1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,83оценок: 6

Отзывы пользователей Евробион - 4

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Ladomir, 30.09.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kolon2002
    Благодарности:
    911

kolon2002

Живу здесь

kolon2002

Живу здесь

Благодарности:
    911
    Фрош (frosch).

2. eurobion
    Благодарности:
    527

eurobion

Живу здесь

eurobion

Живу здесь

Благодарности:
    527
    А

Вот почему я верю Лисе? Она когда плохо- говорит плохо, когда хорошо, говорит - хорошо. И это объективная обратная связь. А когда заплатил - сказали хорошо, не заплатил - все плохо, так это информация ни о чем. Мне лучше по первому варианту.

3. zhuk123
    Благодарности:
    61

zhuk123

Живу здесь

zhuk123

Живу здесь

Благодарности:
    61
    Кстати про мембрану, поставил таймер с отключением ночью, каждый час на 15 мин.,5 циклов. @eurobion, дельный совет!
    Может кажется, как будто мембрана пробз..лась, ну по крайней мере сверху прям цунами. :)] Видимо правда "отряхивается".
    Цена эксперимента бюджетна такой купил в магазине за 350р.https://wisevita.ru/rozetki/product/456-tm50-23238

4. eurobion
    Благодарности:
    527

eurobion

Живу здесь

eurobion

Живу здесь

Благодарности:
    527
    А ведь только Жук пока поверил в эту тему, и не прогадал. С мозгами у него совсем хорошо оказывается. Респект.

5. zhuk123
    Благодарности:
    61

zhuk123

Живу здесь

zhuk123

Живу здесь

Благодарности:
    61
    Насчет мозгов, не уверен, доктор Фрейд, при прочтении этой темы, написал бы дисертацию!
    Даже те, кто просто оглядываются на унитаз, могут быть, в психологической практике, унижены всякими отклонениями и перверзиями. Большинство делегатов этого съезда, увлечены темой очень серьезно, иногда по пояс, иногда целиком и с головой. Ну и что што не пахнет, г..но оно и есть г..но.:(

По таймеру: @eurobion, что-то мне это напоминает? Может приспособить ёще один компрессор, пару хитроумных насосов из 50-й канальи и какой нибудь контроллер. И всё.. это... будет... похоже... на... ЮБАС! :love: Говорят он неплохо работает, как и стоит. Ну а мы к нему придём потихоньку и как бы совершенно безвоздмездно, то есть даром! :victory:
    P. S. Без обид. :hello:

6. mi9
    Благодарности:
    10

mi9

Участник

mi9

Участник

Благодарности:
    10
    эту тему пробил еще больше года назад наверное https://www.forumhouse.ru/threads/239052/page-95 с тех пор на недостаток ила не жалуюсь.

7. eurobion
    Благодарности:
    527

eurobion

Живу здесь

eurobion

Живу здесь

Благодарности:
    527
    Пропустил как -то. А эта тема оказывается глубокую историю имеет. Респект первопроходцам.

8. Nidecker
    Благодарности:
    7

Nidecker

Живу здесь

Nidecker

Живу здесь

Благодарности:
    7
    И у меня тупо вварен уголок! Ну и спрашивается какого хрена? Я и еще 7000 руб заплатил за их приезд и этот косяк.

