1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 7

Летняя кухня

Тема в разделе "Садовая и дачная мебель", создана пользователем Andreevev, 12.10.15.

Метки:
  1. Andreevev
    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824

    Andreevev

    Живу здесь

    Andreevev

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824
    Адрес:
    Россия
    продолжение этого, для меня, интересного процесса:

    2017-07-05 21-21-18.JPG
     

    Вложения:

    • 2017-07-05 21-08-02.JPG
    • 2017-07-05 21-20-43.JPG
    • 2017-07-05 18-16-27.JPG
    • 2017-07-05 20-41-37.JPG
    • 2017-07-05 20-44-40.JPG
    • 2017-07-05 20-53-34.JPG
    • 2017-07-05 21-01-39.JPG
  2. Andreevev
    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824

    Andreevev

    Живу здесь

    Andreevev

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824
    Адрес:
    Россия
    Основная работа закончена. Вклеил свою вставку выкрашенную белинкой. Сегодня вечерком еще раз прошкурю и покрою маслицем... До собираю фруктницу и займусь ножами... еще есть мысль сделать сахарницу с резной ложкой на стол, но это посмотрим по времени...
    2017-07-07 00-59-44.JPG
     

    Вложения:

    • 2017-07-06 19-37-38.JPG
    • 2017-07-06 19-49-36.JPG
    • 2017-07-06 23-29-16.JPG
    • 2017-07-06 23-50-54.JPG
    • 2017-07-07 00-24-24.JPG
    • 2017-07-07 01-00-12.JPG
    • 2017-07-07 07-18-03.JPG
  3. Andreevev
    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824

    Andreevev

    Живу здесь

    Andreevev

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824
    Адрес:
    Россия
    Всем привет! Поздравляю с днем семьи, любви и верности. Желаю сплоченных семей, крепких плеч и конечно же искренней любви. Сегодня решил обновить летнюю кухню и все же поготовить на праздник.
     

    Вложения:

    • tmp_32351-20170708_184023-1467937119.jpg
    • tmp_16703-20170708_192837-1467937119.jpg
    • tmp_16703-20170708_1856321642097055.jpg
    • tmp_16703-20170708_200421-1557209697.jpg
    • tmp_24801-20170708_201713-1467937119.jpg
  4. Andreevev
    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824

    Andreevev

    Живу здесь

    Andreevev

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824
    Адрес:
    Россия
    Заодно досочку хлебную обновил и подставку...:hello:
     

    Вложения:

    • tmp_5168-20170708_204108-1467937119.jpg
  5. Andreevev
    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824

    Andreevev

    Живу здесь

    Andreevev

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824
    Адрес:
    Россия
    Комплект самодельных кухонных "помогалок" пополнен:)

    DSC_8684.jpg
     

    Вложения:

    • DSC_8691.jpg
    • DSC_8688.jpg
    • DSC_8690.jpg
  6. Andreevev
    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824

    Andreevev

    Живу здесь

    Andreevev

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824
    Адрес:
    Россия
    Ну и пока еще горячо: опишу пару рецептов, которые могут пригодиться я думаю. Кстати, рецепт мороженного мне подсказала Юля @Walkerya, год назад, теперь делаем его часто, очень верный состав и вкус интересный. Так что ей огромное спасибо за науку:hndshk:!

    Мороженное:

    Ингредиенты:

    1. 0,5 л сливок 33%
    2. 200 гр. сгущёнки (Рогачевская - желательно)
    3. 1 ч. л. ванильного сахара.

    Приготовление:

    1. Сливки взбивать с ванильным сахаром миксером на самой большой скорости до хорошей пены. Но не долго, чтоб не образовалось масло.
    2. Влить туда сгущёнку и взбивать дальше, можно минут 5-7, нужно смотреть консистенцию пены - чтоб понравилась.
    3. Разлить по ёмкостям (пластиковые с крышками, или в одну) и убрать в морозилку на 4 часа.

    Ещё: половину взбитой порции переложить в один лоток - это будет ванильное мороженое. А в оставшееся можно вбить столовую ложку какао (Золотое Руно!) - и будет шоколадное.

