1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 8,83оценок: 6

Отзывы пользователей Евробион - 4

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем Ladomir, 30.09.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. john kerry
    Благодарности:
    12.800

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.800
    А он и сказал - обращайся к пророку, то бишь ко мне. Что не так? Другим вон вопще менагеры на полставки отвечают и деваться некуда. Так что вам крупно повезло:super:
    По две страницы? :faq: А две темы по 150 страниц не хотите? ;) Не интересно, потому что вы не прониклись секретами очистки стоков. А многие читают как захватывающий детектив.
    Я не искусственно подогреваю, а естественно, по мере возникновения бабаек и их жертв. Все жертвы довольны, пользуются, и не возмущаются отсутствием внимания. Для некоторых энто стало хоббей:aga:

2. lenechka
    Благодарности:
    80

lenechka

Вопросозадаватель

lenechka

Вопросозадаватель

Благодарности:
    80
    Таки я супротив Вас ничего и не имею, если бы Вы не скрывались за столь неуважаемым в России ником дабы не скрывать свою компетентность в озвучиваемом вопросе.

Мне, да и большинству пользователей вникать в конструктив сие "чудо-устройства" нет никакой надобности и необходимости. Мне "васпче" понятия всех этих аэробных, анаэробных, денитрификации, аэрации и прочего ни к чему - я юрист и экономист и разбираться в этих терминах совсем не обязан. А получать очередное высшее и защищать кандидатскую на тему "Как заставить систему г...ноочистки работать" в мои планы так вообще не входило. :hello:
    Тут всем надо "дернуть за синюю веревочку и постучать по серой трубочке".
    В данном случае имел ввиду исключительно ЮОБ, если, конечно, Вы с ним не одно лицо или представители ЮБАСА, на что всё очень похоже. :close:

3. Лиса
    Благодарности:
    5.451

Лиса

Живу здесь

Лиса

Живу здесь

Благодарности:
    5.451
    Так зачем Вам вообще этот форум, если Вы ровным счетом ничего не хотите понимать? Чего Вы от форума то добиваетесь? Чтоб Вам волшебную палочку телепортировали? Вместо того, чтобы которую неделю искать на форуме «ЮОБ» (который, на секундочку, никому не гарантировал свое непрерывное присутствие здесь, мало ли какие проблемы у человека), давно бы в сервис обратились. Тем более у Вас явно не срочно-аварийная ситуация, раз сами пишете, что большую часть времени установка работает нормально.
    А здесь на форуме люди обсуждают те вопросы, которые им интересны, и не Вам диктовать что интересно, а что нет.
    Что-то я не вижу большого ажиотажа в этой теме. Сами жалуетесь, что вся тема не о том, где надо "дернуть за веревочку" :aga:.
    Если у кого-то эрудированность в вопросе выходит за рамки познаний «юриста-экономиста», это не означает, что данный человек менагер. :aga:

Ко всем «менагерам» :hello::

Товарищу данную модификацию осенью поставили, а проблема обнаружилась только к Новому году. Так значит до Нового года все нормально работало, и при чем тут жиклер? Сам увеличить диаметр за это время он никак не мог.

4. Лиса
    Благодарности:
    5.451

Лиса

Живу здесь

Лиса

Живу здесь

Благодарности:
    5.451
    Нет бы что-нибудь другое купили :)]:)]:)]. Чтоб в другой теме обхаять :aga:.
    У данного товарища ничего из АУ нормально работать не будет :close:. Причина одна и та же все 6? лет и на второй установке.

5. john kerry
    Благодарности:
    12.800

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.800
    Не волнуйтесь, через полгода ник пойдёт куды подальше и его перестанут неуважать за давностью лет.
    А пока он служит хорошую службу, распугивая доверчивых простаков, заставляя их думать над моими словами, а не верить слепо нику "многоуважаемый академик".
    А бионам всё равно, к чему вы в жизни стремитесь или от чего бежите. Оне оккупировали ваш огород, и надолго и удобно устроились на всю катушку. А ежели посмеете за ними неследить и не знать, оне вам устроят весёлую жисть. Оне тут главные, а не вы. Так что лишнее высшее не помешает, как-нить получите диплом за следущие 50лет;)
    Если бы всё ограничивалось раздвоением личности! К сожалению мы 2 разных человека, из-за чего я так и не продавил правильную 12ку.
    И я даже не представитель юбаса, ибо в соседней теме я энтот юбас сначала переделал в астру, выкинув електронику, потом в топас, убрав постоянную работу главнюка, а в ближайшем будущем собираюсь допилить из него август, как наиболее подходящий для данной технологии. Вот такой я представитель юбаса. :(

6. lutiyzver
    Благодарности:
    1

lutiyzver

Участник

lutiyzver

Участник

Благодарности:
    1
    У вас тут как всегда весело) :)]накал страстей и т. д)

7. john kerry
    Благодарности:
    12.800

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.800
    Стараемся, создаём настроение:hello:

8. john kerry
    Благодарности:
    12.800

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.800
    Он не мог, а вот аэратор - ишшо как. Заилился там, гипертония у бабайки, а пациент мерить давление отказывается. Ну да, он адвокат, ему проще зайти в суд и ошкурить Самого, чем тонометр покупать и иголкой в шланг тыкнуть:no:

9. Лиса
    Благодарности:
    5.451

Лиса

Живу здесь

Лиса

Живу здесь

Благодарности:
    5.451
    Зимняя спячка у нас, как у бактерий. :)]
    Заилиться вряд ли, а вот солями жесткости зарасти запросто.

