1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Электрорубанок или станок строгальный

Тема в разделе "Деревообрабатывающий инструмент, обор-е, станки", создана пользователем Vovan133, 22.10.15.

1. Барута
    Благодарности:
    10.217

Барута

Живу здесь

Барута

Живу здесь

Благодарности:
    10.217
    Он самый. Только поставщик указал мощность в 1,8 кВт. Фелисатти и ранние инкарнации указывали 1,5.
    Либо Элитех вводит в заблуждение, либо китайцы все же добавили мощи. @Игорь Викт, На соседнем деревяшечном форуме этот девайс в свое время обсосали со всех сторон. Плюс есть все фото потрошков - товарищ покупал мне в столице по моей просьбе и по согласованию разобрал его для подробного обзора и фотосессии. Отдельные перфекционисты сразу меняли подшипники на японские (как по мне, так это от нечего делать, у меня отработал без проблем и уехал к следующему владельцу), вживляли блок плавного пуска - это было по делу. Сам рубанок, несмотря на вес, имеет удачную развесовку, вес почти не чувствуется. Поставил его на заготовку - и он поехал, только придерживай в нужном направлении. Мощи хотелось бы побольше - заявленные 3 мм глубины он не тянул. Нынче указано 2 мм - и это соответствует действительности. В целом девайс удобен и достаточно надежен. Мне понравился. Подробнее - уже сказал где искать.

2. Игорь Викт
    Благодарности:
    154

Игорь Викт

Живу здесь

Игорь Викт

Живу здесь

Благодарности:
    154
    а с ножами что? меняли? они точатся вообще или одноразовые?

3. Барута
    Благодарности:
    10.217

Барута

Живу здесь

Барута

Живу здесь

Благодарности:
    10.217
    Ножи одноразовые, не точатся. Я поменял один раз. В принципе были доступны в продаже, ценник был вменяем.