1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 13

Камины с водным контуром

Тема в разделе "Реализация печей, каминов", создана пользователем aquakamin, 11.10.15.

1. Дениваново
    Благодарности:
    962

Дениваново

Живу здесь

Дениваново

Живу здесь

Благодарности:
    962
    А вот тут в чем тут дело! :aga:
    Нам все про водяные камины говорят свершилось чудо за два дня пириписок общими усилиями стало не много понятней! :|:
    А водный использовать это значит подключать к сестеме отопления надо?

2. 150vasilii
    Благодарности:
    19

150vasilii

Участник

150vasilii

Участник

Благодарности:
    19
    @MISHA_K, дайте ВАШ адрес магазина и я приду и потрогаю ваши топки. Я из Минска.

3. 150vasilii
    Благодарности:
    19

150vasilii

Участник

150vasilii

Участник

Благодарности:
    19
    И я конечно не против салонов бентли и т. д. Но вспомните фильм Армагедон. когда они сидят в ракете и один говорит: - Ты знаешь, кто это построил?
    -Нет
    -Тот кто смог это построить дешевле.

По этому вопрос цены в наше время наверно один из важных критериев.
    (не в тему- я продавец запчастей на авто и Лемфердер (немец) я уже забыл когда продавал. Всем нужно или Китай или Турция даже на ягуара)

4. aquakamin
    Благодарности:
    756

aquakamin

Монтажник систем отопления

aquakamin

Монтажник систем отопления

Благодарности:
    756
    Ну как то так.

5. Евгений Ш
    Благодарности:
    5.011

Евгений Ш

Живу здесь

Евгений Ш

Живу здесь

Благодарности:
    5.011
    потихоньку слежу за темой и регулярно народ продвигает топовые топки, наилучшего качества и наивысшей надежности... я не против, ради бога...
    вы хороший пример привели с запчастями...
    представьте, вам нужна машина, чтобы ездить... денег у вас в обрез, либо берете новый ВАЗ, либо подержанный Форд... идете мимо салона, например БМВ, ну зашли (может просто в туалет захотели :)). Вам консультанты рассказывают какой классный и самый лучший это авто... Вам то что? у вас денег на Калину... ну покивали головой и дальше пошли... не, ну можно конечно последовать совету продавца - "лучше пешком ходить, чем на ВАЗе ездить", но вам то задницу свою возить нужно... повеситься теперь что-ли?

тут народ забывает, что на форуме 90% самодельщиков и самостройщиков... они тут не потому что им времени и денег не куда девать... они сами строят и экономят...

6. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Ребята, вопрос ведь тут совсем не в этом. Если вы хотите для себя понять и разобраться, что такое надежность, чем отличается качество и т. д - то про ЭТО нужно говорить. А вы как дети малые - назовите мне сразу хороший камин. Какой камин, под какие цели, дизайн, размер, стилистика и т. д и т. п.

И про дешево, приведу пример на понятном вам языке.

Еще в прошлом году, когда был у знакомого в сервисе, спросил как у них работа. Говорит: да какая работа, сейчас клиенты пригоняют сначала машину на бесплатную диагностику, потом с списком запчастей едут на рынок и привозят такую х. ю самую дешевую, что просим отдать это обратно, убеждаем - них. чего. А потом едут обратно через месяц и скандалы закатывают, что их подшипник загудел не потому что китай голимый, а потому что виноваты наши спецы, не правильно сделали.

Можно еще кучу примеров привести и я у верен КАЖДЫЙ из вас не раз на себе это все проходил, но наступать на одни и теже грабли - это наш менталитет.

Мне нет смысла объяснять как выглядит производство каминов изнутри, которых я лично массу посетил, как строится маркетинг продажи у разных производителей, но можете на слово поверить: дешевый сегмент - мне в глубине души очень жалко этих людей. Вас тупо используют как детей, вернее ваши копейки. В дешевом сегменте нужен вал, чтобы на нем заработать, ни где в Европе лучше территории не найти как у нас с таким количеством бедного, а что еще хуже ментально наивного, без опыта населения. Ведь только У НАС есть такое понятие как самостройщики - для всех остальных, это дикость. Врач - должен следить как грамотно людей лечить, а не дома сее строить. Да и логически рассуждая - что может "построить" дилетант...

