РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Подскажите, через какое приложение управляется все это, сорри, я очень далек от этого)
Приложений несколько. Все зависит от того реле, которое выберите. Смотрите в описании, чем управляется. Довольно большой выбор под tuya. То что было в предыдущем сообщении имеет свое приложение, несовместимое с другими производителями. Из плюсов, можно подключить к Алисе и Салют. Это если захотите поговорить с розеткой и радиатором.
Выше написали, что вариантов несколько. Самый распространенный и дешевый вариант облачный сервис Tuya и приложение к нему Smart Life Купите такую розетку и потестируйте.
Ну если у вас не запоминает, это не значит что все не запоминают. Отключал много раз. Приложение smart life это tuya. Обычная Розетка на 20а.
А чем вам нравится приложение HIPER IoT. Почему не пользуетесь smart life. Ведь по железу поддерживается .
А потому, что в HIPER IoT для розетки PL03 в настройках счётчика есть возможность сброса показателей потреблённой мощности в ноль. А в SmartLife и в Tuya - этого нет. Ибо всё же это не приложения от производителя. Кто-то говорит, что в SmartLife и в Tuya эта опция будет работать только если будет выбран английский язык в приложениях. Но нафига мне оно нужно такое, если в родном приложении и так всё работает и на русском?
Вам просто не повезло. С розетками этими как и всеми подобными девайсам лотерея. У меня запоминает состояние. И запоминать наверное не она должна а сервер. Вот сегодня друг скрин прислал. Сам удивился, что розетка со всем фаршем в Алису пробросилась. До этого такого не было. Внешне одинаковые розетки и реле могут иметь больше или меньше функций. Вот и правильно. Чего мудрить то?
А Вы покажите скриншот из приложения по управлению именно этой розеткой из того меню, в котором можно сбросить в ноль показания счётчика электричества в данной розетке?
у меня есть кнопочка в настройках очистка данных мощности нажимаешь всплывает окошко, что почистит все данные.
Это понятно, что при выборе английского языка в приложении, такая кнопка будет (я же выше про это и говорил). А Вы поставьте русский язык основным при начальной установке - и проверьте...
Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерёму. При чём тут системные сообщения? Вы при начальной установке программу русской или англиской выбирали? А сообщения - они могут и в английской вверсии русскими быть.