А они Вам не сказали когда возобновится производство блоков расширения?(на оф. сайте пока вообще ни какой информации нет, а так хочется расшириться) .
@ЧумаZik, Мне пока не хочется, Потому не спрашивал. Спросите. Это не запрещено. И наверняка есть у дилеров старые запасы.
Необязательно в СПб. Просто выйдет на 500руб дороже. Единственно, я последнее время всегда блефую и спрашиваю, могу-ли я через полчаса заехать и забрать товар. Если да - контора 99% честная и через пару-тройку дней увижу вожделенное.
Мега 350 имеет 6 каналов. можно подключить десяток датчиков температуры. Выходы правда не релейные, а открытый коллектор, т. е. надо ставить реле. Честно говоря не представляю особенности ваших "хотелок"(не нашел), но про СМС точно сможете забыть.
Посмотрел. Хотелка простая. Возможность термостатирования более 2-х независимых зон + сигнализация. И максимальная комплектация в стоке. Мега 350 интересна. Тем более что она удовлетворяет ещё паре нереализованных хотелок, чтобы и СМС и Интернет, хотя больше интересовало подключение к домашней сети и установка на дин-рейку. Правда у неё нет в стоке датчиков, а в кситале в базе 3 + блок питания. Это их почти уравнивает в цене. Понятно, что уже не поменяю. Поздно. Но всё равно интересно, может и заморочусь. В инструкции не нашёл, может ли она управлять несколькими своими выходами каждый по своему термодатчику? Расписание есть какое-нибудь (Хоть день-ночь, как у кситала)?
Каждый выход по своему датчику может. недельное расписание с часовым интервалом на один выход может. Можно сделать в мобильном приложении кнопку для управления отдельными выходами.
У них не афишировано, что И даже в инструкции ни-ни, Видимо потому год назад мимо прошёл. Ну ладно я. А вы-то где были, когда я
Я изучал Мегу... На самом деле только недавно, почти случайно наткнулся на эту тему... Сам управляю конвекторами на даче, чертовски удобно за час-два до прибытия переключить одной кнопкой режим отопления и приехать в теплый дом. А на этих выходных научился включать-выключать свет на улице, - не надо с замками возиться в темноте...