1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 7

Летняя кухня

Тема в разделе "Садовая и дачная мебель", создана пользователем Andreevev, 12.10.15.

Метки:
  1. AsiaMix
    Регистрация:
    07.01.13
    Сообщения:
    16.137
    Благодарности:
    97.502

    AsiaMix

    Живу здесь

    AsiaMix

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.01.13
    Сообщения:
    16.137
    Благодарности:
    97.502
    Адрес:
    Бишкек
    Наверное Tormek тебе посоветовали? :aga: Хорошая машинка. :super:
    Кстати, фотографии хорошие делаешь, и красиво и всё видно и понятно. :)
     
  2. Andreevev
    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824

    Andreevev

    Живу здесь

    Andreevev

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824
    Адрес:
    Россия
    ага он самый, в общем ты "в деле не две недели" :aga:, все эти фишки знаешь:hndshk:
     
  3. Andreevev
    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824

    Andreevev

    Живу здесь

    Andreevev

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824
    Адрес:
    Россия
    Используем летнюю кухню по назначению. Попробовал сделать торт "Птичье-молоко"... глазурь не сделал, но на праздник обязательно:cool:, не совсем простой рецепт, но все же вкусный:
    DSC_8700.jpg

    Торт «Птичье молоко»
    Ингредиенты:
    Тесто
    · 4 яйца
    · 200г сахара
    · 160г муки
    Суфле
    · 10 желтков
    · 200г сахара
    · 250мл молока
    · 1ст.л. муки
    · 300г сливочного масла
    · 1ч.л. ванильного сахара
    · 10 белков (предварительно подержать в холодильнике)
    · 200г сахара
    · 40 желатина+150мл воды
    Глазурь
    · 100г сахара
    · 90г какао
    · 50мл молока
    · 50г сливочного масла
    Приготовление:
    1) Готовим коржи: яйца взбить с сахаром в течение 10 минут до светлой и объемной массы. Добавить муку и еще раз взбить. Выложить тесто в разъемную форму с застеленным пергаментом дном и поставить его в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут
    2) Готовим суфле: яйца взбить с сахаром. Влить молоко, перемешать, всыпать муку перемешать. Переложить массу в кастрюльку с толстыми стенками (можно также готовить на водяной бане) и поставить на огонь. Варить до загустения (до первых пузыриков). Затем дать остыть, иногда помешивая, чтобы не образовалась пленочка
    3) Желатин залить горячей водой и перемешать до полного растворения
    4) Сливочное масло перетереть с ванильным сахаром. Постепенно, продолжая перемешивать массу, добавить остывший крем (добавлять буквально по 1 ложке)
    5) Белки взбить с сахаром до плотной пены, постепенно влить чуть остывший желатин и крем, постоянно взбивая
    6) Собираем торт: готовый остывший корж разрезать на 2 части и между ними выложить ½ крема. Сверху выложить оставшийся крем и поставить торт в холодильник на 4 часа
    7) Готовим глазурь: в кастрюльку насыпать сахар, какао и залить молоко. Выложить масло и поставить на огонь. Помешивая, проварить до однородности.
    8) Украсить торт глазурью, дать ей застыть и подавать!
     
  4. Andreevev
    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824

    Andreevev

    Живу здесь

    Andreevev

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824
    Адрес:
    Россия
    Всем привет, продолжаю использовать летнюю кухню по назначению, у моих детей праздник был в выходной, делюсь простейшим рецептом оригинального торта без выпечки :hello:

    Простой зефирный торт

    Ингредиенты:

    380г (1 банка) вареного сгущенного молока
    200г сливочного масла
    150г песочного печенья
    80г грецких орехов
    500г зефира
    +40г песочного печенья для посыпки
    +20г грецких орехов для посыпки

    Приготовление:

    1) Вареную сгущенку тщательно перемешать со сливочным маслом (блендер)
    2) Песочное печенье и орехи измельчить в крошку и перемешать с масляной смесью (блендер)
    3) В разъемную форму для выпечки выложить слой зефира, затем слой масляной смеси, затем еще раз слой зефира, затем слой масляной смеси.
    4) Посыпать торт сверху измельченным печеньем и орехами и поставить торт в холодильник на 2 часа
    DSC_8752.jpg DSC_8754.jpg
     