9. eurobion
    Благодарности:
    527

eurobion

Живу здесь

eurobion

Живу здесь

Благодарности:
    527
    К этому всё и идет. Работа Аэрослива, (когда при его отключении уровень повысится не может, так как пузырьковая блокировка протока снимается) как нельзя лучше подходит для автоматизации. Но раньше были ограничения технического плана, кислорода было впритык, любое отключение компрессора влияло на БПК. Особенно для малых Е-5. Повышать мощность компрессора-это банальное тупое решение, я от него отказался. Я долгое время повышал Евробиону окислительной способности, пришлось модернизировать мембрану Полиатр, сделать 16тыс микропор на метр вместо 5600, снизить давления раскрытия микропор. Сейчас кислорода в избытке и есть возможность не только отключать подачу воздуха для регенерации мембраны на короткие промежутки, но и обеспечивать глубокую денитрификацию в ночное время, не уменьшая окислительную способность по БПК. И тут даже микропроцессор не нужен, нужен суточный таймер.
    Но про микропроцессор Вы не зря намекнули, ведь в Евробион можно вставить Тензолан, для измерения уровня и уже писать программу и для дневных промежутков. И обеспечить импульсную аэрацию в паузы. Таймер на такие вещи не рассчитан, там максимум 8 программ для пауз. И можно контролировать работу насоса рециркуляции, он один в Евробионе, и подавать сигнал, если проблема. Я сейчас как раз над этой темой работаю. Пока приобрели умный таймер на 100 пауз в сутки, поставим его на рабочую установку. Я начал писать алгоритм для программирования ЮБАСовского блока под ЕВРОБИОН. Будем отлаживать программу. А потом и собственный микропроцессор для Евробиона разработаем.

Последнее редактирование: 07.11.15
  10. zhuk123
    Благодарности:
    61

zhuk123

Живу здесь

zhuk123

Живу здесь

Благодарности:
    61
    Это вообще было ВАШЕ предложение, несколько страниц назад. :flag:

Прикол и таблетки для памяти! :victory:

Встаем в очередь, пишем номерки а руках, не забудьте нас когда оно заработает! :love:

11. mi9
    Благодарности:
    10

mi9

Участник

mi9

Участник

Благодарности:
    10
    вот кое что еще из раннего https://www.forumhouse.ru/threads/239052/page-68#post-9782128 последняя часть текста.

12. john kerry
    Благодарности:
    12.803

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.803
    Круглое с микропроцессором? :|:
    Где-то я энто встречал... Ах да, биотал. Очень круглый и очень процессорный!
    Тополу дорожку перебежали, теперь и Тетере хотите? :aga:

13. eurobion
    Благодарности:
    527

eurobion

Живу здесь

eurobion

Живу здесь

Благодарности:
    527
    Я помню про это предложение. Просто большинство пропустило его мимо ушей. А у Вас оно нашло отклик.

14. ГАИ
    Благодарности:
    6.843

ГАИ

...

ГАИ

...

Благодарности:
    6.843
    Удивительно, наличие микропроцессора, например, в фене и другой бытовой технике которой мы ежедневно пользуемся никого не удивляет, все надежно, все работает. А как АУ, так современные технологии не подходят, пользователь все в ручную контролировать, должен нырять в установку и черпать банку для определения концентрации ила и т. д. Абсурд какой то.

15. GenaBukvoedov
    Благодарности:
    53

GenaBukvoedov

Живу здесь

GenaBukvoedov

Живу здесь

Благодарности:
    53
    По-моему, человек не совсем здоров... И вместо того, чтобы включить мозги, переходит на личности... Ведь все мои замечания по тому Евробиону, что я приобрел, он парирует только так: "Это вам мои конкуренты заказали очернить Евробион".
    В то же время все, кто читает, видят, что у меня те же проблемы, что и у них. Человеку везде чудятся шпионы и враги...
    Я тоже, как и Tremens, пришел на этот форум, чтобы узнать, как с этим Евробионом управляться. А тут, оказывается, сам изобретатель... Старается всеми силами помочь, как бы... Лично мне очень помог не он, а тот, кто перегородку изобрел, и меня этим выручил. Спасибо ему. Я тоже в ответ постарался доходчиво всем читателям объяснить, как я сделал эту перегородку и у меня вода на выходе стала чистой. И возможно я дотяну со своим фильтрационным колодцем до весны, а там новый буду делать, уже для чистой воды. Старый плохо стал работать из-за выноса ила в течение нескольких месяцев по причине недоработки вашего изделия. Постоянный был большой вынос молодого ила, пока перегородку не сделал. Ну и сам изобретатель очень помог, когда признал, что иловый насос не нужен. Вот спасибочки... Зачем тогда делал три года?
    Все остальное мне с этим изделием стало понятно. Согласен: соображай сам и больше полезного придумаешь, чем повторять эти модернизации. Иловый насос исключил, перегородку поставил. Больше действительно, делать нечего здесь, на этом форуме... Выкапывать и покупать Евробион-М уж точно не буду.
    Так что не беспокойтесь, очень редко теперь буду здесь появляться.

