F Поговорим на завалинке?

Тема в разделе "Животноводство", создана пользователем Duh12, 29.09.15.

  1. bit38
    Регистрация:
    10.02.09
    Сообщения:
    1.214
    Благодарности:
    2.201

    bit38

    Живу здесь

    bit38

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.02.09
    Сообщения:
    1.214
    Благодарности:
    2.201
    Адрес:
    деревня Капустино
    Сделал сыр Каммамбер.
     

    Вложения:

    • 2017-05-07 06-54-07.JPG
  2. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.539

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.539
    Адрес:
    Королёв
    Я уже вышел практически на промышленные объемы... делаю в месяц 5-6 кг...:aga:
     
  3. bit38
    Регистрация:
    10.02.09
    Сообщения:
    1.214
    Благодарности:
    2.201

    bit38

    Живу здесь

    bit38

    Живу здесь

    Регистрация:
    10.02.09
    Сообщения:
    1.214
    Благодарности:
    2.201
    Адрес:
    деревня Капустино
    Не пока пробуем разные сорта, хочется попробовать разные сыры, найти лучшие для себя по вкусу и производству. Вообще сыроделие интересная штука, втягивает.
     
  4. Павел Т.
    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.539

    Павел Т.

    Живу здесь

    Павел Т.

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.01.10
    Сообщения:
    3.083
    Благодарности:
    1.539
    Адрес:
    Королёв
    Делаю всегда все одинаково. но вкус у каждой головки получается разный+время выдержки у сыров то же разное. вообщем с сортами у меня все в порядке..:aga::aga:
     
  5. Панда_И
    Регистрация:
    22.02.17
    Сообщения:
    209
    Благодарности:
    607

    Панда_И

    Живу здесь

    Панда_И

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.17
    Сообщения:
    209
    Благодарности:
    607
    Адрес:
    Кубань
    @Алёнчик, думаю, поросенку и уткам пойдет, если для начала порубить или порвать мелко. Или запарить? Это уж как захотят, никогда не угадаешь.
     
  6. Панда_И
    Регистрация:
    22.02.17
    Сообщения:
    209
    Благодарности:
    607

    Панда_И

    Живу здесь

    Панда_И

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.02.17
    Сообщения:
    209
    Благодарности:
    607
    Адрес:
    Кубань
    @bit38, @Павел Т., вот я умру от приступа черной зависти, и это будет на Вашей совести! :)];)
     
  7. kktibq123
    Регистрация:
    09.03.14
    Сообщения:
    1.226
    Благодарности:
    2.516

    kktibq123

    Живу здесь

    kktibq123

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.03.14
    Сообщения:
    1.226
    Благодарности:
    2.516
    Адрес:
    Иваново
    кролики его обожают
     
  8. alenabel
    Регистрация:
    07.12.13
    Сообщения:
    1.083
    Благодарности:
    1.471

    alenabel

    Живу здесь

    alenabel

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.12.13
    Сообщения:
    1.083
    Благодарности:
    1.471
    Адрес:
    Беларусь
    ну я не от черной, но похоже тоже. Творог я уже научилась, скиньте ссылочку, как сыр делаете, плиз. Два рецепта в прошлый сезон у меня не получились :faq:.
     
  9. zarraza79
    Регистрация:
    12.07.15
    Сообщения:
    352
    Благодарности:
    1.520

    zarraza79

    Живу здесь

    zarraza79

    Живу здесь

    Регистрация:
    12.07.15
    Сообщения:
    352
    Благодарности:
    1.520
    Адрес:
    Майкопский р-н
    Вот такое фото мне попалось старое... e99c27addf3627d1803362840eea2dbb.jpg Козы в Неаполе.
     
  10. Duh12
    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    1.395
    Благодарности:
    2.023

    Duh12

    Живу здесь

    Duh12

    Живу здесь

    Регистрация:
    22.04.12
    Сообщения:
    1.395
    Благодарности:
    2.023
    Адрес:
    Смоленск
  11. ДИрина
    Регистрация:
    05.08.09
    Сообщения:
    2.468
    Благодарности:
    10.814

    ДИрина

    Живу здесь

    ДИрина

    Живу здесь

    Регистрация:
    05.08.09
    Сообщения:
    2.468
    Благодарности:
    10.814
    Адрес:
    Ленинградск.обл
    Самый лёгкий в изготовлении сыр для нас это Качота и Канестрато
    Канестрато https://syrodelie.com/blog/post-30 -мы начинаем есть его через неделю-две -ничего не успевает у нас выдерживаться :)
    Качота -самое понятное видео для меня :)
     
  12. rabbit23
    Регистрация:
    09.12.15
    Сообщения:
    906
    Благодарности:
    1.541

    rabbit23

    Живу здесь

    rabbit23

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.12.15
    Сообщения:
    906
    Благодарности:
    1.541
    @lb777, как у Вас дела? Как хрюшки? Сегодня прочитала в новостях, что у Вас опять Ачс.
     
  13. lb777
    Регистрация:
    25.09.13
    Сообщения:
    157
    Благодарности:
    150

    lb777

    Живу здесь

    lb777

    Живу здесь

    Регистрация:
    25.09.13
    Сообщения:
    157
    Благодарности:
    150
    Адрес:
    Гусь-Хрустальный
    @rabbit23, Пока ничего не знаю. Вчера только вернулась после операции на ноге. Лежу одна беспомощная, даже на костылях пока ходить не могу. Пыталась всё распродать ещё перед операцией, но не получилось. Одна супоросная свинка никак ни к кому не хотела идти. Так и осталась. Принесла 10 поросят. Сегодня им 1 месяц. Что делать не знаю. Надо продавать их, а мамку можно было бы забить. Отдала бы по дешёвке. Прошу то одних, то других, придти покормить. Сама их не видела давно. Постоянной помощи нет. Плачу.
     
  14. rabbit23
    Регистрация:
    09.12.15
    Сообщения:
    906
    Благодарности:
    1.541

    rabbit23

    Живу здесь

    rabbit23

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.12.15
    Сообщения:
    906
    Благодарности:
    1.541
    Ой, как все печально. Но Вы не отчаивайтесь, не плачте, все будет хорошо, поправляйтесь.
    images (1).jpg images.jpg
     
  15. olgant
    Регистрация:
    17.01.14
    Сообщения:
    191
    Благодарности:
    484

    olgant

    Живу здесь

    olgant

    Живу здесь

    Регистрация:
    17.01.14
    Сообщения:
    191
    Благодарности:
    484
    Адрес:
    Нижний Тагил
    А где Ваши все? Дети? Родные? Как же так случилось, что одна и помочь некому?