1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 7

Летняя кухня

Тема в разделе "Садовая и дачная мебель", создана пользователем Andreevev, 12.10.15.

Метки:
  1. Andreevev
    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824

    Andreevev

    Живу здесь

    Andreevev

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824
    Адрес:
    Россия
    Блины (рецепт очень классный):

    2 стакана молока
    1 стакан воды
    2 стакана муки
    3 яйца
    5 столовых ложек сахара
    1 чайная ложка соли
    сода на кончике ножа
    2017-07-30 16-54-22.JPG 2017-07-30 16-54-28.JPG
     
  2. Andreevev
    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824

    Andreevev

    Живу здесь

    Andreevev

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824
    Адрес:
    Россия
    Похлебка с грибами и креветками по японски.
    DSC_8916.jpg

    Ингридиенты

    Бульен 500мл
    Чеснок 1 зубчик
    Корень имбиря 1 кус. 2 см
    Зеленый лук 2 стебля (белая часть)
    Кисло-сладкий соус 2 ст. л.
    Соевый соус 2 ст. л.
    Блок лапши
    быстрого приготовления 1шт.
    Грибы (шампиньоны) 2шт.
    Креветки 1 горсть
    Сок лайма по вкусу
    соль по вкусу
    зелень по вкусу

    Приготовление

    Добавляем в кипящую соленую воду чеснок, имбирь зеленый лук и варим 2-4 минуты. Добавляем оба соуса перемешиваем и вылавливаем, все добавленные ингредиенты. Добавляем блок лапши быстрого приготовления засекаем 1 минуту, добавляем шампиньоны ломтиками. Варим еще 2минуты. Добавляем сок лайма и нарезаем зелени.
     

    Вложения:

    • DSC_8913.jpg
  3. Andreevev
    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824

    Andreevev

    Живу здесь

    Andreevev

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824
    Адрес:
    Россия
    Доделал досочку разделочную очередную с косяками... с "поджарками" надо как то бороться, либо фрезу точить либо скорость подбирать - не знаю пока... Кое что из Китая пришло... там отделитель зелени от стебля, для резки торта пластиковый нож и ножницы для нарезки в салата. Правую сторону буду доделывать осенью сейчас обшиваю площадку под бассейн

    Посмотреть вложение 5206794
     

    Вложения:

    • DSC_8969.jpg
    • DSC_8972.jpg
    • DSC_8966.jpg
    • DSC_8967.jpg
    • DSC_8968.jpg
  4. Zajon
    Регистрация:
    12.06.17
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    2

    Zajon

    Новичок

    Zajon

    Новичок

    Регистрация:
    12.06.17
    Сообщения:
    3
    Благодарности:
    2
    Классные идеи
     
  5. Andreevev
    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824

    Andreevev

    Живу здесь

    Andreevev

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824
    Адрес:
    Россия
    Всем привет, у меня на летней кухне обнова - это столовый нож (дебютный вариант)

    Лезвие из пильного полотна механической пилы -2,5мм
    Ручка - Ясень белый и вставки из сапели-махаони
    Покрытие - масло твердое для столешниц Borma

    как делал хлеб тут
    как делал разделочную доску тут
    как делал сам нож тут

    DSC_9017.jpg
     

    Вложения:

    • DSC_9015.jpg
    • DSC_9018.jpg
    • DSC_9020.jpg
    • DSC_9025.jpg
    • DSC_9027.jpg
    • DSC_9028.jpg
    • DSC_9025.jpg
  6. Andreevev
    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824

    Andreevev

    Живу здесь

    Andreevev

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824
    Адрес:
    Россия
    Собираем всей семьей осенний урожай, пока отпуск. Начал правую часть кухни, но с телефона плохо выгружаются фотки .. так что залью позже. На комп жалко времени да и отдохнуть в отпуске от него хочется. Так что скорее всего после отпуска много будет интересного. tmp_27203-20170908_18105465826353.jpg А пока что небольшой натюрморт собственного производства)
     
  7. Andreevev
    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824

    Andreevev

    Живу здесь

    Andreevev

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824
    Адрес:
    Россия
    2017-09-13 12-47-48.JPG
     

    Вложения:

    • 2017-09-09 09-51-02 (5).JPG
    • 2017-09-09 09-51-02 (35).JPG
    • 2017-09-09 09-51-02 (36).JPG
    • 2017-09-09 09-51-02 (39).JPG
    • 2017-09-09 09-51-02 (32).JPG
    • 2017-09-09 09-51-02 (12).JPG
    • 2017-09-11 07-55-43.JPG
  8. Andreevev
    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824

    Andreevev

    Живу здесь

    Andreevev

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824
    Адрес:
    Россия
    Нашел свою столешницу случайно 3метровую, хотел свою делать клееную, но раз нашел, то не стал выдумывать пока ничего и так есть чем заняться:aga:
    2017-09-13 13-02-06.JPG
     

    Вложения:

    • 2017-09-13 12-48-02.JPG
    • 2017-09-13 12-48-14.JPG
    • 2017-09-13 13-02-14.JPG
    • 2017-09-14 10-09-47.JPG
    • 2017-09-14 10-10-08.JPG
    • 2017-09-14 10-41-17.JPG
  9. Andreevev
    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824

    Andreevev

    Живу здесь

    Andreevev

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824
    Адрес:
    Россия
    ПильнУл столешницу на пиле, очень даже неплохой пил получился:super:, не ожидал... или просто повезло? не знаю... обычно говорят колет и пилить такие вещи нужно хитрым способом за 2 прохода. Далее лажанулся и отпилил торцевую алюминиевую планку не с той стороны, пришлось круглить вручную:|::aga:
     