  5. Andreevev
    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824

    Andreevev

    Живу здесь

    Andreevev

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824
    Адрес:
    Россия
    Уффф наконец то основной хлам перевез... скоро начинаю правую часть -последнюю... приглашал мастера остеклить веранду... цвет не подходит, белый не хочется, подумал может мне фуганок приобрести да попробовать самому:aga: и выкрасить в свой цвет. Сделал фруктницу с пазами под различные чашки под мороженное

    2017-07-18 19-04-06.JPG
     

    Вложения:

    • 2017-07-18 19-15-40.JPG
  6. Andreevev
    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824

    Andreevev

    Живу здесь

    Andreevev

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824
    Адрес:
    Россия
    Наборчик красивый
    1640.jpg
     
  7. AsiaMix
    Регистрация:
    07.01.13
    Сообщения:
    16.137
    Благодарности:
    97.502

    AsiaMix

    Живу здесь

    AsiaMix

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.01.13
    Сообщения:
    16.137
    Благодарности:
    97.502
    Адрес:
    Бишкек
    "Черёмуха" называется? :|:
     
  8. Andreevev
    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824

    Andreevev

    Живу здесь

    Andreevev

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824
    Адрес:
    Россия
    это ты по рисунку распознал? :)]:aga:
     
  9. AsiaMix
    Регистрация:
    07.01.13
    Сообщения:
    16.137
    Благодарности:
    97.502

    AsiaMix

    Живу здесь

    AsiaMix

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.01.13
    Сообщения:
    16.137
    Благодарности:
    97.502
    Адрес:
    Бишкек
    Неа, случайно знаком с их продукцией. У них "Русский нож", похож на наш форумный.
     
  10. Bugi82
    Регистрация:
    03.07.17
    Сообщения:
    67
    Благодарности:
    11

    Bugi82

    Живу здесь

    Bugi82

    Живу здесь

    Регистрация:
    03.07.17
    Сообщения:
    67
    Благодарности:
    11
    Адрес:
    Крым
    Я бы на вашем месте сделал бы полностью всё помещение из дерева изнутри и убрал бы по возможности всю старую мебель, потому что она всегда портит внешний вид. А так достаточно большая кухня, есть куда разогнаться. Идей сейчас есть очень много.
     
  11. Andreevev
    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824

    Andreevev

    Живу здесь

    Andreevev

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824
    Адрес:
    Россия
    так она и так вся из дерева, разве что столешница только;) да окна, но столешницы и окна, пока что, я еще не умею делать, вернее не пробовал;)

    а вот с этим позвольте не согласиться, это мне потенциал на реставрацию, по поводу стола есть мысли и стульев... сейчас сундук старый реставрирую потихоньку - это же целая отрасль:)... тут есть перспектива... мне тут в личку отписали что хотят опубликовать эту кухню в журнале, но она сделана процентов на 50... мебель полагаю попробовать восстановить, а купить то всегда успею, купить это проще чем починить, я бы на форуме с вопросами бы не тусовался а просто купил бы и все.

    пс Спасибо за совет, часто чужие взгляды интересны:hndshk:
     
  12. natawilen
    Регистрация:
    26.08.15
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    93

    natawilen

    Участник

    natawilen

    Участник

    Регистрация:
    26.08.15
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    93
    Вот про сундук интересно. Не будите показывать, как делаете? У меня тоже есть старый сундук, выбрасывать жалко, есть мысли его отреставрировать.
     
  13. Andreevev
    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824

    Andreevev

    Живу здесь

    Andreevev

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824
    Адрес:
    Россия
    Показать то можно, но он у меня планируется со встроенной шахматной доской в крышке, его я планирую к зиме, потому что там не совсем просто, там еще надо будет супругу подключать для рисунка красками
     
  14. natawilen
    Регистрация:
    26.08.15
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    93

    natawilen

    Участник

    natawilen

    Участник

    Регистрация:
    26.08.15
    Сообщения:
    32
    Благодарности:
    93
    О...это очень сложно:aga: мне надо попроще:|:
     
  15. Andreevev
    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824

    Andreevev

    Живу здесь

    Andreevev

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824
    Адрес:
    Россия
    у меня дно и крышка совсем ветхие... их под замену, так что у меня не получится проще, как бы мне не хотелось:). Но его буду выкладывать в другой теме, там про сундук как раз нормально будет, сейчас там ящик для вязания делаю в подарок, можете глянуть, может что и понравится:hello:
    2017-02-19 18-09-26.JPG
     

    Вложения:

    • 2016-12-18 18-31-05.JPG
    • 2017-02-19 18-19-48.JPG
    • 2016-12-11 22-16-02.JPG
    Последнее редактирование: 27.07.17