F Обо всём понемногу вокруг и внутри деревянного дома - 3

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем nelidova, 15.09.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Урфин Джюс
    Благодарности:
    19.796

Урфин Джюс

Баир-строитель

Урфин Джюс

Баир-строитель

Благодарности:
    19.796
    Я много чего делал в своей жизни... уже от икоты умер бы, наверное... ;) :)]
    И делал я это по указанию старших товарищей. А теперь я сам старший товарищ и так делать никого не заставляю и не советую. ;) :um:

2. ylashka2716
    Благодарности:
    220

ylashka2716

Живу здесь

ylashka2716

Живу здесь

Благодарности:
    220
    Респект за честность. Без шуток скажу людям которые во всеуслышание заявляют что они самые принципиальные всегда отстаивают свою позицию до конца несмотря ни на что короче белые и пушистые и не забывают переводить бабушек через дорогу. Вы меня извините но я таким горлопанам не верю. Думаю разговор про гвозди можно завершить.

3. vlad50ru
    Благодарности:
    46.891

vlad50ru

Живу здесь

vlad50ru

Живу здесь

Благодарности:
    46.891
    Да не сцы, братан, нормально всё.Заказчик потребовал, ты сделал. К тебе претензий никаких. Когда в конце 90-х грянул бум на дачные дома, я вообще лепил брус только на гвозди. Мало того, про ласточку, тёплый угол и прочие извращения речь даже не шла, углы просто ставили в стык. Пока не попался дом под пмж. И тут я сказал бригаде ША. С тех пор я, когда принимаю заказ, ставлю условие - или как положено, или я не строю вообще. И рукописный договор с указанием монтажа всех узлов в 2-х экз. с подписью обеих сторон.
    Кстати, мой первый дом 25 лет стоит на гвоздях, и с ним всё в порядке.

4. Professional
    Благодарности:
    9.646

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.646
    Там про то речь и шла..Я ему сказал что мне совершенно разницы нет как и что он делает а мне если не удастся заказчика переубедить в том, что на гвозди сруб собирать нельзя я лучше от заказа откажусь но так делать не буду..Он же сказал, что ему все равно как делать и что лишь бы за это деньги платили..И все. Там и спора то по сути не было. Просто он писал что так не бывает и раз я говорю, что не буду делать так как не правильно и даже если потеряю на этом в деньгах от такого заказа я откажусь то я просто горлопан, святее папы римского, белый и пушистыйи тд..Ну и начал единомышленников искать, тех кто тоже так же спрятав совесть "горбатого лепит.".И думал что нашёл в лице Баира:)] наивный.
    Поверь мне плевать кому ты веришь а кому нет..Совершенно.Я на форуме почти 9 лет, в строительстве раза в два больше не один десяток срубов поставил только через форум и множество людей находящихся здесь знаю, причем и лично тоже. Не один из них не скажет, что я хоть один сруб на гвозди кому то собрал ну или то что я пи..дабол у которого слова расходятся с делом..А твое мнение мне не важно, потому что после слов о том, что тебе все равно как и что делать лишь бы за это платили, уровень твоей репутации, в моих глазах, опустился ниже плинтуса.

Последнее редактирование: 30.01.19
  5. Plotnik1982
    Благодарности:
    215

Plotnik1982

Живу здесь

Plotnik1982

Живу здесь

Благодарности:
    215
    Забей на профессионалов большой гвоздь и делай как считаешь нужным...

6. Plotnik1982
    Благодарности:
    215

Plotnik1982

Живу здесь

Plotnik1982

Живу здесь

Благодарности:
    215
    А какое обоснованное за или против гвоздя вам предъявили? Или только крики о том что все не так :)?

7. Урфин Джюс
    Благодарности:
    19.796

Урфин Джюс

Баир-строитель

Урфин Джюс

Баир-строитель

Благодарности:
    19.796
    Начались откровения... ;) :)]
    Да мало кто в этом усомнится ведь... :)
    Ты просто не реагируй остро так и все... на всех нервов не хватит же... ;)

8. ylashka2716
    Благодарности:
    220

ylashka2716

Живу здесь

ylashka2716

Живу здесь

Благодарности:
    220
    @Professional, Наш разговор переходит в стадию Дурак _Сам дурак. Еще раз скажу если заказчик не слушает нормальные доводы и желает что бы было сделано по его хотелкам то за ваши деньги любой каприз. От заработка не откажусь. Если это единственный заказ на ближайшее время семья ждет денег и следующая работа в туманной перспективе засунете вы свою профессиональную гордость сами знаете куда. И даже не надо мне говорить что хороший работник всегда найдет другую работу. Ваша позиция буду ходить голодный но правильный хороша только на словах. Повторю я не верю людям которые громко кричат какие они честные и не подкупные. Не верю не вам ни кому либо другому кто будет доказывать что никогда не изменяет своим принципам ни при каких обстоятельствах. Наверное такие есть но их крайне мало и не работают на публику. В вашем горячем обвинении вы допустили мысль что такие как я случись что Родину продадут и пойдут в полицаи как говорится фильтруй базар дядя в приличном обществе за такие слова по лицу бьют. Кстати я не ищу единомышленников в ближайшее время никуда свою кандидатуру выставлять не собираюсь:aga:.Ваше мнение о своей репутации я понял. Хочу сказать вам следующее вы неприятны мне как личность и не интересны как специалист. На профессионала вы не тянете вы не лучший вы средний таких много только вы хамоватый через чур. Человек 9 лет ищущий заказы на форуме не может быть для меня авторитетом. Зная вас по фруму думаю что ответка прилетит. Можете в своей неподражаемой манере сказать хорошие слова в мой адрес :).И на этом прекратим. Я сказал все что считал нужным сказать.

