1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Прогрев и нагрев многослойной стенки печи

Тема в разделе "Проектирование и выбор печей, каминов", создана пользователем sp_00, 16.10.15.

1. Serg39
    Благодарности:
    2.002

Serg39

Живу здесь

Serg39

Живу здесь

Благодарности:
    2.002
    Это даже не палка о двух концах- это ветка огромная.
    Лаборатории у них не на наш рынок работают, а на внутренний. По другому у них нельзя. С одной стороны закон, с другой конкуренция.
    Покажите мне российскую топку, аналогичную хокстеровскому высокотехнологичному изделию, которое я сплю и вижу у себя дома, распишите мне её характеристики не на пальцах, что бы я мог посчитать под неё зашивку и каналы- я может её и куплю и может она даже будет дешевле. Но никто не покажет.
    Дайте мне мертель, аналогичный австрийскому и может тоже дешевле.
    Дайте мне хурдис перекрыть конструкцию легко и просто.
    Дайте мне элементы для подключения топки к каналам- я не хочу больше резать условно круглые дырки в шамоте, дайте элементы для их прочистки- я не хочу вставлять в вычистки куски базальтовой ваты.
    Штукатура тонкослойная. Труба чёрная. Шибер чугунный али стальной- ну не хочу я задвижу на ЛХ ставить. Да такой, чтобы я не парился что он развалится или прогорит. Решётки перекрываемые на всякий случай- вдруг придёться пренебречь закрытым контуром- надёжные да красивые. Чего ещё забыл. Предлагайте- я рассмотрю.
    Вот и весь рынок:hello:
    Зы. Шамот на конструкцию сразу предупреждаю- возьму российский- это да. Дешевле за килограмм на порядок. Точность устраивает.

Последнее редактирование: 17.11.15