F Обо всём понемногу вокруг и внутри деревянного дома - 3

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем nelidova, 15.09.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Толстый
    Регистрация:
    30.10.09
    Сообщения:
    3.750
    Благодарности:
    6.312

    Толстый

    Живу здесь

    Толстый

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.10.09
    Сообщения:
    3.750
    Благодарности:
    6.312
    Адрес:
    Кострома
    Я вот сам готовлюсь что нить погонять :):)
     
  2. Solombala
    Регистрация:
    20.11.12
    Сообщения:
    4.412
    Благодарности:
    12.423

    Solombala

    Муж зарабатывает,а я строюсь.

    Solombala

    Муж зарабатывает,а я строюсь.

    Регистрация:
    20.11.12
    Сообщения:
    4.412
    Благодарности:
    12.423
    Адрес:
    д. Кукушка. Архангельская область.
    Мы тоже, но только, когда переедем в дом:|:
     
  3. vladlen@
    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    3.287
    Благодарности:
    9.572

    vladlen@

    Живу не здесь

    vladlen@

    Живу не здесь

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    3.287
    Благодарности:
    9.572
    Адрес:
    Люберцы
    @Solombala, Свет, каюсь, с нг стоит бутылка, и не одна. Но все никак не соберусь, всему свое время. Сейчас крепкое не катит. А ТАК ОБЕИМИ РУКАМИ.
     
    Последнее редактирование: 14.04.17
  4. Алексей кос
    Регистрация:
    26.05.14
    Сообщения:
    3.157
    Благодарности:
    6.647

    Алексей кос

    Живу здесь

    Алексей кос

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.14
    Сообщения:
    3.157
    Благодарности:
    6.647
    Адрес:
    Кострома
    О, эта тема не раскрыта еще :)]
    Есть у меня друг, охотник и повар отличный.
    Как хобби - разная всякая аппаратура для производства СЭМа:aga:
    Вот чего я только не попробовал, пока ему крышу делали.
    И настоенных на всем что растет, и разной степени крепости и с разным "букетом":)]
    Я вообще боюсь к нему в гости ездить:)] ибо есть фирменный напиток "переговорная" - посидели поболтали, два дня из календаря выпало:)]
     
  5. Baka2013
    Регистрация:
    09.08.13
    Сообщения:
    646
    Благодарности:
    2.408

    Baka2013

    Живу здесь

    Baka2013

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.08.13
    Сообщения:
    646
    Благодарности:
    2.408
    Адрес:
    Москва
    Не, я по скотчу больше. :)
     
  6. Mart S
    Регистрация:
    27.08.13
    Сообщения:
    1.514
    Благодарности:
    4.757

    Mart S

    Живу здесь

    Mart S

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.08.13
    Сообщения:
    1.514
    Благодарности:
    4.757
    Адрес:
    Щелково
    Если ты, Стас, о самогоноварении, то плюнь, не трать драгоценное время нашей короткой жизни на всякую ерунду. На выходе будет пшик. В свое время, где-то в году так в 91-м, работая на ММЗ, сваяли с мужиками в цехе, о котором лучше молчать, чем говорить:close::close::close:, ректификационную колонну (вывезли с территории на пожарной машине:aga::victory:)... А колонна, это тебе не бражку перегонять... тут спиртяга чистая.
    Докладываю, хрень все это, долбежка печени и ковровая дорожка к гипертонии.
     
  7. Solombala
    Регистрация:
    20.11.12
    Сообщения:
    4.412
    Благодарности:
    12.423

    Solombala

    Муж зарабатывает,а я строюсь.

    Solombala

    Муж зарабатывает,а я строюсь.

    Регистрация:
    20.11.12
    Сообщения:
    4.412
    Благодарности:
    12.423
    Адрес:
    д. Кукушка. Архангельская область.
    У нас тоже есть такой друг:super: Но он потом все это разливает в дубовые бочки, которые стоят ни один год. Я, конечно, не пробовала, но пробовал муж, говорит, что почти те же виски. Мы ему сейчас еще сухой мамахуаны привезли, вот это будет точно бомба.
     
