1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,83оценок: 6

Отзывы пользователей Евробион - 4

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Ladomir, 30.09.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. zhuk123
    Благодарности:
    61

zhuk123

Живу здесь

zhuk123

Живу здесь

Благодарности:
    61
    А у Volkswagen всё проще, 200000 автомобилей отзывают на ремонт, не надо мучится.

"Ниточку" правильно поставил? Какие будут пожелания, обратная связь у вас супер:super:

2. zhuk123
    Благодарности:
    61

zhuk123

Живу здесь

zhuk123

Живу здесь

Благодарности:
    61
    В данной мировой обстановке, не оставляйте ЛЮДЕЙ без работы.

3. ГАИ
    Благодарности:
    6.843

ГАИ

...

ГАИ

...

Благодарности:
    6.843
    @Лиса, писал выше, что у меня есть возможность использовать эталонные растворы, поэтому тесты покупаю те, которые наиболее свежие из того, что есть.

4. Tremens
    Благодарности:
    35

Tremens

Живу здесь

Tremens

Живу здесь

Благодарности:
    35
    Будем надеяться, что проблема сопла - это последняя причина засоров. Будете зачищать мелкой шкуркой как я делал? Напишите как потом пойдет, если причина подтвердится окончательно это может многим облегчить эксплуатацию.

5. john kerry
    Благодарности:
    12.800

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.800
    Предположим, хотя параллельность независимых реакций не радует и не внушает большей достоверности, чем марганцовка:no:
    Теперь пойдём дальше и попробуем избавится от аммонийной нилпы. Только на полосках.
    Прокомментируйте следующие постулаты:
    1. На полоске выхода ЕБ рН больше, чем на полоске раковинной воды на 0,5.
    Это значит, что щёлочность добавилась аммонием, что свидетельствует о гарантированном превышении БПК на 5мг (2 нормы).
    2. На полоске выхода ЕБ рН столько же, сколько и на полоске раковинной воды.
    Аммоний есть, но в пределах нормы, БПК в пределах нормы. Возможно превышение нитратов
    3. На полоске выхода ЕБ рН ниже, чем на полоске раковинной воды на 0,2-0,4.
    Значит аммония нет, как и БПК (остаточно). Превышение нитратов гарантированно.

6. GenaBukvoedov
    Благодарности:
    53

GenaBukvoedov

Живу здесь

GenaBukvoedov

Живу здесь

Благодарности:
    53
    У меня именно так и есть: во входной воде (раковинной) pH = 7,2-7,8 по индикаторной бумажке. А на выходе ЕБ pH=6,8-7,0. И много показывает нитратов.

7. eurobion
    Благодарности:
    527

eurobion

Живу здесь

eurobion

Живу здесь

Благодарности:
    527
    Проверка всех насосов на складе выявила брак в сумме менее 5%. Но это тоже серьезная проблема. Связана с одним из поставщиков 32 канализационной трубы. Материал лопается.
    Чтобы исключить появление таких проблем, сопло циркуляционного насоса видоизменили, ну и плюс добавили операцию по обработке сопла.
    Сейчас в радиусе 5см от сопла циркуляционного насоса все шероховатости обрабатываются мелкой шкуркой и потом обжигаются IMG_4890.JPG
    Тоже и с внутренним отверстием. IMG_4891.JPG

8. eurobion
    Благодарности:
    527

eurobion

Живу здесь

eurobion

Живу здесь

Благодарности:
    527
    Мы тоже отзываем все септики, будем исправлять. Как Фольксваген.

Что то я пропустил это. В принципе всё правильно, очень интересное решение.

9. zhuk123
    Благодарности:
    61

zhuk123

Живу здесь

zhuk123

Живу здесь

Благодарности:
    61
    Вы их выкапывать будете? :super:

Так это решение ваших парней, случайно оговоренное. Я просто слегка изменил материал, ввиду того, что при остановке компрессора, все лёгкие материалы вылетают из жиклера. Мне уже давно стало интересно, если они так делают, а способ похоже наработаный, то в этих ёмкостях похоже проблема с увеличением скорости слива, в зависимости от повышения уровня. Вспоминаю был вопрос: ванны, большие объемы воды, ответил утвердительно. Тут и всплыла " ниточка". Ребят не карайте, они не причем.

