1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 5

Пеллетный котел Китурами - практика - 2

Тема в разделе "Пеллетные котлы и горелки", создана пользователем ИстраТек, 18.10.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ваимтан
    Благодарности:
    832

Ваимтан

Живу здесь

Ваимтан

Живу здесь

Благодарности:
    832
    Вам топить надо? Почти 40 минут прошло. От Вас нет информации, что, где и у кого купили.
    Или все вдруг наладилось?

2. Vladislav1223
    Благодарности:
    401

Vladislav1223

Живу здесь

Vladislav1223

Живу здесь

Благодарности:
    401
    Могу его пригласить в гости чайку попить и котёл показать, а за одно и приточку ;)

3. Vashnovosel
    Благодарности:
    4.930

Vashnovosel

Живу здесь

Vashnovosel

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.930
  4. Комплекс
    Благодарности:
    1.647

Комплекс

Живу здесь

Комплекс

Живу здесь

Благодарности:
    1.647
    @Vladislav1223, Я знаю все про Вашу ситуацию, мне рассказали, по этому ходите друг к другу в гости пейте чай! :)

5. Vladislav1223
    Благодарности:
    401

Vladislav1223

Живу здесь

Vladislav1223

Живу здесь

Благодарности:
    401
    И что же вы такое знаете? Будьте добры озвучте при всех у меня секретов нет, а то люди могут подумать невесть чего, а если нечего озвучивать то прошу прилюдно забрать свои слова обратно!

Последнее редактирование: 20.11.15
  6. stefi
    Благодарности:
    12.938

stefi

Живу здесь

stefi

Живу здесь

Благодарности:
    12.938
    Вы забываете, люди работают, и не могут на форуме сидеть постоянно, даже если от этого зависит вопрос тепла в доме.

7. Комплекс
    Благодарности:
    1.647

Комплекс

Живу здесь

Комплекс

Живу здесь

Благодарности:
    1.647
    @Andpet, Куда пропали, расскажите что у Вас получилось?

8. Комплекс
    Благодарности:
    1.647

Комплекс

Живу здесь

Комплекс

Живу здесь

Благодарности:
    1.647
    О Вас ни чего плохого ни кто не говорил, котел Вы устанавливали и запускали самостоятельно и соответственно лишились гарантии, но независимо от этого, Вам бесплатно заменили горелку (на новую доработанную с японским тэном), затем Вы грешили на шнек, Вам в течении 2-х дней привезли новый шнек но Вы от него отказались, он у Вас до сих пор работает, бесплатно менялись тэны. Эту информацию я получил от@KituramiRussia, по этому пусть он сам расскажет, как все было. У Вас как раз проблем с сервисом не было. Вы решили сэкономить на установке и пуско наладке вот и получили свое, хотя Вам ни кто не отказывал в помощи. Попробуйте не ездить на автомобиле на ТО к официальному дилеру а потом обратиться, что у Вас что-то вышло из строя, пошлют куда подальше. Почему то в Вашем случае так не получилось, а Вы дерьмом людей не за что поливаете. Прошу прилюдно забрать свои слова обратно. Вот еще вопрос, скажите если Вы самостоятельно установили и запустили газовый котел Вам дадут на него гарантию или нет? Вам скажут кто Вам устанавливал тот пускай и гарантию дает, котел должен устанавливать специалист который имеет соответствующую квалификацию. Ведь так? Так какого рожна с Вами нянькаются представители Китурами, а Вы как малый ребенок капризничаете, у любого человека может лопнуть терпение и он пошлет Вас куда подальше ведь так? Только по чесноку беспристрастно! :)

Все, накипело, может буду повторятся.
    Мне рассказали только хорошее. Всем бы такой сервис. Сервис для Вас ведь был бесплатный от КитурамиРаша, точнее за его счет. Продавец Вас с гарантией послал? Послал. Кстати, почему?

Вам показалось, что шнек надо менять. КР отправил бесплатно к Вам новый шнек, но Вы оставили старый и он почти 2 года работает. Потом дважды Вам бесплатно тэны меняли, а гарантии у Вас не было. Т. е. КР менял их за свой счет. Потом за счет КР бесплатно Вам поменяли трубу на горелке, поставили бесплатно японский ТЭН, бесплатно пластину для этого тэна. Все бесплатно, хотя гарантии у Вас не было. Деньги взяли только на бензин.

