РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А если вам нужно питать какую-то низковольтную нагрузку? То в этом случае необходима изолированная от сети контактная группа реле. Это ведь универсальный терморегулятор, а не контроллер для тёплых полов.
- просто в голову не приходит, что в системе отопления/охлаждения можно питать меньшим номиналом, чем 220. Хотя да, просто удобство принесено в жертву универсальности. А я уж думал не рабочий приборчик. Сейчас буду с проводком тестировать.
Там всё просто. Мне даже часть платы пришлось отпилить (по красной линии), ну и такую же часть корпуса прибора, чтобы втиснуть терморегулятор в леграндовский бокс. Желаю вам успехов!
Картинку скачал и увеличил на весь экран, а пояснение осталось в посте форума, что контакты 1,2,3,4 это к контактору относятся.
@Mobidim, я вас не понимаю. Какая картинка? Устройство уж настолько примитивное, что уж дальше некуда. Пока не сработало реле терморегулятора катушка контактора обесточена, соответственно его контактные группы (контактора) находятся в разомкнутом состоянии и нагрузка к сети не подключена.
Добрый день. Есть аналогичное устройство MH-2000, характеристика следующая: Подскажите, потянет ли он подключения электрического конвектора до 2 кВт? В разных местах находил разную информацию, где-то до 1.5 кВт, где-то до 3 кВт. Хотелось бы быть уверенным, что когда дома никого не будет, устройство не выйдет из строя и т. д.
Ну, по теории 10А - это порядка 2.2 кВт. Но тут перестраховаться бы, всё же устройство Китайское. Где-то прочитал, что сечение проводов у самого устройства на 2.2 кВт не тянут.
Это понятно, дороже и дольше почти всегда лучше, но не всегда есть на это время и деньги. Именно по этому решил уточнить, может кто пользовался таким решением. Т. к. в теории, если судить по характеристикам от производителя - устройство вполне годное из расчёта одной устройство - одна батарея.
Всем дорого времени суток! Приобрел на АлиЭкспресс терморегулятор модель MH1210A на 12 вольт, пришел без схемы подключения. Нужна схема подключения на 12 вольт, если у кого есть, пожалуйста, выложите фото, заранее благодарен.
Добрый день, мне только пришёл сей девайс, но вот индекс на нём другой, KT1210W, может кто знает - аналогичное это устройство?