1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,67оценок: 6

Отзыв о дымоходах Craft (Крафт) пр-во Воронеж

Тема в разделе "Дымовые трубы (дымоходы) для котлов", создана пользователем StroimTeplo, 26.09.15.

Метки:
  1. StroimTeplo
    Благодарности:
    617

StroimTeplo

Инженер-теплотехник

StroimTeplo

Заблокирован

Инженер-теплотехник

Благодарности:
    617
    Внутри жаропрочная сталь 1мм это экзотика?

2. StroimTeplo
    Благодарности:
    617

StroimTeplo

Инженер-теплотехник

StroimTeplo

Заблокирован

Инженер-теплотехник

Благодарности:
    617
    Так и делали - подогнули трубу, поднялись, подняли трубу - попробовали, не лезет. Спустили - подогнули, подняли...глядишь так и час пролетел. Если вы работаете руками то должны не по наслышке знать сколько это занимает времени и что легко и быстро только языком работать.

3. StroimTeplo
    Благодарности:
    617

StroimTeplo

Инженер-теплотехник

StroimTeplo

Заблокирован

Инженер-теплотехник

Благодарности:
    617
    Ссылку пожалуйста.

4. Sergeslink
    Благодарности:
    3.545

Sergeslink

Чем могу - помогу.

Sergeslink

Чем могу - помогу.

Благодарности:
    3.545
    @StroimTeplo, у меня в комплекте было (в одной бумажке завернуты были). Но я эту юбочку герметиком промазал после установки, т. к. капли местами проходили.

5. StroimTeplo
    Благодарности:
    617

StroimTeplo

Инженер-теплотехник

StroimTeplo

Заблокирован

Инженер-теплотехник

Благодарности:
    617
    У нас в коробке шли, юбки не было...Покупал хозяин - мог или похерить или не доложить продавцы.

6. NikNikTar
    Благодарности:
    7.169

NikNikTar

Живу здесь

NikNikTar

Живу здесь

Благодарности:
    7.169
    Назовите марку стали, которая была указана на наклейке. Просто может быть Вы не в курсе, но у Крафта есть серия из жаропрочной стали 310S и жаростойкой 316L. 310-я идет только на толщине 0,8, а 316-ю из 1,0 мм они делают только под "Проект 316" и их складской ассортимент, который поддерживается в наличии на 5-ти типоразмерах. Если нет 1,0 мм у "Проекта 316", то это экзотика и сроки могут сдвигаться. Стандартная максимальная толщина для Крафта 0,8 мм и на изделия из этого материала распространяются стандартные сроки отгрузки.
    Конечно знаю... также знаю, что проблема соостности на прямых трубах, если на них не плясать - экзотика не только для продукции Крафта, но и для других, гораздо более проблемных производителей. На тройниках и отводах, если есть такая проблема, возни гораздо больше... на Крафте пока такие не попадались. Если есть желание приезжайте к нам на склад вместе поищем.
    Еще раз для Вас же повторяю, что против конструктивной и обоснованной критики никто не возражает. Но Ваш вброс с этим мало общего имеет. Вы же так и не ответили для чего в пяти топиках понавставляли ссылок на эту тему, смысл? Название Вашей темы и так вполне понятно отражает ее суть и, считаю, она будет полезной. К удалению отзывов никто не призывал (кстати и сам я ничего не пытаюсь удалить и не имею к этому никакого отношения).
    Никто с Вами не спорит. Было удивление и сомнения, которые Вы сами потом и развеяли, предположив, что проблема, скорее всего в транспортировке и хранении. Кто и как их транспортировал от дилера к заказчику или от завода к дилеру вопрос открыт. Но в любом случае его надо было решать еще до монтажа или при приемке товара - такие проблемы, которые по 1,5 часа надо решать, видно невооруженным глазом.

7. Теплов и Сухов
    Благодарности:
    1.987

Теплов и Сухов

Живу здесь

Теплов и Сухов

Живу здесь

Благодарности:
    1.987
  8. StroimTeplo
    Благодарности:
    617

StroimTeplo

Инженер-теплотехник

StroimTeplo

Заблокирован

Инженер-теплотехник

Благодарности:
    617
    @NikNikTar, почитал я ваши сообщения - все у вас легко, просто и быстро. Как и у всех менеджеров которые в полях не работали :)]
    К сожалению сфотографировать не додумался.
    Смысл? Попиариться какой вы хороший продавец Крафта? Я в этом не сомневаюсь - вон как ретиво отстаиваете интересы завода.
    Что есть в вашем понимании вброс? Написать тему? Дать на нее пару тройку ссылок?
    Ага... заказчик приезжает к тебе в офис, заключает договор на монтажные работы по дымоходу, ты приезжаешь к клиенту выполнять взятые на себя обязательства, в процессе работы выясняется что дымоход немного кривоват, все бросаешь, говоришь заку что "извините работать не буду по причине небольших трудностей" - вот ваши деньги, возьмите их назад? Самому то не смешно? :aga: Если вы так работаете - то мне жалко ваших клиентов. :no:

9. NikNikTar
    Благодарности:
    7.169

NikNikTar

Живу здесь

NikNikTar

Живу здесь

Благодарности:
    7.169
    Ошибаетесь... и насчёт легко и насчёт менеджеров и насчёт полей. Но исповедоваться здесь перед Вами не вижу смысла. Скажу лишь только, что из 12 лет стажа в этой теме 9 лет руковожу не переставая принимать участия во всех процессах, связанных с нашей деятельностью.

