F "Стружка" - 2. Тема для свободного общения

Тема в разделе "Мебель для дома и дачи", создана пользователем Юзеф, 15.09.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Melared
    Регистрация:
    08.09.11
    Сообщения:
    14.549
    Благодарности:
    24.573

    Melared

    Живу здесь

    Melared

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.09.11
    Сообщения:
    14.549
    Благодарности:
    24.573
    Адрес:
    северо восток МО
    Наверняка :hndshk:. Но можно чуток больше желатина добавить в этом случае, а то на жирных сливках ну очень! жирное. Может как-то сливки разбодяжить:faq:. Например половину 33% и половину 20%.
     
  2. VoDoLaZ87
    Регистрация:
    24.01.13
    Сообщения:
    9.157
    Благодарности:
    16.516

    VoDoLaZ87

    Живу здесь

    VoDoLaZ87

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.01.13
    Сообщения:
    9.157
    Благодарности:
    16.516
    Адрес:
    Белая Калитва
    Ну вот так каждое лето :)] Эт в этом году конец весны и начало лета дожди лупили, а то уже с 15 Мая может по +38 шпарить, и по сентябрь :)]
    А так, в доме сплит считай не выключается :)] Да в басейне прохлаждаюсь, сегодня снова пришлось раздавить холодной :)]
     
  3. Walkerya
    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    5.667
    Благодарности:
    26.415

    Walkerya

    Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

    Walkerya

    Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    5.667
    Благодарности:
    26.415
    Адрес:
    Вечная сторона Сатурна
    Менее жирное мороженое - это другой рецепт (имхо!)
    ПС: сама за печень сегодня переживаю... тоже мороженое самопальное ела :|:
     
  4. Валера 163
    Регистрация:
    15.10.13
    Сообщения:
    4.149
    Благодарности:
    13.656

    Валера 163

    Живу здесь

    Валера 163

    Живу здесь

    Регистрация:
    15.10.13
    Сообщения:
    4.149
    Благодарности:
    13.656
    Адрес:
    Тольятти
    за печень надо больше переживать после литра конины.
    а тут только мороженное. мелочь просто:|:
     
  5. Melared
    Регистрация:
    08.09.11
    Сообщения:
    14.549
    Благодарности:
    24.573

    Melared

    Живу здесь

    Melared

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.09.11
    Сообщения:
    14.549
    Благодарности:
    24.573
    Адрес:
    северо восток МО
    @Walkerya, мне вообще больше молочное нравится. Как такое сделать не подскажете ?
     
  6. 7777ALEX7777
    Регистрация:
    06.08.15
    Сообщения:
    667
    Благодарности:
    2.328

    7777ALEX7777

    Живу здесь

    7777ALEX7777

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.08.15
    Сообщения:
    667
    Благодарности:
    2.328
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    А угол примыканий досточек как рассчитываете? - если не секрет:|:
     
  7. VoDoLaZ87
    Регистрация:
    24.01.13
    Сообщения:
    9.157
    Благодарности:
    16.516

    VoDoLaZ87

    Живу здесь

    VoDoLaZ87

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.01.13
    Сообщения:
    9.157
    Благодарности:
    16.516
    Адрес:
    Белая Калитва
    Встал сегодня в четыре утра, по холодку отобрал пластушки и перемывал, в хорошо от большой яблони тень, а то в шесть утра уже на солнце в голову пекло.
     
  8. Walkerya
    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    5.667
    Благодарности:
    26.415

    Walkerya

    Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

    Walkerya

    Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    5.667
    Благодарности:
    26.415
    Адрес:
    Вечная сторона Сатурна
    На практике не владею :no::|:, видела только рецепты и ролики в матрице. Можете сами загуглить...
     
  9. Walkerya
    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    5.667
    Благодарности:
    26.415

    Walkerya

    Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

    Walkerya

    Во сне снимаюсь в кино и мультиках...

    Регистрация:
    16.01.12
    Сообщения:
    5.667
    Благодарности:
    26.415
    Адрес:
    Вечная сторона Сатурна
    Я уже могу всех вас приглашать на свои похороны :aga:!
     
  10. Melared
    Регистрация:
    08.09.11
    Сообщения:
    14.549
    Благодарности:
    24.573

    Melared

    Живу здесь

    Melared

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.09.11
    Сообщения:
    14.549
    Благодарности:
    24.573
    Адрес:
    северо восток МО
    Может быть попробовать сливки 33 % 2/3 и добавить 1/3 коровьего настоящего молока:faq:. @Walkerya, как думаете?
    P. S. Вообще надо будет разные варианты попробовать. Не получится, ничего страшного не случится. А сделать под свой вкус ну очень хочется:). Кстати сейчас жена тоже отказалась от такого жирного:(.
    Что за матрица:faq:. Как надо в поиск забить, подскажите:|:.
     
  11. Gerasimm
    Регистрация:
    10.02.12
    Сообщения:
    6.452
    Благодарности:
    36.387

    Gerasimm

    Живу здесь

    Gerasimm

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.02.12
    Сообщения:
    6.452
    Благодарности:
    36.387
    Адрес:
    Москва
    @Melared, Попробуйте в сливи молоко добавить, 2/3сливки 1/3 молока, жирность снизите, а вкус не изменится. Молоко32 только хорошее, типа Пармалат
     
  12. 7777ALEX7777
    Регистрация:
    06.08.15
    Сообщения:
    667
    Благодарности:
    2.328

    7777ALEX7777

    Живу здесь

    7777ALEX7777

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.08.15
    Сообщения:
    667
    Благодарности:
    2.328
    Адрес:
    Санкт-Петербург
  13. VoDoLaZ87
    Регистрация:
    24.01.13
    Сообщения:
    9.157
    Благодарности:
    16.516

    VoDoLaZ87

    Живу здесь

    VoDoLaZ87

    Живу здесь

    Регистрация:
    24.01.13
    Сообщения:
    9.157
    Благодарности:
    16.516
    Адрес:
    Белая Калитва
    Вы не поверите :) но на "глаз" :) Ширина дсточек 30 мм, длинна 25. Последняя досточка 40 мм.
    Эт не кольца набитые :) Просто вылаживаются в ряд, на них прибил пластины, одна сторона пластин подлиннее, все потом начинал заворачивать и стягивать веревкой постепенно простукивая по кругу. После, просто края пластин прикрутил малыми саморезами.
    Делается все очень быстро, эт я сперва лобзиком делал, ща цыркулярку, диск в наклон, и ток успевай подавать заготовки :)
    Если надо, завтра замеряю угол среза.
     
  14. Gerasimm
    Регистрация:
    10.02.12
    Сообщения:
    6.452
    Благодарности:
    36.387

    Gerasimm

    Живу здесь

    Gerasimm

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.02.12
    Сообщения:
    6.452
    Благодарности:
    36.387
    Адрес:
    Москва
    Во как не успел совет дать, а у вас уже готов рецепт
     
  15. Алвен
    Регистрация:
    04.10.11
    Сообщения:
    7.592
    Благодарности:
    10.593

    Алвен

    Живу здесь

    Алвен

    Заблокирован

    Живу здесь

    Регистрация:
    04.10.11
    Сообщения:
    7.592
    Благодарности:
    10.593
    Адрес:
    Орда
Статус темы:
Закрыта.