1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Прошу оценить сруб и качество сборки

Тема в разделе "Деревянные дома", создана пользователем Доммечты7, 22.09.15.

  1. Soldou
    Регистрация:
    13.03.15
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    594

    Soldou

    Живу здесь

    Soldou

    Живу здесь

    Регистрация:
    13.03.15
    Сообщения:
    1.142
    Благодарности:
    594
    Адрес:
    Москва
    Хотите рискнуть проверить? Никто не мешает :aga:
     
  2. Professional
    Регистрация:
    07.10.10
    Сообщения:
    10.471
    Благодарности:
    9.645

    Professional

    рублю лучше, чем пишу))

    Professional

    рублю лучше, чем пишу))

    Регистрация:
    07.10.10
    Сообщения:
    10.471
    Благодарности:
    9.645
    Адрес:
    Псков
    Там уже до крыши и конопатки воды в угол достаточно натекет. А деваться ей некуда. То что законопатишь чашку с находящейся в ней если не водой то влагой точно это ничего не даст. Это понятно, что когда сруб собирают никогда дождя не бывает, и в собранном виде никогда сруб без крыши не стоит А как крышу собирают сразу в тот же день начинают вокруг дома с конопаткой бегать в щели паклю набивать и свеса делают такие что даже нижние венцы от дождя защищены Ну и при соблюдении всех этих условий вода в чашку действительно никогда не попадает. Но все таки не все такие шустрые и быстрые поэтому и гниют подобные срубы начиная с углов. .
     
  3. avsergeev71
    Регистрация:
    05.08.11
    Сообщения:
    1.440
    Благодарности:
    858

    avsergeev71

    Живу здесь

    avsergeev71

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.08.11
    Сообщения:
    1.440
    Благодарности:
    858
    Адрес:
    Обнинск
    Не пьют только телеграфные столбы, потому-что у них чашки вниз (с). :)]
    А если серьезно, по деревням пройдитесь - там полно домов, срубленных "чашками вверх". Как правило, углы сгнили напрочь. Хотя и бывают исключения, не спорю. Но к чему неоправданный риск?
    Кстати, вопрос к профессионалам: зачем вообще рубят чашей вверх? Это как-то облегчает процесс рубки? Почему рубщики сознательно идут на снижение потребительских свойств своего творения?
     
    Последнее редактирование: 10.06.16
  4. Professional
    Регистрация:
    07.10.10
    Сообщения:
    10.471
    Благодарности:
    9.645

    Professional

    рублю лучше, чем пишу))

    Professional

    рублю лучше, чем пишу))

    Регистрация:
    07.10.10
    Сообщения:
    10.471
    Благодарности:
    9.645
    Адрес:
    Псков
    Проще легче и быстрее ..Многие иначе просто не умеют.