1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,25оценок: 8

Бензопила Stihl MS 260 (все об этой пиле - отзывы, проблемы, советы)

Тема в разделе "Цепные пилы (электропилы, бензопилы)", создана пользователем Lefon, 17.10.15.

1. Scharnhorst79
    Благодарности:
    44.158

Scharnhorst79

Живу здесь

Scharnhorst79

Живу здесь

Благодарности:
    44.158
    А заморачиваетесь как будто китай-пилу на хранение ставите... Хотя, я даже с китайцами так не морочусь - коса стоит себе не первую зиму в необитаемой комнате дома, никому, кроме котов, до нее и дела нет... Там же и пилы храню - из сарая могут украсть, хоть и китайцы, но жалко...
    Бензина на черный день тоже запасли?
    Обычно про "черный день" говорят пенсионеры в контексте откладывания денег на последний путь... Покупка пилы на черный день - это что-то новенькое...

2. Иван517
    Благодарности:
    2.379

Иван517

Живу здесь

Иван517

Живу здесь

Благодарности:
    2.379
    Вот прям не поверю, что дома нет места пилу без гарнитуры разместить. Сапоги в коробке больше места занимают. У меня коса вообще на шкафу лежит в комнате. Да, движок в мешке типа как сменку носят дети, на редукторе носок махровый, кожух снят. Руль на месте. Ну торчит немного с боков. Зато в тепле, сухости и от света закрыто. Пила также почти, в сумке в х/б старую кофту с длинным рукавом обернута. Может потому и живы до сих пор. Хорошо знаю, как коррозия металла и алюминия выглядит и сколько бед приносят.
    Не создавайте проблему на ровном месте. Пару кубов вашей ультры под свечу, стартер потягать немного, в ветошь и в любой сухой уголок