РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня этой весной было множество. Если бы знал, что с ними так всё сложится, лучше бы не трогал. Пусть бы торчали после морковки.
Подскажите. Всегда в зиму покупаю коровий навоз, накрываю и до весны лежит. Весной низ еще греет. Везде использую. Щас предложили конный. Хорош ли он/ или за зиму труха будет и как перегной не подойдет?
Он считается лучшим удобрямсом. Не так жжет растения, как куриный или коровий. Я бы взяла не задумываясь. Но у нас не предлагает никто.
У меня ещё так лук по весне вылезает, который не захотел расти предыдущим летом. Я ему всегда рада - незапланированная ранняя зелень, поскольку сразу идет в цвет, то выдираю его в салатики безжалостно и с удовольствием.
В этом году по совету соседки попробовала обжаривать луковые стрелки при приготовлении мяса или яичницы. Это очень вкусно, вкуснее чесночных стрелок!
Такой лук можно и в супы и вторые блюда добавлять за 5 минут до окончания готовки практически без ограничений.
@Кошая, можно замораживать! Нарезаю тонкими колечками и морожу. Использую для пирожков с луком и яйцом, очень вкусно.
Прошу совет. Проживаю в маленьком городке, с выбором семян проблема. Подскажите проверенный интернет- магазин где можно заказать сразу все семена, желательно иностранных производителей. Можно в личку. Заранее благодарю.
Посмотрите my. shop. ru, я там семена (и не только) уже лет 5-7 покупаю. И еще... Факт иностранного производства/фасовки семян не гарантирует 100% хорошего качества и не страхует от пересорта. К тому же, многие предлагаемые иностранными производителями/фасовщиками сорта/гибриды банально не адаптированы для выращивания во многих районах РФ. Я ни разу "не пиарю все российское", но... В общем, думайте и решайте сами...
Я тоже в seedspost заказывала. Единственны маленький нюанс, там хорошо бы как-то уточнить срок годности на плоховсходимые семена (морковка, лук). Потому что лучше бы они были с запасом срока на год. У меня плохо взошел лук, и если в обычном магазине я могу это проконтролировать, то в интернет-магазине не могу.