Про пиар здесь вообще не в тему... если смысла не видите, забудьте

Именно. Дать ссылки с комментом "Вам в помощь тема:" в 5-ти топиках, где обсуждаются совсем другие вопросы... Кроме вброса здесь, как раз и пиар в полный рост собственной персоны.

Нет не смешно. Заключать договор на монтаж оборудования, с которым ни разу не работал, как минимум, не осторожно. Как правило, организации, предоставляющие услуги монтажа и гарантирующие выполнение, взятых на себя, обязательств подписывая договора на монтаж оборудования не из их стандартного списка, обычно прописывают возможные дополнительные условия. И, приезжая на объект и обнаружив какое-то несоответствие качеству либо брак изделия, уведомляете об этом заказчика и решаете что с этим делать дальше - переносите работы либо решаете проблему за дополнительный счёт заказчика, а он решает её с продавцом некачественного/бракованного товара. Это все можно было оговорить ещё в офисе. И потом, как Вы выезжаете на монтаж, предварительно не съездив на замеры и не осмотрев незнакомое оборудование.
    Если Вам не хватает опыта и знаний грамотно и эффективно построить собственную работу, то мне жаль Ваших сотрудников (Вы же директор, судя по информации профиля, а не какой-то там "менеджер-продаван")..

10. StroimTeplo
    Благодарности:
    617

StroimTeplo

Инженер-теплотехник

StroimTeplo

Заблокирован

Инженер-теплотехник

Благодарности:
    617
    Упарили вы меня если честно своими придирками. :no: Но по существу вопроса отвечаю:
    - брака не было, были огрехи/неточности изготовления которые не помешали нам качественно и в сроки выполнить свои обязательства перед заказчиком. Если такие огрехи и неточности, с которыми мы столкнулись устанавливая дымоход Крафт, считать браком, то больше половины изделий производимых в России можно вообще не выносить за территорию завода потому что они изначально БРАКОВАННЫЕ! :)]
    - да руководитель, только не торговой организации, а монтажной, причем начинал я с низов и сейчас не брезгую когда необходимо поработать руками, и я очень сомневаюсь что вашей торговой компетенции хватит давать какие либо советы специалистам. :victory: Потому как вы теоретики видите оборудование только в каталогах и иногда на семинарах у производителя, а я с ним работаю каждый день, лично монтирую, сталкиваюсь со всевозможными проблемами и успешно их решаю.
    За последние 5 лет нашей работы от заказчиков не поступало ни одного негативного отзыва о нашей работе!

11. NikNikTar
    Благодарности:
    7.169

NikNikTar

Живу здесь

NikNikTar

Живу здесь

Благодарности:
    7.169
    Как-то Вы непоследовательны, говоря сначала о полуторачасовой сборке каждого элемента и называя это теперь огрехами и неточностями.
    А в остальном я рад за Вас. Вот только рассуждать о какой-либо компетенции оппонента, с которым перекинулся парой фраз в интернете, даже такому суперспециалисту как Вы, как минимум не профессионально. Нисколько не сомневаюсь в Вашем огромном практическом опыте, но откуда Вам знать про мой (читайте выше). Насчёт каталогов и семинаров улыбнуло, но Вы просто далеки от реальности, по крайней мере по отношению к моей персоне.

12. StroimTeplo
    Благодарности:
    617

StroimTeplo

Инженер-теплотехник

StroimTeplo

Заблокирован

Инженер-теплотехник

Благодарности:
    617
  13. Теплов и Сухов
    Благодарности:
    1.987

Теплов и Сухов

Живу здесь

Теплов и Сухов

Живу здесь

Благодарности:
    1.987
    О какой стали идёт речь?

14. nivovod2131
    Благодарности:
    377

nivovod2131

Живу здесь

nivovod2131

Живу здесь

Благодарности:
    377
    Всем привет. Долго выбирал из какой марки стали приобрести дымовую трубу. Имею твердотопливный котел зота карбон. Температура уходящих газов как пишет производитель 100-250 градусов. Читая форум понял что лучший вариант для такого режима приобрести дымоход из 316 стали, хотя и был соблазн прикупить дымоход из ферритных сталей исходя из ценовой категории. Но здравый смысл переборол. Спасибо за консультации и приобретение форумчанину @NikNikTar. Как Вы уже все догадались мной был преобретен дымоход фирмы Крафт. Сейчас начинаю монтаж. По результатам отпишусь.

15. nivovod2131
    Благодарности:
    377

nivovod2131

Живу здесь

nivovod2131

Живу здесь

Благодарности:
    377
    Сейчас смантировал кусок одностенного дымохода прикидываю как проходить стену, в целом дымоход сделан добротно, легко стыкуется, достаточно плотно. Единственое что меня смущает, так это то, что дымоход со стороны мамы торец, плохо обработан если работать без перчаток можно получить заусенец. При этом со стороны папы все ровненько. И еще вопрос по шиберу, мое мнение он сильно плотный, нет защиты от дурака.

Вложения:

• IMAG5574.jpg
    • IMAG5568.jpg
    • IMAG5575.jpg