На самом деле у товарища роковая ошибка с самого начала в том, что Евробион (оба подряд) подключен неправильно. Нет нормальной вытяжной вентиляции. Поначалу это не особо заметно, пока ила мало, но со временем… Идет отравление аэробных бактерий продуктами анаэробного распада в подполье, начинается перекос в сторону преобладания анаэробных процессов. Отсюда и вонизмы и беготня в поисках доктора Робика :aga:. Возможно и иловый часто забивается по этой же причине, слишком много ила в анаэробной камере. При правильной вентиляции Евробион не пахнет никогда, даже при сбоях, система то живая, всякое может случиться, за что я его и люблю нежно. Я, например, с доктором Робиком не знакома :)].

А так, хоть что поставь, любая АУ загнется. Септик без вентиляции еще сильнее будет вонять, разве что химическую очистку какую-нибудь.

Конкретно у Элит при избытке ила еще может фильтр забиться, соответственно производительность насоса упадет.

А еще товарищ явно склонен к преувеличениям :)]. Зачем при засоре илового лазить в г… по локоть, как он пишет, если иловый торчит над водой :faq:. Берется провод с мягким концом и … 30 секунд не запачкав рук :aga:.

10. lenechka
    Благодарности:
    80

lenechka

Вопросозадаватель

lenechka

Вопросозадаватель

Благодарности:
    80
    Не, ну конечно Вы мне будете диктовать, что мне интересно читать, а что нет. Почему-то на автомобильных форумах объясняют "как поменять свечу", а не начинают с устройства двигателя внутреннего сгорания. Задумайтесь, когда в очередной раз со своими пробирками-полосочками в свой г..нобион лазить будете.
    А Вы мне ставили, присутствовали или хотя бы видели? Например, сервисная служба сказала что "пятидесятка вполне достаточно" - склонен больше верить ей, чем Вашей "просвещенности".
    А Вы Миди или Лонг в своей жизни вообще видели? Или ВСЕ Ваши суждения основаны на одной конкретной установке, поставленной у Вас с которой Вам чисто случайно "повезло" и она "работает"? Что Вы тут на целую страницу "душеизлияний" понаписали так и не дав конкретный ответ на конкретно поставленный мною вопрос? Или специализация другая? Или просто ЭТО заставить работать никто не может?
    Удаляюсь из темы, дабы не читать весь этот бред. И кстати - Я ВАМ не "товарищ".

11. lutiyzver
    Благодарности:
    1

lutiyzver

Участник

lutiyzver

Участник

Благодарности:
    1
    А Вы мне ставили, присутствовали или хотя бы видели? Например, сервисная служба сказала что "пятидесятка вполне достаточно" - склонен больше верить ей, чем Вашей "просвещенности".

Вот тут я на личном опыте могу опровергнуть доводы сервисников, что у меня что у соседей стояли 50 на фанке и все реально ощутили как такой диаметр не работает, станции начинали вонять, и не только ЕБ но и Юнилосы и Топасы, пока фанки не установили как полагается диаметром как на магистрали 110. Это проверенный жизненный факт, а сейчас многие ставят вместо фановой трубы клапана, это вообще печаль. станция вонять начинает с первой недели пользования, пока его не выкинут и не сделают нормальную классическую фанку.

Последнее редактирование: 22.03.16
  12. Лиса
    Благодарности:
    5.451

Лиса

Живу здесь

Лиса

Живу здесь

Благодарности:
    5.451
    Мало того, что именно Миди у меня и стоит :)], так я еще и с Элитом дело имела, до сих пор еще в гараже у меня живет.
    Даже два конкретных ответа.
    И напрасно :aga:. Именно поэтому у меня работает, а у вас нет.
    Мне Евробион поставили в 2012 году, а до этого я еще пару лет выбирала, что поставить, читая и этот форум и другие. Поэтому всю вашу историю знаю от начала до конца. И на этот момент сразу обратила внимание (именно потому что знаю устройство "двигателя внутреннего сгорания" ;), а сервис только "свечи" меняет ;)).
    В ваших условиях, ни ЭТО, ни что ДРУГОЕ БИОЛОГИЧЕСКОЕ работать не будет. Увы.

13. lutiyzver
    Благодарности:
    1

lutiyzver

Участник

lutiyzver

Участник

Благодарности:
    1
    Ну вот обиделся не товарищ, не знаю кроме илового насоса вопросов к ЕБ больше нет никаких. А вот на счет фанки то обязательно поменяйте.

14. Лиса
    Благодарности:
    5.451

Лиса

Живу здесь

Лиса

Живу здесь

Благодарности:
    5.451
    На самом деле может и на 50-ке, и тут на форуме есть два товарища с такой фановой, один с Топасом (Esc), другой с Евробионом (Sherlalex). Но это надо именно очень хорошо разбираться в "двигателе внутреннего сгорания" :)], и тщательно за ним следить. А не искать виновных, крича что не ту синюю веревочку в руки дали :)]. И даже у Sherlalex'а тоже вначале проблемы с запахом были, по этой же причине.

15. kolon2002
    Благодарности:
    911

kolon2002

Живу здесь

kolon2002

Живу здесь

Благодарности:
    911
    Да, ладно, чего так на нее реагировать. Ближе к лету начнутся ответы на Ваши вопросы, а сейчас холодно. А @Лиса, пусть себе дальше восхищается этим "чудом", у нее работа такая, видимо, про соли рассказывать. У нее во всем всегда пользователь виноват.

Статус темы:
Закрыта.