    Творожные сочники

    Ингредиенты:

    Тесто

    · 80г сметаны
    · 180г сахара
    · 1/2ч.л. соли
    · 1 яйцо
    · 40г сливочного масла
    · 380г муки
    · 1/2ч.л. соды

    Начинка

    · 1 белок
    · 50г сахара
    · 170г творога
    · 30г сметаны
    · 40г муки
    +1 желток

    Приготовление:

    1) Готовим тесто: взбить сметану с сахаром и солью. Добавить яйцо и еще раз взбить массу
    2) Добавить размягченное сливочное масло, перемешать до однородности. Всыпать муку и разрыхлитель, замесить тесто
    3) Сформировать из теста небольшие шарики и расплющить их в лепешки. Застелить противень пергаментом для выпечки и выложить лепешки
    4) Готовим начинку: белок взбить с сахаром до пены. Добавить творог, сметану и перемешать до однородности. Всыпать муку и еще раз перемешать
    5) Собираем пирожное: выложить начинку на лепешки, занимая половину круга. Вторую половину завернуть сверху над начинкой
    6) Смазать заготовки желтком и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут

    DSC_8676.jpg DSC_8679.jpg
     
  7. Andreevev
    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824

    Andreevev

    Живу здесь

    Andreevev

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824
    Адрес:
    Россия
    Эскиз малого ножа с ручкой
    2017-07-10_15-52-27.png
     
    Последнее редактирование: 10.07.17
  8. AsiaMix
    Регистрация:
    07.01.13
    Сообщения:
    16.139
    Благодарности:
    97.503

    AsiaMix

    Живу здесь

    AsiaMix

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.01.13
    Сообщения:
    16.139
    Благодарности:
    97.503
    Адрес:
    Бишкек
  9. AlekX
    Регистрация:
    24.02.12
    Сообщения:
    13.387
    Благодарности:
    61.458

    AlekX

    Учусь думать

    AlekX

    Учусь думать

    Регистрация:
    24.02.12
    Сообщения:
    13.387
    Благодарности:
    61.458
    Адрес:
    Москва
    Жду с нетерпением когда вы самодельные ножи точить начнете...:um::) На пару тем точно хватит...:aga::aga::aga:
     
  10. AsiaMix
    Регистрация:
    07.01.13
    Сообщения:
    16.139
    Благодарности:
    97.503

    AsiaMix

    Живу здесь

    AsiaMix

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.01.13
    Сообщения:
    16.139
    Благодарности:
    97.503
    Адрес:
    Бишкек
    А чего ждать то? Я уже давно точу втихаря. :)]
     
  11. natawilen
    Регистрация:
    26.08.15
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    93

    natawilen

    Участник

    natawilen

    Участник

    Регистрация:
    26.08.15
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    93
    Как красиво и вкусно на вашей кухне! Вы большой молодец! :super:
     
  12. Andreevev
    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824

    Andreevev

    Живу здесь

    Andreevev

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824
    Адрес:
    Россия
    ничего себе ты распознал:super:, да, он самый;), ручку от него а лезвие с той схемы кухонных ножей

    Алексей, это ты точно подметил:), постараюсь много не рассусоливать, а то многим не интересно будет:hndshk:

    пс. мне маленькая посылочка едет с деревяшкой интересной из Краснодара: сапели, ироко, ясень и дуб (темного цвета), попробую вставки вклеить:hello:
     
  13. AsiaMix
    Регистрация:
    07.01.13
    Сообщения:
    16.139
    Благодарности:
    97.503

    AsiaMix

    Живу здесь

    AsiaMix

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.01.13
    Сообщения:
    16.139
    Благодарности:
    97.503
    Адрес:
    Бишкек
    Жень, затачивать как собираешься? От руки на водниках или на приспособе типа Апекс? С такой ручкой на Апексоидах гимморно будет затачивать. Почему не сделаешь руковку типа как у японцев? Будет проще в изготовлении.
     
  14. Andreevev
    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824

    Andreevev

    Живу здесь

    Andreevev

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824
    Адрес:
    Россия
    Юр, скорее всего все по топорному, спец заточники не буду покупать (деревяшка под нужный угол а потом на войлоке доведу) ... не уверен что меня зацепят ножи, хотя как знать... Первый нож по любому будет по топорному ... главное чтобы хлеб резал, сильно не буду углубляться... и так полно проектов в перспективе, не хочется на ножах засесть летом это скорее зимнее дело:hello:. я тут советовался с одним мастером по заточке стамесок, он говорит что нужно покупать станок и не выдумывать:aga:, мне даже сначала расхотелось точить от ценника этого станка:)], но потом по самодельному топорному сделал и для моего уровня очень даже хорошо получилось:super:, хотя для мастера пожалуй и действительно колхоз покажется... но ты мне подсказывай если что, но желательно на моем уровне:) а нож у меня первый будет:hndshk:
     
  15. Andreevev
    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824

    Andreevev

    Живу здесь

    Andreevev

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824
    Адрес:
    Россия
    Сейчас праздник у нас будет в выходные ... так что новые рецепты должны появиться интересные
    DSC_7835.jpg