    Вложения:

    • 2017-09-14 10-49-10.JPG
    • 2017-09-14 10-51-44.JPG
    • 2017-09-20 13-04-18.JPG
    • 2017-09-20 13-14-21.JPG
  10. Andreevev
    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824

    Andreevev

    Живу здесь

    Andreevev

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824
    Адрес:
    Россия
    Доски были закуплены на 2 объекта сразу, кухня в приоритете, а второй обьект на сколько хватит, т. к. все равно не успею. Исходя из этого сразу напилил досок для фасада и просто приставил к корпусу правой части кухни. Сама правая часть будет выше под самые окна, горизонтальная ниша под дровник.
    2017-09-15 16-20-24.JPG

    продолжение следует
     

    Вложения:

    • 2017-09-14 10-51-31.JPG
    • 2017-09-15 12-17-38.JPG
    • 2017-09-15 16-19-19.JPG
    • 2017-09-15 16-20-06.JPG
    • 2017-09-16 18-14-25.JPG
  11. AsiaMix
    Регистрация:
    07.01.13
    Сообщения:
    16.137
    Благодарности:
    97.502

    AsiaMix

    Живу здесь

    AsiaMix

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.01.13
    Сообщения:
    16.137
    Благодарности:
    97.502
    Адрес:
    Бишкек
    Нифига не колет, пили смело. Хотя, наверное смотря чем пилить.
     
  12. Andreevev
    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824

    Andreevev

    Живу здесь

    Andreevev

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824
    Адрес:
    Россия
    Еще интересная выпечка на летней кухне:hello:

    Песочные корзинки с сгущенным молоком и орехами


    Ингредиенты:

    Мука 2 стакана;
    Масло сливочное 200 гр;
    Сахар 100 гр;
    Яйцо 1 шт.

    Для начинки:

    Вареное сгущенное молоко 1 банка;
    Орехи 50 гр.

    Приготовление:

    Сливочное масло комнатной температуре взбиваем с сахаром. Добавляем яйцо и еще раз взбиваем.
    Добавляем муку и замешиваем тесто.
    Формируем из теста шар и убираем в холодильник на 1 час.
    Орехи толчем в крошку.
    Достаем тесто и раскатываем между листами пергамента толщиной 3-4 мм.
    Вырезаем кружочки и выкладываем в формочки. Прижимаем тесто к стенкам и убираем в холодильник на 30 минут.
    Разогреваем духовку до 180 С и отправляем корзинки выпекаться на 15-20 минут.
    Достаем и даем корзинкам остыть. После чего вынимаем из формочек и заполняем сгущенкой, посыпаем орехами.
    Отправляем в холодильник на 20-30 минут и подаем.
    DSC_9140.jpg
     
  13. NeYa
    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    1.720
    Благодарности:
    10.234

    NeYa

    Андрей

    NeYa

    Андрей

    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    1.720
    Благодарности:
    10.234
    Адрес:
    Тула
    Очень сложно...
    пока тесто туда сюда класть будешь, за час всю начинку сожрешь израсходуешь :)
     
  14. Andreevev
    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824

    Andreevev

    Живу здесь

    Andreevev

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824
    Адрес:
    Россия
    Сделал в подарок очередную разделочную досточку :aga:, 200х360 толщиной 35мм.

    Материалы: лиственница, вставки амарант и бук
    Покрытие: твердое масло для столешниц Borma

    DSC_9241.jpg
     

    Вложения:

    • 20170930_151327.jpg
    • 20170930_065719.jpg
    • 20171001_082028.jpg
    • DSC_9211.jpg
    • DSC_9215.jpg
    • DSC_9216.jpg
    • DSC_9217.jpg
  15. Andreevev
    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824

    Andreevev

    Живу здесь

    Andreevev

    Живу здесь

    Регистрация:
    26.05.09
    Сообщения:
    8.871
    Благодарности:
    29.824
    Адрес:
    Россия
    Картофельная запеканка в русской печке с курицей и грибами

    Это уже простой рецепт, самое сложное затопить печь, но вообще можно воспользоваться и обычной электрической духовкой, температурный режим тот же, но раз уж тут летняя кухня то готовим в печке:)

    Ингредиенты:

    · грудка куриная – 2 шт.
    · картофель – 4 шт.
    · грибы любые по вкусу – 15 шт.
    · сыр – 100 г
    · молоко – ½ стакана
    · карри – по вкусу
    · соль, перец черный молотый – по вкусу
    · сливочное масло для смазывания формы
    · зелень – по вкусу

    Приготовление:

    1. Чистим и обжариваем грибы.
    2. Куриную грудку моем, обсушиваем и нарезаем кусочками.
    3. Картофель чистим, моем, обсушиваем и нарезаем кружками.
    4. В смазанную сливочным маслом форму выкладываем курицу и картофель по кругу.
    5. Сверху кладём обжаренные грибы. Солим и перчим по вкусу.
    6. В молоке растворяем карри и выливаем в форму. Затем посыпаем запеканку тёртым сыром.
    7. Готовим запеканку в духовке около 40-50 минут при температуре 190 градусов.
    8. Готовую запеканку посыпаем мелко нарезанной зеленью.

    DSC_9251.jpg
     

    Вложения:

    • 20171001_121638.jpg
    • 20171001_114043.jpg
    • 20171001_113115.jpg