1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,17оценок: 6

Аквапечь - производство в РФ

Тема в разделе "Печи для бани", создана пользователем АквапечьРФ, 28.09.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sache
    Благодарности:
    7.509

Sache

Живу здесь

Sache

Живу здесь

Благодарности:
    7.509
    Ну с разнообразием режимов (по заявлению производителей и тестеров) уже многие печи справляются:). Примерно так же, как и разные автомобили справляются с перемещением тела из т. А в т. В. То есть доедете, но по-разному. Но доедете :). Хотите доехать как-то по-особенному, будьте добры, выбирайте транспорт. Так же и с баней. Хочешь определенной бани - разбирайся в деталях. Ну или принимай на веру чей-то опыт (что зачастую и происходит). А обсуждая эстетику и сами режимы можно разве что найти инако- или единомышленников. Ибо, как вы верно заметили, все люди разные.

2. zhizhaev
    Благодарности:
    5.671

zhizhaev

Живу здесь

zhizhaev

Живу здесь

Благодарности:
    5.671
    Хорошо сказал. :super: В основном, народ не хочет разбираться в мелочах.

3. konstruktor
    Благодарности:
    15.149

konstruktor

TMF

Благодарности:
    15.149
    А разве не получение положительных эмоций стоит конечным звеном практически в любой цепочке человеческих устремлений?

4. Sache
    Благодарности:
    7.509

Sache

Живу здесь

Sache

Живу здесь

Благодарности:
    7.509
    Расскажите это, например, Николаю Гастелло, Джордано Бруно, пострадавшим за веру...

Впрочем, если вы говорите о потребительских устремлениях, то вы, безусловно, правы.

5. Просто прохожий
    Благодарности:
    4.053

Просто прохожий

Живу здесь

Просто прохожий

Живу здесь

Благодарности:
    4.053
    @Sache, тебе кажется, что корректно, а мне нет. @АквапечьРФ, обычный банно-печной блоггер, если бы это был Василий - понятно,... мне не понятно - МЫ. Мы тут десять лет дурака валяли, пока он не появился.
    С Чичиком, допустим всё понятно, он грамотный пользователь, от которого будущий пользователь что-то может почерпнуть или Бонус с ПИФ, явно видно, что вариант не про плаченный.

6. Sache
    Благодарности:
    7.509

Sache

Живу здесь

Sache

Живу здесь

Благодарности:
    7.509
    Ну это просто. Человек пишет от имени команды и иногда высказывает консолидированное мнение. Причем не скрывает это
    Так что это просто элемент корпоративной этики.

7. GeneralME1978
    Благодарности:
    1.887

GeneralME1978

Живу здесь

GeneralME1978

Живу здесь

Благодарности:
    1.887
    У Аквапечи есть свой форум и там предостаточно реальных пользователей, фото отчетов и много еще чего, на данном форуме так же есть отчеты пользователей Аквапечей так что опять мимо...

8. Liss1970
    Благодарности:
    4.265

Liss1970

Живу здесь

Liss1970

Живу здесь

Благодарности:
    4.265
    Здрасте пожалуйста!
    прям удивительные люди иной раз попадаются в банных разделах!
    А я про что?
    Хорошая банная печь - печь которая может обеспечить все то многообразие режимов которые считаются "истинно русской баней". И лежат в диапазоне от +40 до +110 градусов и от 20 до 100% влажности, с перемешиванием воздуха в парилке и без него (пироги), с перегретым паром и недогретым, с медленной подачей пара и быстрой, и так далее и тому подобное. Сколько людей - столько и мнений.

Может Аква это? Если может - то и хорошо.
    Сказать что она самая лучшая? Так это будет не правда.
    Сказать что она плохая - и это не правда.
    Хорошая и плохая для чего? Нравится - хорошо, не нравится - плохо. Нету ведь ОБЬЕКТИВНЫХ критериев оценки. Только субьективные - ощущения.

Ну и, на мой взгляд, дизайн у нее не для меня. Ну это субьективно.

9. Sache
    Благодарности:
    7.509

Sache

Живу здесь

Sache

Живу здесь

Благодарности:
    7.509
    Ну так для такого случая там декоративная рамка есть, в которую можно любую по дизайну плитку вставить. Выбирайте дизайн на свой вкус. Получится квадратный столбик с керамическим заполнением.

