РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Инта цм - циперметрин плюс малатион. Мое имхо такое - если опрыскивать "вверх" то нужно и халат с капюшоном, и респиратор и очки. Если "в сторону и вниз", то ничего не нужно. Может, стремянку приспособить?
Лук на перо, шпинат, кресс, петрушка, укроп, кориандр, редис, редьки все, в том числе японская (дайкон), зеленая и черная, кольраби, пекинка и, говорят, сама не пробовала, самая ранняя картошка. сороковка или как-то так называется. Ещё горох.
Ирин, а я тебе говорила, что ранние сорта надо выбирать для августа? Ты какие купила? Да, не вопрос, сама посеяла, посмотрим, что вырастет. Пучковой спелости Если меньше - на сидерат пойдёт!
Добрые люди, помогите. На картошку напала фитофтора. Знаю, что надо опрыскивать. Но опрыскивают в сухую, безветренную погоду, а где ее взять? Что можно сделать сейчас?
@ДаОляЯ, при посадке в траву (или даже в целину) там технология специальная. Надо взять плоскорез, измесить пятно посадки диаметром не менее 30-40 см, просеять землю чтобы корешков не было, потом посадить желательно уже большенький саженец, полить его, укрыть землю толстым слоем мульчи... Через какое-то время всё равно зарастёт, так что надо аккуратно обстригать выросшие вокруг дебри, которые забивают и не дают расти. И так весь сезон.
В том то всё и дело, что трава настоящие джунгли и никакой подготовки не было. Рассада в бумажном стаканчике на биогумусе (у меня немного червей) была забыта в траве, а может и брошена. Сейчас см. 70 и несколько кистей с завязями.