoDoLaZ87, Сын привез палтус и форель покупные, вместе с коптильней. Сам мариновал (сын) В Москве палтус только в магазинах ловиться-)
     
  4. AlekX
    Регистрация:
    24.02.12
    Сообщения:
    13.387
    Благодарности:
    61.458

    AlekX

    Учусь думать

    AlekX

    Учусь думать

    Регистрация:
    24.02.12
    Сообщения:
    13.387
    Благодарности:
    61.458
    Адрес:
    Москва
    Пора сменить рыбную тему...:) Такими рулетиками тут, кроме меня, кто-нить развлекается?
    IMAG1007.jpg IMAG1008.jpg
    Шикарный закусман получается:super:
    (хотя тут вроде все не пьющие:aga:)
     
    Последнее редактирование: 10.07.16
  5. Сипайлово
    Регистрация:
    04.03.13
    Сообщения:
    2.522
    Благодарности:
    9.516

    Сипайлово

    Живу здесь

    Сипайлово

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.03.13
    Сообщения:
    2.522
    Благодарности:
    9.516
    Адрес:
    Уфа
    Это что, свинтус?
     
  6. AlekX
    Регистрация:
    24.02.12
    Сообщения:
    13.387
    Благодарности:
    61.458

    AlekX

    Учусь думать

    AlekX

    Учусь думать

    Регистрация:
    24.02.12
    Сообщения:
    13.387
    Благодарности:
    61.458
    Адрес:
    Москва
    Он самый, шкурный:)]
     
  7. wind1wind
    Регистрация:
    21.11.11
    Сообщения:
    39.834
    Благодарности:
    77.423

    wind1wind

    Супер-Модератор

    wind1wind

    Супер-Модератор

    Регистрация:
    21.11.11
    Сообщения:
    39.834
    Благодарности:
    77.423
    Адрес:
    Сахалинская область, остров Кунашир
    Наверное, размеры были примерно такие же
    Ловцово Копия 119.jpg Ловцово Копия 122.jpg
     
  8. passatb3mono
    Регистрация:
    16.05.10
    Сообщения:
    11.023
    Благодарности:
    73.749

    passatb3mono

    Андрей

    passatb3mono

    Андрей

    Регистрация:
    16.05.10
    Сообщения:
    11.023
    Благодарности:
    73.749
    Адрес:
    поселок Ишлеи
    Когда поросей держали рулет из брюшной части был почти обязательным ритуалом. :super:
    Готовили в русской печке. Длиной около метра и в диаметре около 15 см...
    Эх-х-х... Ностальгия нахлынула. :(... Свежую кровь на сковороде готовили...
    Забросить дом и построить сарайку что ли?... Порося купить, выкормить... :faq:
     
  9. AlekX
    Регистрация:
    24.02.12
    Сообщения:
    13.387
    Благодарности:
    61.458

    AlekX

    Учусь думать

    AlekX

    Учусь думать

    Регистрация:
    24.02.12
    Сообщения:
    13.387
    Благодарности:
    61.458
    Адрес:
    Москва
    Шикарная вкусняшка. И говяжий рубец:super: Правда, когда варишь его, вонизм стоит еще тот:)
     
  10. passatb3mono
    Регистрация:
    16.05.10
    Сообщения:
    11.023
    Благодарности:
    73.749

    passatb3mono

    Андрей

    passatb3mono

    Андрей

    Регистрация:
    16.05.10
    Сообщения:
    11.023
    Благодарности:
    73.749
    Адрес:
    поселок Ишлеи
    Послал бы, да вот не помню уже где выкладывал. :faq:
    Суть проста, но не всем доступна. Недоступна в плане отсутствия постшлифовальной "пыли" ...
    Сухую "пыль" расстилаем на противень толщиной 5 см., бросаем в нее уголек, ставим на дно емкости, над ней вешаем рыбу (мясо, сало и т. д...),накрываем и... Все!
    Я "пыль" расскладываю змейкой, метра два длиной. Тлеет, выделяя холодный дым, порядка 10-12 часов. 5-6 заправок и готовая рыбка может храниться в погребе хоть целый год.
    P. S. Валер, нашел. :|:5-ая Столярка, #1810.
     
    Последнее редактирование: 10.07.16
  11. wind1wind
    Регистрация:
    21.11.11
    Сообщения:
    39.834
    Благодарности:
    77.423

    wind1wind

    Супер-Модератор

    wind1wind

    Супер-Модератор

    Регистрация:
    21.11.11
    Сообщения:
    39.834
    Благодарности:
    77.423
    Адрес:
    Сахалинская область, остров Кунашир
    Это видимо результат объединения в одно целое идеализма и диалектического материализма;):aga:...
     
  12. AlekX
    Регистрация:
    24.02.12
    Сообщения:
    13.387
    Благодарности:
    61.458

    AlekX

    Учусь думать

    AlekX

    Учусь думать

    Регистрация:
    24.02.12
    Сообщения:
    13.387
    Благодарности:
    61.458
    Адрес:
    Москва
    В виде ожиданий готового результата и
    суровой реальности
    :)
     
  13. Валера 163
    Регистрация:
    15.10.13
    Сообщения:
    4.149
    Благодарности:
    13.656

    Валера 163

    Живу здесь

    Валера 163

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.10.13
    Сообщения:
    4.149
    Благодарности:
    13.656
    Адрес:
    Тольятти
    прошлые выходные делал в печи часов 5 запекал...
     
  14. AlekX
    Регистрация:
    24.02.12
    Сообщения:
    13.387
    Благодарности:
    61.458

    AlekX

    Учусь думать

    AlekX

    Учусь думать

    Регистрация:
    24.02.12
    Сообщения:
    13.387
    Благодарности:
    61.458
    Адрес:
    Москва
    У меня 4 часа плавал..:)
     
  15. Валера 163
    Регистрация:
    15.10.13
    Сообщения:
    4.149
    Благодарности:
    13.656

    Валера 163

    Живу здесь

    Валера 163

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.10.13
    Сообщения:
    4.149
    Благодарности:
    13.656
    Адрес:
    Тольятти
    мне понравилось как кусок мяса обратно в себя весь сок забрал при остывании... не ожидал такого...
    а до этого свиную рульку делал... сначала ее в пиве 3 часа варил с разными специями а потом еже в печи часа полтора поливая медом... очень вкусно получилось.
    вчера хлеб в печи пек ржаной и пшеничный а перед этим в сильно разогретой печи пицца пеклась:|:
     

    Вложения:

    • WIN_20160709_20_54_32_Pro.jpg
    • WIN_20160709_20_50_00_Pro.jpg
    • WIN_20160709_17_15_17_Pro.jpg
Статус темы:
Закрыта.