Испытания новой печи-кондиционера от К. Бессонова - 4

Тема в разделе "Архив дачных рекламных тем", создана пользователем konstruktor, 22.10.15.

Статус темы:
Закрыта.
  1. chichic
    Благодарности:
    15.969

chichic

Живу не здесь

chichic

Живу не здесь

Благодарности:
    15.969
    @Zubr56, я точно не писал о получении печи в единственном экземпляре.
    Вы перечитайте внимательно мой предыдущий пост. Я написал что переварил вторую печь, ту что прислали при замене по гарантии первой. Первая была без встроенной каменки. Вторая со встроенной каменкой. Когда у меня побежали швы на первой (через год после начала эксплуатации), ее уже не выпускали, а выпускали уже со встроенной каменкой. Предложили со встроенной, ибо другого предложить не могли. Я согласился. Вторую я переварил через месяц после получения и пользовался ей год. До ноября 2015года.

Цену не озвучу, не просите. Озвучивать размер скидки полученной в результате телефонного разговора (тет а тет), считаю не правильным.
    Установите печь, начнете парится, тогда и пишите. Создайте тему и пишите, что в голову придет. Лучше писать так, чтоб другим интересно было. Придумайте название оригинальное. Ну а как еще по другому? Все так начинали.

Отлить лабиринтный пароперегреватель из чугуна, сложнее чем сварить. И на малой серии, экономически не выгодно. Лабиринтный ППГ, главная отличительная особенность Скоропарок.

2. ВячеславЗа
    Благодарности:
    542

ВячеславЗа

Живу здесь

ВячеславЗа

Живу здесь

Благодарности:
    542
    Я такое писал здесь.

3. Dimon48
    Благодарности:
    13

Dimon48

Участник

Dimon48

Участник

Благодарности:
    13
    Здравствуйте, хотел бы узнать про вашу эксклюзивную печь. С чем связан выбор такой конструкции и как удалось заполучить печь в таком исполнении? И возможно ли мне то же получить такое исполнение печи с коротким топливным каналом и возможностью топить из парной. Дело в том что и сам присматриваюсь к данной печи но возможности топить из соседнего помещения нет, а такая как у вас идеально подошла бы и мне. Может на этот вопрос так же ответит и сам создатель этой печи "konstruktor", если увидит это сообщение.

4. chichic
    Благодарности:
    15.969

chichic

Живу не здесь

chichic

Живу не здесь

Благодарности:
    15.969
    Он отвечал уже не раз: Слишком малый спрос. Нерентабельно

5. Алексей Кузьмин
    Благодарности:
    1.895

Алексей Кузьмин

Живу здесь

Алексей Кузьмин

Живу здесь

Благодарности:
    1.895
    Юрий! Проще всего сказать нерентабельно. А может просто сделать с пяток и посмотреть уходимость?
    Пока не будет предложений не будет и спроса. Ведь так?

6. chichic
    Благодарности:
    15.969

chichic

Живу не здесь

chichic

Живу не здесь

Благодарности:
    15.969
    Я не специалист в этом и не был на заводе. Кто был говорят, что на установленном там оборудовании не выгодно делать единичные экземпляры. Выгодно когда идет серия.

7. mebel16rus
    Благодарности:
    26

mebel16rus

Живу здесь

mebel16rus

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Спрос рождает предложение, а не наоборот.

8. mebel16rus
    Благодарности:
    26

mebel16rus

Живу здесь

mebel16rus

Живу здесь

Благодарности:
    26
    Извините что влез.

9. Алексей Кузьмин
    Благодарности:
    1.895

Алексей Кузьмин

Живу здесь

Алексей Кузьмин

Живу здесь

Благодарности:
    1.895
    @chichic, А я думаю это для них плевое дело. Было бы желание.

10. Алексей Кузьмин
    Благодарности:
    1.895

Алексей Кузьмин

Живу здесь

Алексей Кузьмин

Живу здесь

Благодарности:
    1.895
    Что спрашивать когда нет предложений.

11. дымон
    Благодарности:
    795

дымон

Живу здесь

дымон

Живу здесь

Благодарности:
    795
    Я думаю что когда СП "отобьёт" средства вложенные в её разработку и в запуск в серию, и начнёт приносить чистую прибыль, вот тогда и стоит ждать разных модификаций. Но когда это будет?

12. Сергей_Сироткин
    Благодарности:
    5.587

Сергей_Сироткин

Живу здесь

Сергей_Сироткин

Живу здесь

Благодарности:
    5.587
    Сейчас стало модно поправлять человека, если он делает на пару ошибок больше вас. В обществе развито лингвистическое высокомерие. Очень интересная статья, советую почитать всем: https://www.mn.ru/society/edu/83861
    Скачал два курса культуры речи и понял, что я далек от русского языка, с которым, вроде, проблем никогда не было. Для себя считаю, что главное изъясняться понятно, хотя желающие всегда могут вырвать пару фраз из контекста и изменить весь смысл. Считаю интернет частным случаем разговорной речи + особый сленг, а в разговорной речи и лингвисты делают ошибки.

13. chichic
    Благодарности:
    15.969

chichic

Живу не здесь

chichic

Живу не здесь

Благодарности:
    15.969
    А я думаю что нет. Чтобы такое делать, нужно мелкосерийное производство выделить отдельным участком. А это затраты. А окупится ли это? А будут ли постоянные заказы? Допустим сделали пять печей. Куда их отправить если дилеры их не заказывали? А дилер не заказывает, потому что резонно считает, что такие печи могут по году пылиться занимая место в торговом зале.

14. ВячеславЗа
    Благодарности:
    542

ВячеславЗа

Живу здесь

ВячеславЗа

Живу здесь

Благодарности:
    542
    На момент приобретения этой печи, бане исполнилось уже 18 лет и перестраивать её, ради очень сомнительного счастья, в виде возможности топить печь из смежного помещения, не было ни малейшего желания. А познакомившись с темой Юры про "Дамскую баньку", никакую другую печь в свою баню уже не хотел. Только Скоропарку. Очень долго мурыжил Конструктора просьбой начать выпуск Скоропарок для топки из парной, но он твердо убежден в том, что навязанная производителями банных печей мода на печи с длинным топливным каналом (для топки из смежного помещения) вечна, а количество сопротивляющихся этому поветрию не превышает 4%. Он легко и непринужденно игнорирует опрос общественного мнения на этой площадке, согласно которому 11,5% топят свои бани из парной, несмотря на повсеместное засилье печей, предназначенных для топки из смежного помещения. Странно это: создал гениальную печь и прикладывает массу усилий для того, что бы она как можно медленнее пробивала себе дорогу в жизнь. Начиная от названия и заканчивая ассортиментом. Но в конце концов, я видимо так достал Конструктора, что мне продали опытный образец, который был сделан в единственном экземпляре по серийным чертежам для отработки технологии. И поверьте, я до сих пор не могу нарадоваться этому аппарату.
    Для того, что бы топить Скоропарку из парной, не столь и важна длина топливного канала, не так уж он занимает много места. Гораздо важнее расположение крышки бака. Ведь печь обычно ставят в углу и в этом случае доступ к баку будет значительно затруднен. В моем же экземпляре с этом нет никаких проблем, за что очередное СПАСИБО Константину Евгеньевичу.

15. ВячеславЗа
    Благодарности:
    542

ВячеславЗа

Живу здесь

ВячеславЗа

Живу здесь

Благодарности:
    542
    Юр, ну сейчас, с открытием инетрнет-магазина, проблема так остро не стоит неверное. Было бы желание продвигать, а не тормозить.

Статус темы:
Закрыта.