А мне попались торфяные стаканчики, расползающиеся на глазах Два уже завернула в кульки из бумаги и степлером скрепила. Просто развалились! Покупала в Оби. Все! С торфяными стаканчиками завязываю раз и навсегда!
Спасибо Сегодня попробую подкормить томаты, может поможет. Кстати кусты сорта Японская роза выглядят идеально, ниодного желтого листика, коренастые с толстенными стеблями, чего не скажешь об остальных
Девчата, ищите своего местного товаропроизводителя! Вы что, серьёзно собираетесь из Красноярска заказывать? Где-то у меня в альбоме был адресок: Ой! Мелкая вставилась. Вот тут большая: https://www.forumhouse.ru/useralbums/13470/view
Коллеги-садоводы, подскажите, чем можно обработать цветущую сливу от тли? Позавчера ничего не было, сегодня листья уже скрученные. Химией не хочется, цветет и завязывается, может есть проверенный народный способ?
Я в прошлом сезоне расставляла в теплице йод в пузырьках. читала, что от фитофторы помогает. не знаю помог или нет. фитофторы у меня и раньше не было никогда. Еще в лейку дрбавляла при поливе. десять капель на лейку. для крупноплодных помидор.
В прошлом году на 6 м теплицу развешивали 3 открытых пузырька йода. Фитофторы в теплице не было. В этом году тоже уже развесили)
А в ОГ как часто проливать с 10 каплями йода? И вообще кто знает напишите список чего стоило бы найти для профилактики фиты в ОГ. Есть Аллирин, ну и фитоспорин. В прошлом году фиты было много, очень много, погода поспособствовала. Что стоит сделать, не сажать на то же место помидоры? и заранее обрабатывать, напишите собственный опыт, простыни с инета и сама почитаю.