1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 9

Юнилос-Астра - ответы на вопросы по эксплуатации, отзывы пользователей - 2

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем bobbik, 11.12.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sbmsib
    Благодарности:
    169

Sbmsib

Живу здесь

Sbmsib

Живу здесь

Благодарности:
    169
    Троллинг явный и жесткий, такие заходы только на детей подействуют, в настоящее время конкуренты должны потоньше действовать, если это все не вранье нужно обосновать и доказать, приложить фото, указать дилера, дилера нет звонки в центр. офис. Так, что не смешите народ.
    И да, спалились вы на блоке управления, он никогда 8-9 не стоил, он сейчас-то стоит не больше трех, и так по можно по каждому пункту. Модераторам просьба такие вбросы стирать, вроде все стараются "играть" по-честному.

Последнее редактирование: 10.03.16
  2. gavirus

gavirus

gavirus

Гость

Блин, а я повёлся и посочувствовал даже. А ведь и судя по кол-ву сообщений похоже и правда выброс.

3. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.307

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.307
    @Eugene1969, фото есть как оно сейчас выглядит?

4. Sbmsib
    Благодарности:
    169

Sbmsib

Живу здесь

Sbmsib

Живу здесь

Благодарности:
    169
    Вадим, извините конечно, но Вы то здесь уже не первый год, посмотрите внимательно, там буквально ВСЕ вранье и наброс. Бывает конечно всякое, для этого именно данная ветка, а никак не для грязной заказухи, если не согласны можно данный комментарий разобрать по каждому пункту, готов обсудить.

5. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.307

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.307
    @Sbmsib, Родина слышит Родина знает :)

6. ЛКонстантин
    Благодарности:
    604

ЛКонстантин

Живу здесь

ЛКонстантин

Живу здесь

Благодарности:
    604
    @Sbmsib, Вы тоже не совсем правы, @Eugene1969, и не говорил о стоимости блока управления в 8-9 тыс., это он о стоимости компрессора:
    Я так понял.
    Это я к чему, а не к чему :), просто так, внимательно прочитал обоих. А по поводу самого сообщения, да не берите Вы в голову, каждый сам для себя выводы сделает.

7. john kerry
    Благодарности:
    12.782

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.782
    Энто сложная бабайка и "просто" тут ничего не бывает.
    Тем более, если нет пригоршни жиклёров ломать их ни к чему. А вот свёрлами промерить - необходимо, чтоп знать наверняка. Так что передёргивайте, аки шулер заправский. Потом фазы померите.
    А так - ожидательно, что стахановец всплывает, правильное дело. Купите полоски рыбныя.

8. Развальщик
    Благодарности:
    109

Развальщик

Живу здесь

Развальщик

Живу здесь

Благодарности:
    109
    Да
    Ну так должна плотная корка из или образовываться в пирамиде и илотстойнике или нет?) Что это хорошо я понял, и что нужно бороться - тоже. Жиклеры все мерил, всё согласно цветам. Полоски уже месяца четыре ждут своего часа. Матала походу заилилась, открыл полность кран пр полно аэротенке - 150 по тонометру.

9. john kerry
    Благодарности:
    12.782

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.782
    Так часы уже настали. Ежели воду в аэротенке померите, то нитратов дохрена обнаружите, оттого и всплывает на денитрификации ил. И по замыслу в пирамиде денитрификация должна маленько, финишно происходить, для чего ил натаскивается туды жироловкой, но потом-то на газе азоте всплывает и к энтому времени наступает прямая и некому его бульбулить. Недоработка eurobionа.
    Потому, когда вы передёрните карты, обратка уменьшится настока, что времени на денитри в пирамиде не будет.
    А вот в илоотстойнике опосля передёргивания должна быть точно. Тока там шапку бульбулят и ея тоже быть не должно, но если будет - скажете. И вопще, фотки картины илом не помешают. И Банки тоже.
    Матала уже заилилась... 150 - не, не заилилась. Так, для близиру.

10. Развальщик
    Благодарности:
    109

Развальщик

Живу здесь

Развальщик

Живу здесь

Благодарности:
    109
    Тогда смысла полоски макать нету, если Вы и так всё расписали. Через три дня теперь только, приеду, заодно плотность корки запечатлю. В банке все так же 20-30%. Но и температура в илоотстойнике особо не поднимается 11-13 градусов. Всё переткну и жиклёры перемерию.

11. Sbmsib
    Благодарности:
    169

Sbmsib

Живу здесь

Sbmsib

Живу здесь

Благодарности:
    169
    Если тут хоть что-то правда, мозги надо ему менять. Пять тысяч заплатил за совет с...ть,заменил три компрессора, которые практически невозвожно уничтожить, они в воде погруженные работают, еще хотел бы я посмотреть вода через грибок попала, если только он из шланга туда ее лил, вобщем слив засчитан, модератору неуд, пора формирования рекламного бюджета не в вашу сторону)

12. Eugene1969
    Благодарности:
    3

Eugene1969

Новичок

Eugene1969

Новичок

Благодарности:
    3
    Согласен, мозги мне нужно было менять, еще при рождении, я инженер радиотехник и никогда не мечтал стать ассенизатором. Построил дом, купил автономную канализацию и думал - все будет, как в квартире. Правильно говорит Керри, инфы тогда было 0, да и не до канальи было - работа, стройка, бесконечные командировки. Но я не о том. Это мой опыт, пусть и негативный, но мой. Я не кричу о том что не покупайте Астру, я говорю, что я больше не куплю. В том варианте в котором она поставлятась тогда - это были потуги создания подобия известного чешского бренда. Какая она сейчас - я не знаю. И уважаемый Sbmsib если мой отзыв как-то навредил вашему бизнесу, прошу меня простить, зовите модератора.

13. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.307

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.307
    Я тут. :) Фото сделаете своей Астры? У Вас таки раритет, интересно что там внутри.

14. Sbmsib
    Благодарности:
    169

Sbmsib

Живу здесь

Sbmsib

Живу здесь

Благодарности:
    169
    Ваш отзыв, извините очень глупый по смыслу, выше я указал на нелепости, вода через грибок и затопление компрессора это почти невероятно, я выкладывал видео где секо и хибло работают затопленные полностью, из правды там может утеплитель отошел да провода окислились, но весь отзыв вброс и больше я повторяться не буду, потому-что доказательств нет, скиньте фото вас просили, ведра с коркой сливаете, все прогнило, оторвалось, сгорело -ФОТО В СТУДИЮ, в чем проблема? и я перед вами извинюсь. Я видел те установки 2005-2007 годов, мы до сих пор их обслуживаем, сделаны они были кстати очень качественно, люди на рынок выходили и уже конкурировали, репутацию зарабатывали. Хотя можно конечно легковой авто пустить на встречку с камазом, и обвинить производителя в низком качестве, незнании предмета и отсутствии опыта. А еще инженер, эх...
    Настаиваю на фотках.

15. Sbmsib
    Благодарности:
    169

Sbmsib

Живу здесь

Sbmsib

Живу здесь

Благодарности:
    169
    Я бы сказал вы уничтожили наш бизнес, до основания)

Статус темы:
Закрыта.