Вот поэтому и все у нас через ж, мы сами создаем себе трудности по жизни, тупо этого не понимая.

7. fedorsimm
    Благодарности:
    617

fedorsimm

Живу здесь

fedorsimm

Живу здесь

Благодарности:
    617
    Россия всегда жила самостроем, самоделкины делали и делают дома, машины, одежду ну и в том числе устанавливают камины для себя. В этом есть реальная польза так как "труд" болтунов и спекулянов, а таких "профессионалов" у нас много, в таком случае оплачивать не нужно

8. MISHA_K
    Благодарности:
    1.475

MISHA_K

Живу здесь

MISHA_K

Живу здесь

Благодарности:
    1.475
    Честно скажу глядя со своей колокольни... сколько видел каминов построенный самостоятельно, могу охарактеризовать одним словом - полный ... Просто самостройщики об этом, даже не догадываются.

Любому умному человеку понятно - всем должны заниматься профессионалы в своей области. Остальное, либо из-за бедности или глупости.

9. 150vasilii
    Благодарности:
    19

150vasilii

Участник

150vasilii

Участник

Благодарности:
    19
  10. fedorsimm
    Благодарности:
    617

fedorsimm

Живу здесь

fedorsimm

Живу здесь

Благодарности:
    617
    Михаил-К так и не ответили, какая топка или камин стоит у ВАС? Ну очень интересно. Если фото приложите вообще зауважаю. А так читаю Вши посты но с каждым все меньше доверия, похоже на бла-бла-бла, хотя и правильное часто, но бесполезное по части практики в большинстве случаев. На этом фоне Ваши утверждения про "отстой..." совсем не убедительны, Для примера - я чайник, вынужден был сам установить топку, обобщив опыт чужой тут (не Ваш к счастью, а то так бы и сидел ждал чудес - а теперь смотрю на огонек и радуюсь) - буду рад Ваше критике, скажите где "отстой" ? Разочаруйте меня, убедите что мне непременно нужно было купить что то другое, или сделать не так - я все переделаю и побегу к Вам с деньгами и других приведу. https://www.forumhouse.ru/threads/354406/ тема тут. Пока же абсолютно уверен, что можно радоваться даже самым простым вещам, особенно если их сделал сам.

Последнее редактирование: 22.06.16
  11. Дениваново
    Благодарности:
    962

Дениваново

Живу здесь

Дениваново

Живу здесь

Благодарности:
    962
    как говорилось раньше не какая! :|: Но предпочтение Hoxter.

12. fedorsimm
    Благодарности:
    617

fedorsimm

Живу здесь

fedorsimm

Живу здесь

Благодарности:
    617
    Мне тоже очень нравится хокстеР. такая особенно https://bestkaminy.ru/topki/hoxter/tovar13964.html В ней мне больше всего нравится вес - сразу понятно что серьезный надежный агрегат. Но как говорится видит око да глаз неймет. И все таки очень интересно узнать, что стоит у Михаила_К. Я уверен что уж для себя то он точно выбрал самое дорогое и лучшее.

13. alex_k11
    Благодарности:
    7.605

alex_k11

Живу здесь

alex_k11

Живу здесь

Благодарности:
    7.605
    как успехи
    Что получилось в итоге ?

14. KorbenDalas
    Благодарности:
    2.842

KorbenDalas

Живу здесь

KorbenDalas

Живу здесь

Благодарности:
    2.842
    На сл неделе монтаж дымохода (керамика 200 мм + 200мм) и подключение топки. Затем облицовка.
    И потом разводку по комнатам.

15. alex_k11
    Благодарности:
    7.605

alex_k11

Живу здесь

alex_k11

Живу здесь

Благодарности:
    7.605
    Я прочитал тему

https://www.forumhouse.ru/threads/295765/page-11