  8. vladlen@
    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    3.287
    Благодарности:
    9.572

    vladlen@

    Живу не здесь

    vladlen@

    Живу не здесь

    Регистрация:
    23.03.10
    Сообщения:
    3.287
    Благодарности:
    9.572
    Адрес:
    Люберцы
    "Я не буду водку фантой запивать, у меня печень больная"(с)
     
  9. Толстый
    Регистрация:
    30.10.09
    Сообщения:
    3.750
    Благодарности:
    6.312

    Толстый

    Живу здесь

    Толстый

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.10.09
    Сообщения:
    3.750
    Благодарности:
    6.312
    Адрес:
    Кострома
    Блин, есть люди у которых не пшик на выходе получается
     
  10. Mart S
    Регистрация:
    27.08.13
    Сообщения:
    1.514
    Благодарности:
    4.757

    Mart S

    Живу здесь

    Mart S

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.08.13
    Сообщения:
    1.514
    Благодарности:
    4.757
    Адрес:
    Щелково
    Стас, это мое мнение, не более.
    Если цель -экономия денег, то может быть выгода и есть. Хотя все относительно, т. к. времени убъешь много. Если интересен сам процесс созидания, то согласен, каждый сходит с ума по своему.
     
  11. Толстый
    Регистрация:
    30.10.09
    Сообщения:
    3.750
    Благодарности:
    6.312

    Толстый

    Живу здесь

    Толстый

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.10.09
    Сообщения:
    3.750
    Благодарности:
    6.312
    Адрес:
    Кострома
    В том то и дело, что дело не в экономии. Люди могут позволить себе любой напиток и не только напиток)
     
  12. бульдожек
    Регистрация:
    30.05.10
    Сообщения:
    5.441
    Благодарности:
    14.464

    бульдожек

    Добрая собака

    бульдожек

    Добрая собака

    Регистрация:
    30.05.10
    Сообщения:
    5.441
    Благодарности:
    14.464
    Адрес:
    Москва
    Встречал таких людей ... и самогон вкуснейший и хавчик рукотворный, оригинальный и простой :super:, но и Сергей прав, сложное дело и опасное если не дегустация.
     
  13. Mart S
    Регистрация:
    27.08.13
    Сообщения:
    1.514
    Благодарности:
    4.757

    Mart S

    Живу здесь

    Mart S

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.08.13
    Сообщения:
    1.514
    Благодарности:
    4.757
    Адрес:
    Щелково
    "Один из немногих напитков, который выпускается партиями. Каждая партия имеет свои уникальные вкусовые свойства, благодаря дубовым бочкам, в которых выдерживается прекрасный напиток. La Trappe Quadrupel Oak Aged выдерживается в бочках из-под бурбона, виски, вина, коньяка или портвейна. Сложно представить какой купаж таит в себе каждая бутылочка Oak Aged, проще попробовать! Мы имеем возможность испить такую диковинку от La Trappe, благодаря пивоварам the Koningshoeven brewery, которые в 2009 году решили возобновить старинную традицию: выдерживать La Trappe Quadrupel в дубовых бочках.
    Хранится этот сорт долгих 25 лет и чем больше его выдерживать, тем лучше станет его неповторимый вкус."
    Это с сайта Русбира.
    Я сегодня стал счастливым обладателем этого волшебного напитка, у которого на RateBeer рейтинг 100/99.
    Не знаю, Серег, нужен ли мне самогон вкуснейший... Наверно я всё же откажусь. :)]
     

    Вложения:

    • 20170415_003929.jpg
    • 20170415_003437.jpg
    • 20170415_003507.jpg
  14. vlad50ru
    Регистрация:
    03.02.14
    Сообщения:
    13.200
    Благодарности:
    46.885

    vlad50ru

    Живу здесь

    vlad50ru

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.02.14
    Сообщения:
    13.200
    Благодарности:
    46.885
    Адрес:
    Московская обл,Дмитров
    @Mart S, на коробке маркером цена за бутылку?
     
  15. Mart S
    Регистрация:
    27.08.13
    Сообщения:
    1.514
    Благодарности:
    4.757

    Mart S

    Живу здесь

    Mart S

    Живу здесь

    Регистрация:
    27.08.13
    Сообщения:
    1.514
    Благодарности:
    4.757
    Адрес:
    Щелково
    :)]:)]:)]
    нет, но вопрос правильный...жаба, жаба, жаба, жаба проклятая... сволочь, не дает жить в кайф.
     
Статус темы:
Закрыта.