9. nelidova
    Благодарности:
    83.596

nelidova

Елена

nelidova

Елена

Благодарности:
    83.596
    @ylashka2716, пепел Клааса стучит в Ваше сердце? ©:aga:
    Вот ради чего Вы этот срач сюда притащили? :faq: Могли бы и в личку Виктору всё высказать ну или дальше бодаться там, где начали. Такое впечатление, что хотелось взобраться повыше, что бы крикнуть погромче:close:.
    Ваше желание накормить семью любым доступным способом похвально. Только не каждым способом стоит публично хвастаться, о некоторых стоит и промолчать. ;)

10. Professional
    Благодарности:
    9.646

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.646
    Наш разговор давно перешел в стадию когда я тебе сказал плыви за буй а ты все равно из за него выглядывая патыешься как то оправдываться..Зачем ты передо мной отчитываешься и оправдываешься? Мне не интересен ни ты ни то что ты делаешь..Я уже и думать то про тебя забыл а ты все какие то потешные отмазки лепишь..В полиции в войну тоже работа зачастую была одним источником доходом. И так же такие как ты туда шли мотивируя это тем, что детей надо кормить и пусть лучше моя совесть умрет чем они..Этим можно все что хочешь прикрыть и любую подлость оправдать. Благим предлогом то есть..Так и здесь..Да вобщем перед кем я распинаюсь то..Если нет ума то его уже и не будет..Я не святой я просто могу чуть чуть в даль смотреть..Ты сегодня собрал сруб на гвозди получил 100 р но так как накосячил то тем самым жидко подмочил свою репутацию и потерял на этом уже 300р так как в тот поселок где ты обделался тебя уже на следующий заказ не позовут...Неужели сложно это понять?
    Вобщем у вас рукожопов вся жизнь как у прыщавой девки которую не трахают потому что у нее прыщи...А прыщи у нее из за того что не трахают..Так у тебя сидишь без работы и дети голодные потому что на гвозди собираешь..Хотя вроде бы и косячил для того чтоб их накормить.
    .заказы на форуме 9 лет ищу :)]? Дай Бог процентов 20 их отсюда от всех если есть и то по сарафанному радио Так что в виде источников заказов этот форум рассматривать вряд ли стоит..Тем более тебе с твоими гаоздями.

11. stareekk
    Благодарности:
    4.871

stareekk

Строю и перестраиваю постройки из дерева!

stareekk

Строю и перестраиваю постройки из дерева!

Благодарности:
    4.871
    @ylashka2716, @Professional, Все не без греха. Мы все косячим понемногу и где нибудь и как нибудь.

12. Professional
    Благодарности:
    9.646

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Professional

рублю лучше, чем пишу))

Благодарности:
    9.646
    Конечно у всех есть косяки..Не ошибается тот кто ничего не делает..Но одно дело когда ты ошибся, случайно вышло итд..А совсем другое когда ты специально это делашь потому что тебе там не жить и для тебя главное сорвал деньги и уехал. а тпусть расхлебывают как хотят..Вот такого быть не должно..а не то что я пытаюсь доказать что есть те кто никогда не ошибается.

13. AHDPEY_RUZA
    Благодарности:
    4.255

AHDPEY_RUZA

Живу здесь

AHDPEY_RUZA

Живу здесь

Благодарности:
    4.255
    Как то видеоклипы в этой теме были поинтереснее...

Может вот это нас переведет в позитивное русло:

14. AHDPEY_RUZA
    Благодарности:
    4.255

AHDPEY_RUZA

Живу здесь

AHDPEY_RUZA

Живу здесь

Благодарности:
    4.255
    И вот это, мое любимое...

15. AAndyy
    Благодарности:
    12

AAndyy

Участник

AAndyy

Участник

Благодарности:
    12
    Сторонний взгляд: наверно стоит остыть обеим сторонам... Заказчик всегда прав - а я грю так не надо - а я хочу так. - да иди ты на фиг со своими деньгами. ... Вот прям так и вижу диалог... Аргументы не помогают? Заказчик будет правее: главное предупредить о последствиях, и желательно письменно. И не нужно кричать о своей принципиальности и святости. Лично мое мнение...

Статус темы:
Закрыта.