Ну а насчет рекламной площадки... Странно, а вы не заметили, что этот портал с форумами - специально сделан именно в качестве рекламной площадки? Вообще-то, это форум - ЧИСТО РЕКАЛАМНЫЙ ПОРТАЛ ДЛЯ ВСЕХ. А потому, ситуация лично у вас здесь вовсе дурацкая: вы пишете тут про ваши замечательные Евробионы, а рядом с вашими постами светятся банеры АУ ваших заклятых конкурентов.

Я же предложил вам сделать персональный блог для Евробиона, тематическую рассылку для интересующихся, и туда привлечь людей-умельцев для обратной связи, чтобы вы не были в таком дурацком положении на этом форуме. И еще много чего предложил для исправления ситуации с бизнесом на Евробионах.
    Вы ответили, что у вас в приоритете другие проекты (разведение павлинов, извините, осетров...).
    Ну а поскольку мы не стали партнерами, то я не вижу необходимости умалчивать мои мытарства с вашим Евробионом. Опять же для пользы вашей (чтобы и дальше модернизировали) и других пользователей, чтобы знать, что и как я у себя исправил. Это ОТЗЫВЫ пользователей, а не антиреклама, оплачиваемая конкурентами.
    И пишу эти отзывы здесь я вовсе не в пику Вам (вам просто это кажется). А для информации и в помощь другим пользователям, которые здесь много читают, но не пишут постов. Чтобы они сравнивали мои проблемы со своими и видели, как я их исправляю. Потому что если уж и приобрели Евробион, то уже не смогут приобрести новый, модернизированный. И надо что-то делат со старым.

Ну вот, я же говорю, что человек не совсем здоров, отдохнуть надо - сильно устал наверное от происков врагов-конкурентов (на каждую критику видится), считать разучился (так же наверное и с иловым насосом когда-то посчитал :). Если 60 гр в сутки, то за год 0,06 х 365 = 21,9 кг всего, или 0,0219 тонн с одного человека. Блин, прямо Бог меня отвел от такого заказчика... Кстати, я вовсе не рекламой занимаюсь, и не это вам предлагал, вы так ничего и не поняли... Называете "явной рекламой"... По-моему вы очень сильно отстали от действительности... Еще раз славлю Бога за отвод.
    Зато, вижу, тут есть другие люди, кто прекрасно понял, что я предлагал.
    У меня как раз именно самотечная установка. Они что, вне закона?
    Значит, для самотечных установок есть смысл, ну Слава Богу, признали, когда ткнул фактами в картинках. А может и раньше знали про необходимость перегородки для самотечных, да только молчали, чтобы пользователи не возникали...
    Еще раз благодарю того, кто здесь придумал, предложил и испытал эту перегородку!

Я что-то не вижу противоречий. Возможно некоторые противоречия в том, что когда впервые сюда пришел, не во всем поначалу разобрался. Думал, что что-то не понимаю, тут так все сложно, что-то не так делаю... Признаться, был лоялен и к изобретателю. А когда разобрался - понял, как вся эта кухня работает. Меня, конечно, убило то, что оказывается иловый насос три года был не нужен. И многое еще изобретается методом тыка... И потребовалась модернизация, которой я уже не смогу воспользоваться без геммороя.
    Хотел помочь изобретателю - покопался в его сайтах, сайтах дилеров, конкурентов, статистику поизучал, увидел в чем проблемы и предложил исправить. Но ему это не нужно, у него проект с осетрами. Ну не нужно, так не нужно. Но в целом лояльность улетучилась... Потому как человек остается с осетрами, а с гемморойной системой-то остаюсь я :)

Ну а насчет того, кто мне поверит... У меня столько заказов, и столько работы, что мне давно и уверять никого не надо. Я даже не рекламирую свои услуги. Кто понимает, тот со мной работает...
    Да тут и не дураки, все прекрасно все сами видят и понимают.

Статус темы:
Закрыта.