Это плохой сервис? Вам никто не предъявлял претензий про приточку, про пыль. Вас обслужили по высшему разряду. Вот что мне рассказали. Что-то здесь не так?

9. Alisan
    Благодарности:
    14.155

Alisan

Живу здесь

Alisan

Живу здесь

Благодарности:
    14.155
    А нет их вовсе.

10. Vashnovosel
    Благодарности:
    4.930

Vashnovosel

Живу здесь

Vashnovosel

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.930
    @Комплекс, Вы меня извините, но с текущего момента я не буду отождествлять вас с неким диллером из Волгограда.
    Однако и молчание "ягнят" забавно.
    @stefi ну и как не параноить?

11. Sergeslink
    Благодарности:
    3.545

Sergeslink

Чем могу - помогу.

Sergeslink

Чем могу - помогу.

Благодарности:
    3.545
    А при чем тут гарантия и самостоятельная установка:faq:? То, что денег не получили так называемые дилеры ? Они иной раз в разы тупее пользователя. Замечу, что гарантию дает завод, а не продавцы

Если косяк завода, то не зависит были вы на ТО или нет. По большей частью пользуются безграмотностью населения.

12. Vashnovosel
    Благодарности:
    4.930

Vashnovosel

Живу здесь

Vashnovosel

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    4.930
    @Sergeslink, А что об этом пишет закон о защите прав потребителя?

13. Alisan
    Благодарности:
    14.155

Alisan

Живу здесь

Alisan

Живу здесь

Благодарности:
    14.155
    Что потребитель прав.
    Просто нет практики судиться. :)

14. Комплекс
    Благодарности:
    1.647

Комплекс

Живу здесь

Комплекс

Живу здесь

Благодарности:
    1.647
    @Sergeslink, Так в чем же дело, устанавливайте, настраивайте, эксплуатируйте и берите на себя риски поломки изделия. А то, что завод отвечает это верно, но только если соблюдены все условия прописанные в паспорте изделия, ведь верно? А безграмотных типа специалистов у нас в России хватает но это не говорит о том что каждый может лезть куда не следует утверждая что он знает лучше других. Подскажите пожалуйста для чего мы строители, получаем лицензию СРО и платим каждый месяц взносы. А тут вокруг такие умные специалисты шабашат, так ведь это Ваше дело, обратится в лицензированную контору или общаться с частником со всеми вытекающими последствиями, только о гарантии в этом случае придется забыть. Господа Вы чем занимаетесь? чем зарабатываете на жизнь? Какая у Вас профессия? Вот я например инженер ТГВ, так какова хрена Вы отбираете у меня мой хлеб? Я же не лезу к Вам, не сверлю зубы, не выпекаю хлеб, не ремонтирую авто. Надеюсь я доступно изложил мою точку зрения на этот счет.
    Спасибо за внимание! :nono:

15. Комплекс
    Благодарности:
    1.647

Комплекс

Живу здесь

Комплекс

Живу здесь

Благодарности:
    1.647
    @Alisan,
    Здоровья не хватит со всеми судится.
    @Alisan, Вот смотрите случай.
    в шнек попадает посторонний предмет, соответственно страдает либо мотор, может редуктор, сам шнек да что угодно, обмотка может на двигателе подгореть и сломается он от этого не сразу а позже. А клиент смекнул и сам вынул предмет, что-бы с гарантии не слететь и Вам поставщику предъявляет.
    Клиент сам установил котел, сам сделал настройки, но не верно, горелку постоянно заваливает, котел весь в саже ну и тому подобное, в результате допустим сгорела гофра или привод да что угодно не Важно и он Вам названивает и кричит что Вы мне продали он не работает. Так прав этот клиент или нет? Можно много привести примеров даже не о котлах, допустим человек приобретает скважинный насос в паспорте написано перекачка чистой воды примеси песка не более 100-200 гр. на м3 А он качает им воду из водоема, прав он или нет?
    Я немного добавлю в нашу сторону.
    Ему говорят у тебя труба не утеплена, высота у нее не соответствует, приточная вентиляция отсутствует а он в ответ это все фигня я и без Вас больше знаю у меня все нормально. Прав он или нет? Ему говорят как правильно и в паспорте котла об этом написано, а он для меня это очень дорого такой воздуховод покупать, монтировать и такой высоты достаточно.

Последнее редактирование: 20.11.15
Статус темы:
Закрыта.