Мне все равно надо скрыть скважину, и надо сделать отвод от скважины на баню. Хотя кессон реально дороже!
@Mazur, сливной клапан лучше поставить. Да вроде все. Кессон наверное лучше купить заводской пластиковый. Если Вы из Питера то у нас совсем мало мест где можно обойтись кольцами.
Вадим. Вы "мягко говоря" не совсем правы. А "грубо..." совсем не правы. Адаптер позволяет развести воду на "бесчисленное" кол -во потребителей. С Уважением.
Скажите как? В каждом помещении ставить свой блок автоматики? Я был уверен что с одним блоком управления работать не будет во втором здании.
Будет, будет... И во втором, и в третьем, и ... в десятом. Мне вот интересно - откуда у Вас возникла такая уверенность?
@burka, Обычный вибрационник стоит "водолей-3" Какой вы предлогаете он за 3 минуты все высосет из скважины! Столб воды примерно 2-3 метра
Добрый день. Скважина на песок. Насос гонит песок пылеватый. Вода мутная. Вопрос: если сразу после бурения и обсадки скважина не была прокачана это очень плохо? Не прокачивалась неделю. Что будет? Второй вопрос: заплачено за 34 метра. Шнур с грузом показывают - 29 метров. 5 метров щебенки? Зачем? Пылеватый песок фильтровать? так он забъет щебенку и будет пятиметровая пробка. Зачем? Бурильщики трубку не берут. Отмалчиваются. Спросить у них не могу. Но в целом, цувствую, опять за свои деньги купил себе проблем.