10. zhizhaev
    Благодарности:
    5.671

zhizhaev

Живу здесь

zhizhaev

Живу здесь

Благодарности:
    5.671
    И Вам добрейшего (а то я как то резко на Ты перешёл)!
    Писатель Вы "знатный", только что такое АКВА я прекрасно знаю. Автор @АквапечьРФ пытается донести массам свою концепцию, для меня в его публикациях ничего нового нет (хотя некоторые нюансы открываются).
    Единственный вопрос в секретности производства в России, где то в Нижнем Новгороде. Но думаю скоро приоткроют эту "завесу тьмы". Наверное не всё готово для всеобщей презентации. Василий Куценко @brat1963, думаю следит за темой.

11. Виктор Волков
    Благодарности:
    9.118

Виктор Волков

Живу здесь

Виктор Волков

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    9.118
    Да никто и никогда (увы) не скажет точно о "РУССКОЙ БАНЕ".Всё от лукавого. И от новых апологетов ничего не узнаётся,как бы Вы не вносили Ваше лучшее, Так что давайте не будем кривить душой-РУССКАЯ,или НЕРУССКАЯ, любая!"Коль мне в баньке хорошо, да хоть с немцем буду"-далее непереводимая игра слов

12. zhizhaev
    Благодарности:
    5.671

zhizhaev

Живу здесь

zhizhaev

Живу здесь

Благодарности:
    5.671
    ОК! Вы строите баню и выбираете печь? И вдруг увидели Акву и решили к ней присмотреться? Тогда автор @АквапечьРФ пишет для Вас. Или так, "потролить" ни о чём?

13. BeVaS
    Благодарности:
    404

BeVaS

Живу здесь

BeVaS

Живу здесь

Благодарности:
    404
    Толщина металла, я так полагаю, тоже выбрана небольшая - дабы уменьшить инерционность? Каков ориентировочный срок службы такой печи с тонкими стенками?

14. АквапечьРФ
    Благодарности:
    76

АквапечьРФ

Участник

АквапечьРФ

Участник

Благодарности:
    76
    Здравствуйте.
    Хотелось бы дать пояснения по поводу...

Да, я человек здесь новый, да отладка производства еще не окончательно завершена, да я не являюсь разработчиком, но простите меня за наивный вопрос, а зачем мне все это? Я не придумываю ничего нового, я лишь готовлю производство для копирования (лицензионного) уже имеющегося продукта, а именно Аквапечи, которые производятся и продаются уже не первый год. Сами Аквапечи уже зарекомендовали себя с положительной стороны, и завоевали немало поклонников, в том числе и меня. Все тексты написаны на основании практического опыта разработчика и производителя Аквапечей Василия Куценко, на основании своего опыта от пользования Аквапечью, с учетом своего видения развития бани. Не стоит воспринимать меня как какого то выскочку, который пытается всех учить жизни, воспринимайте лучше меня как нового члена команды Аквапечи.

Мы с Василием Куценко работаем вместе, но он, к сожалению, забанен, поэтому за информационную поддержку на данном форуме временно буду отвечать я, в том числе за подготовку цикла статей об Аквапечах (некоторые из них Вы уже видели и успели оценить)

По поводу «завесы тьмы» никакого секрета уже нет, сайт уже запущен…

Единственной причиной отсутствия всеобщей презентации является желание выдать сразу качественный продукт, чтобы нам не было стыдно за качество наших печей ни перед покупателями ни перед разработчиком Аквапечей.

Последнее редактирование: 26.10.15
  15. АквапечьРФ
    Благодарности:
    76

АквапечьРФ

Участник

АквапечьРФ

Участник

Благодарности:
    76
    Если Вы опасаетесь что печь быстро прогорит из-за тонкого металла, то могу Вас успокоить, пока в печи будет вода, металл не прогорит.
    У Василия Куценко печь, из 2 мм нержавеющей стали, уже третий год работает в коммерческом режиме, а это можно приравнять к 30 годам домашнего пользования.
    Печи из конструкционной стали появились порядка трех лет назад и пока ни одна не вышла из строя, поэтому статистики по данным печам пока нет.
    Кстати говоря у Василия Куценко в производстве остались только печи из нержавеющей стали и из конструкционной стали с защитным покрытием.

Статус темы:
Закрыта.