10. zhuk123
    Благодарности:
    61

zhuk123

Живу здесь

zhuk123

Живу здесь

Благодарности:
    61
    @eurobion Я тут подумал, конечно наглость, но мне нужна насосная ёмкость, Обьясню почему. Вы мне поставили элит с предустановленым насосом даб с поплавком на рычаге. Если он накроется, я не смогу в течении нескольких дней найти что-то подобное (насос) :). А мы живем постоянно, не дача, деваться некуда! Вы недавно предлагали форумчанам ёмкости с переведенным на дугую сторону аэросливом и прикреплённым дегазатором. Если что я туда любой насос вкорячю, и заменить её 20 минут. Как бы ее заполучить?
    Может и поэкспериментирую, отпшусь если что:hello:.

Последнее редактирование: 21.10.15
  11. алкоро52
    Благодарности:
    6

алкоро52

Живу здесь

алкоро52

Живу здесь

Благодарности:
    6
    Емкости только пообещали и на этом все.

12. eurobion
    Благодарности:
    527

eurobion

Живу здесь

eurobion

Живу здесь

Благодарности:
    527
    А как машины отзывают, к каждому домой приезжают и увозят машины? К Евробиону нужно колесную пару приделать и руль, да еще мотор, да еще кабину. Получится Евромобиль. И тогда ехать на модернизацию бесплатную.

Так я то думал это Ваше решение, хотел емкость за это подарить. А теперь приз уходит к моим парням.

Последнее редактирование: 21.10.15
  13. Tremens
    Благодарности:
    35

Tremens

Живу здесь

Tremens

Живу здесь

Благодарности:
    35
    Нет, я имею ввиду, что пользователю не нужно обучение, ему нужна канализация. И под "продать" я имею ввиду не впарить, не обменять предмет на деньги, а включить и обучение и "клуб очумелых ручек" и прочие энтузиазм в состав продаваемого продукта (как необходимое или факультативное следствие приобретения ЕБ). Для меня "продать" - это позитивное слово... И вопрос я на полном серьезе задавал, а не в качестве подкола.

Так все-таки еще раз, задам может быть и наивный, свой вопрос - Вы реально считатете что стоит позиционировать Ваш продукт, как домашнюю лабораторию?

14. eurobion
    Благодарности:
    527

eurobion

Живу здесь

eurobion

Живу здесь

Благодарности:
    527
    Евробион - это не лаборатория, он исправно выполняет свои функции по биологической очистке. Была проблема с долгим запуском, которую мы и решали все вместе, и успешно решили, благодаря обратной связи. Но тут проблема еще и в правильном использовании Евробиона, а это уже знания, а их раньше взять было неоткуда, сейчас есть этот форум. Для большинства это очень интересные знания. И многие проблемы связаны с неправильной эксплуатацией, и чтобы пользователь это понял, он должен иметь определенный багаж знаний.
    Сейчас уже современные установки не имеют этих проблем, и к сожалению, уже никого из пользователей не заставить читать эту тему, кроме любопытных от природы. И еще - Евробион имеет довольно понятный алгоритм функционирования, что для тех, кто что то умеет делать своими руками, очень привлекательный объект для улучшайзинга. Это и происходит.

15. Лиса
    Благодарности:
    5.451

Лиса

Живу здесь

Лиса

Живу здесь

Благодарности:
    5.451
    Ну Вы же написали про НИЛПу, что они сильно врут, значит знаете какой-то другой тест, который врет меньше. Вот я и спросила какой, чтобы использовать его в качестве контроля. У меня, например, нет возможности набивать холодильник эталонными растворами.

Статус темы:
Закрыта.